norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Главная Новость Дня! Святые мощи.

#скрепы

"С восходом солнца Страна Дураков пришла в движение". (с)

Безусловно, Главной Новостью Дня является обретение святых кощей Николая Чудотворца. Из всех утюгов и телевизоров страны! Все новостные агенства! Обрели! Ну, наконец то, еп! Как до этого жили без этого - совершенно непонятно! Свершилось!

Мощи Николая Чудотворца отправили в Москву



В воскресенье под залпы салюта ковчег с частью мощей святителя Николая Чудотворца вынесли из базилики итальянского города Бари и отправили в Москву. Подробнее, вдруг кто еще не знает:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2890201

Включил телевизор и подумал, что он у меня сломался. Логотип Россия-24 - а мне весь день нон-стопом телеканал Спас кажут Про Николая-чудотворца! Сюрреализм какой-то, блядь! Я вообще - куда попал то?

[Spoiler (click to open)]
Открываю Конституцию "этой страны". Да не, вроде всё нормально: Российская Федерация - светское государство, где Церковь, типа, отделена. Включаю снова телевизор - вдруг показалось? Нихуя не показалось. На всех ТВ-каналах, включая государственные, Главная Новость Дня как из Италии государственным бортом везут плоть на косточке. И столько умиления, елея, блядь, и соплей с сахаром во всех новостях - что просто охуеть! Ну, наконец то! Сейчас то заживем!



От кого? Откого вы собрались эту косточку защищать??? От собак прошлого века???

Открываю Конституцию. Нет, не показалось. Видимо это какие-то Особые Мощи Государственной Важности. Эксклюзив!



Видимо мощи исключительной мощности, раз на государственном уровне этому событию придается такое значение. И даже государственные телеканалы забыли на время о рекламном времени - то есть про главное, про деньги. Видимо данный артефакт дает как минимум +100 к развитию и 2 по 150 к обороноспособности страны - иначе с чего бы эти пляски на костях?



Ведь кроме чЮда, по мнению руководителей государства видимо, "этой стране" уже нихуя не поможет. Это ж Сталин идиот был - развивал индустриализацию и оборонку. А всё же проще, еп! Нужно просто включить техно-магические возможности и призвать на землю русскую Чудотворца! Пусть и в слега поюзанном виде и частично. Ну, а кто ж не свершит чЮда, если не Мощь? На то он и Николай-чудотворец, еп. Что-то мне всё ето напоминает...



Немедленно вспомнилась инициатива, которую депутаты Пидерского Заксобрания занесли в Государственную Думу:

В Госдуму внесли законопроект о наказании за незаконные занятия магией
https://ria.ru/religion/20170519/1494628490.html

То есть, по сути - Законопроект о незаконном осуществлении мошеннической деятельности. То есть - понятно, да? Есть сертифицированные Государством чудеса (см. Николай-чудотворец), а есть все остальные. Все жЫвотные равны - но некоторые равнее. И - что положено Юпитеру - то не положено быку?

Мы сейчас не говорим о свободе вероисповедания. Она закреплена Конституцией. Но там же говориться о недопустимости и привелегированности какой-либо из конфессий. Но, что мы видим на практике и на Государственном уровне? Чем, позвольте спросить, отличается какой-нибудь шаман из Сибири или "народный целитель" от православного попа? Ведь тот и другой занимается аапсалютно тем же самым - и, что характерно, за деньги.



Мы сейчас не за свободу совести и свободу вероисповедания. Хотя, как мы видим по законодательным инициативам - колдовать можно не всем. Особенно - за деньги. И это главное. Это щемящее чувство, возникающее при осознании факта, что в стране, первой отправившей человека в космос, на полном серьёзе обсуждаются вопросы правового регулирования колдовской деятельности.

Я не знаю зачем, и кому это нужно. (с) Вертинский
Но вот смотрите.

Если вы будете заниматься техно-магической деятельностью, как это делает РПЦ, особенно если за деньги - то государство вас накажет. Но РПЦ это сходит с рук. Причем - без с правом уклонения от налогов. Что является тягчайшим преступлением в тех же благословенных (для российского эстеблишмента) СШП, например.

Если вы откопаете чьи-то кости и будете радостно бегать с ними по городам и весям, как это делает РПЦ, то вас закроют в дурку - или на тюрячку - по Ст. 244 УК РФ - Надругательство над телами умерших и местами их захоронения.

Но православным, слава тебе Господи, всё сходит с рук и всё, какбэ, нормально и всем похуй!
Как ЗАО РПЦ, например, расковыряло и уничтожило могилу адмирала Фёдора Ушакова. И теперь носятся по городам и весям с кусками трупа уважаемого адмирала - и всем поху!

Православное вуду
http://norg-norg.livejournal.com/205271.html

Попробуйте такое сделать вы. Я представляю сколько бы вони поднялось если бы коммунисты распилили Ильича на кусочки и бегали бы с кусками его трупа на 7 ноября, День его рождения и на Первомай, еп. А когда это делают хризданутые - то вам (им) это нормально? Я точно не попал в альтернативную реальность, м?

То же самое касается дискриминационной статьи и защите чувств верующих и умалишенных. Верующим, т.н, можно называть атеистов и материалистов, включая славян - животными, людьми второго сорта, недочеловеками (с) аятолла Гундяев. А в ответку - Ст. 148 УК РФ - Оскорбление чувств верующих.

Может пора уже, действительно, выдать особые права типа Ямудак, паркуюсь где хочу! т.н. верующим и альтернативно-одаренным? Вот, только чтобы все видели - Ямудак, паркуюсь где хочу! - и не просто Верующий - Православный, еп! Чтобы все понели -

Не спорь с кретином, блеать!
http://norg-norg.livejournal.com/282124.html#comments

Аятолла Гундяев в телевизоре щас завывает. Я уже сомневаюсь - всё ли нормально у меня с психикой лично? И туда ли я попал, еп? Ах, это просто загляденье! По государственным каналам, еп:







Tags: #скрепы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlizzza_1

May 21 2017, 20:05:35 UTC 1 year ago

  • New comment
о, бесов пошло корежить, бгг))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →