norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Служу народу Божию!

*оскопление чувств верующих

Орловский священник намерен судиться с «Орловскими новостями» из-за заметки о его внедорожнике

Епископ Ливенский и Малоархангельский Нектарий (Николай Селезнев) прислал в редакцию «Орловских новостей» письмо, в котором в ультимативной форме требует удалить с нашего информресурса заметки о его внедорожнике Land Cruiser V8. В противном случае священник угрожает СМИ привлечением к ответственности за оскорбление чувств верующих.



Что конкретно могло оскорбить священника, учитывая, что даже в Орловской митрополии подтвердили факт дарения ему иномарки агрохолдингом, из письма понять невозможно. Поэтому мы публикуем его без купюр, в той форме, в которой оно было составлено:

[Spoiler (click to open)]
«Я крайне возмущен вашей лживой и оскорбительной статьей размещенной на вашем интернет ресурсе newsorel.ru касающейся Моего служения Русской Православной Церкви и народу Божьему!

Подобные выходки подрывают духовно – нравственные устои нашего общества бросая тень на Святую Церковь и её честных служителей. Не надейтесь, что ваша публичная ложь останется без ответа со стороны РПЦ.

«Но Господь наш Иисус Христос призывал прощать врагов, поэтому Я вам даю единственный шанс все исправить и ТРЕБУЮ удалить касающуюся меня информацию из ваших безнравственных СМИ.

«В противном случае Я буду вынужден привлечь вас к законной ответственности по статье 148 УК РФ п.1 (Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих)

P.S. и опрос в группе Вконтакте уберите тоже».
http://newsorel.ru/fn_273506.html



Ноу комментс, еп.

А чо, у кого-то были сомнения, что дискриминационная статья "О защите чувств верующих" из защитной превратится в атакующую? Вот лично я (лично я) чота не припомню, чтобы аметисты такие бегали и нападали с оскорблениями на т.н. верующих. Предварительно убедившись - "Слышь, ты - вера есть? Чем докажешь? А если найду?" - А потом как давай оскорблять! Группой лиц, по предварительному сговору, в состоянии алкогольного опьянения, при отягчающих обстоятельствах!

Вот я такого не припомню. А вы? А вот наоборот - да сколько угодно, блядь! Такое очучение, что толпы хризданутых дебилов с тяжелой формой ПГМ лазят по этим вашим интернетам с единственной целью - а где бы оскорбиться? А тут еще этим дебилам, блядь, дали в руки дубину в виде Закона. Это ж как психу ебанутому дать в руки бензопилу!

Тот же самый ловец покемонов долбанутый, как его там - Саванаролов? Ведь это не он бегал за верущими с целью им там показать какие-то оскорбляющие ролики! Нет, бля! Они сами к нему на страничку пришли! Он их звал туда? И, кстати - заяву на него никакие не христианские активисты накатали - а сами попы.

Они, было, пытались отпиздеться, свалив это всё на мифических верующих. Но у дьяка Кураева в бложеке есть нотариально заверенный скриншот и пруфы: эти батюшки на столько упоротые и охуевшие вотаке были, что сподобились заяву на фигуранта на бланке Епархии накатать! ггг - дебилы, блядь!

И я уже начинаю сомневаться в психическом здоровье граждан, инициировавших и принявших сей пизданутый закон. Вот бы узнать всех присных и причастных пофамильно! Могу инициировать принудительную психиатрическую экспертизу, имею полномочия.

Ну, кто бы мог подумать, что именно так оно и будет! И что имея такой банхаммер, как закон "О защите чувств хуйпойми кого", попы избегут соблазна и не воспользуются? Чё, серьёзно?

Да пусть примут закон "О защите чувств Норгов", например - и я моментально применю его во все поля! Особенно к тем, кто сегодня на пиво не заслал! Как можно терпеть такое оскорбление, блеадь???

А так называемых "верующих" и всю их паству нормальные граждане, есть мнение, скоро просто пиздить будут - вместе с такими "пастырями", еп. Ибо нанесение побоев - статья менее тяжкая, чем "оскорбление чувств".

Служу народу Божию, блеадь! - скоро так будет заканчиваться текст Воинской присяги.
И подпись: Раб Божий такото




Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 7
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →