norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Сытин vs Кургинян & Ымпэрци

Пока на самом деле "бьют свинцовые ливни, нам пророчат беду" на ПМЭФ`17 - норот будет возмущенно обсуждать окончательное решение "русского вопроса" "красавцами" Сытиным, Кургиняном и Шапиро. И помощниками Шнейдеровым, Жданок... (с) red_nadia



Русофоба на зарплате Сытина мы топтать ногами не будем по известным причинам - из брезгливого нежелания наступать на известную субстанцию. Внаступление.

По нему и так уже оттоптались и покатали кирзачами по полу все кому не лень из т.н. "патриотической тусовки". Ымпэрци, кургиботы, охранители и квази-поцреоты, националисты и православные активисты. Например - некто Генерал Иванов. Как он лично сам позиционирует себя - «монархистом, имперцем, государственником и православным русским человеком» - мой друг, на минуточку.

Тему он потёр, а с ней и мой лично доставляющий камент. Будет наказан.
Открыл новую:
http://general-ivanoff.livejournal.com/879934.html?view=22282302#t22282302

А мой проебавшийся с удаленной темой камент был примерно так:

[Spoiler (click to open)]
Уважаемые хризданутые дебилы, блядь! Православные активисты, моно-рхисты и другие клиенты медецинских учреждений закрытого типа! А вы то, блядь! Вы то блядь - чем лучше русофоба Сытина, блядь!

С вашим эмпиризмом РКМП-империи - вы! Вы точно такие же самые, блядь! Враги народа, ёбаные твари, блядь, по спине - и щас я разверну.

За что топит Сытин и его кураторы? За то, что вся власть, право на решение и привелегии принадлежат от силы 15% Лучших. Остальные - быдло и говно и права не должны иметь.

За что топят Ымперци и Генерал Иванов, иже с ними? Да за то же самое, БЛЯДЬ! Ымперия, Государь Ын-Ператор, сословное сообщество. Когда те же 15% Лучших решают всё! Остальные - быдло. За рога и в стойло!

Найдите 10 отличий в позиции Сытиных и Ивновых. Я - нихуя не вижу. Может - я тупой? Ну, ето врятле, еп.

Точно такие же пидарасы. Внимание тем, кто еще непонел. Все (все!) националисты, ымперцы, православные активисты и прочее - суть педерасты.

Вы на себя то посмотрите, хуеногие дебилы, блядь! В зеркало, ёбана! Ымперци, блядь!
Кого вам поставят в цари, нах? Меня, штоле? Или Лёшу, енерала Иванова, блядь?
Нет, блядь! Вы достучитесь до династии. Ближайшая - Виндзоры.

И лопоухий принц Гарри, ради вас, дебилы, блядь - и русский язык выучит - и православие примет. Первый раз, штоле, в истории России, бля?

Нет разницы. Никакой. Между Лёшей Кудриным и Лёшей Ивановым.
Запомните, блядь.

Любой (любой) кто называет себя русским националистом - суть Трианон и Пидарас. Даже если он не знает об этом. Это я вам как истиный русский, сука, националист говорю.

Нам, русским. Настоящим русским - это ваше всё превосходство нации нахуй не нужно. Мы - выше этого. И, кто так думает, тот и есть русский. Мы, русские, смотрим как на говно на все остальные нации и их местечковые разборки на этой планете.
ХАО, еп.

Запомните, блядь, чЮрке завоёванные! То, что я вам сейчас про русских рассказал!
И детям передайте. Иначе мы придем и всё расскажем сами - рано или поздно!
Рано или поздно, еп.




Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →