norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Финансовый отчет.

#редакционное

В адрес зашло 3 000 (три тысячи рублей) ровно. До копейки.
Как так у вас получается? Чтобы ровно? )
Профсоюз пизданулся в реверансе, всем спасибо.

500 рублей заслали в оркестр на Плато Путорана. Готовим материалы. Надо будет - и 6-й аналитический отдел подключим. А он тоже - на халяву не работает, надо проставиться...

Только необходимы пояснения от заказчика для полноты ТЗ - про что конкретно? Реальный развед-рейд? Тайны планеты? Артефакты? Или художественный свист в стиле РЕН-ТВ и Анны Чапмен? )



Без обид, друзья. Но лично я (лично я, без профсоюза) так для себя решил: сраный бложек должен существовать в автономном режиме самоокупаемости самодостаточности, как атомная подводная лодка. Ведь помимо радости общения с хорошими и интересными людьми коммуникации в интернете наносят существенный ментальный ущерб ГМ и моральные травмы - через вынужденное общение с малолетними долбоёбами и моральными пидарасами. А моральные травмы - залечиваются только пивом. Желательно - крафтовым. )

[Spoiler (click to open)]
Ну, и интернет - он не всегда у меня бесплатный (№ счета - в promo). Особенно на выезде. И через спутник. Я ж не могу напрямую выходить на связь из в/ч п/я 18/555, нопример. Приходится окольными путями - на аленях, на ракете, на пароме, через базовую станцию - а там - через сраный дом.ру, еп. А там - за деньги.



И я так для себя решил! Вот ни копейки лично за интернет! Пусть будет такая вот обратная связь. Если кому интересно читать, что за бред я тут несу - то будет свет связь! И даже интимная. А нет - так нет. Пусть я буду парикмахер - никому не нужен нахер. И ето справедливо, как мне кажется. Ну, и компенсация морального ущерба, конечно! Это некоторым только кажется, что это так просто - общаться с долбоёбами. Причем - регулярно. Почему заметки порой унылые, спросите вы? А потому что обратной связи через promo панулям!

И, да! Кто не заслал - лох!



Ну, или не лох. А просто жаба. )
Пулярда, бельдюга и прастипома с профитролями! )))


Всем - шаббат, выходных и хорошего настроения! И вы - держитесь там!



Tags: #редакционное
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments