norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Боевая техно-магия.

#скрепы

- Ну, вот что, ребята. Пулемет я вам не дам. © Белое солнце пустыни

В Башкирии нефтяники не дали священникам вертолет для окропления земли святой водой

Представители администрации Калтасинского района в Башкирии написали нефтяникам письмо с просьбой выдать им вертолет, чтобы окропить землю с посевами. Им отказали. Но не отказало МЧС!

Команда по улучшению погоды

Спецназ ГРУ РПЦ. В наушниках - прямая связь с Богом или радио "Радонеж"?

Но это еще не самое смешное!

[Spoiler (click to open)]
Фермеры Калтасинского района в Башкирии обратились в администрацию с просьбой совершить чудо и спасти погибший в результате ливней урожай. В администрации пошли навстречу работникам сельского хозяйства и написали письмо нефтяникам с просьбой выдать вертолет для совершения религиозного обряда.



Представители муниципалитета объяснили руководству «Транснефти-Урал», что транспортное средство потребуется для окропления земли святой водой. Такую необходимость местная администрация объяснила «неблагоприятными погодными условиями, бедственным положением дел в сельскохозяйственной отрасли, гибелью урожая зерновых и невозможностью заготовки кормов для зимовки скота». В рамках мероприятий по спасению урожая также планировалось совершение экстренного молебна Богу.



Впрочем, как сообщил радиостанции «Говорит Москва» секретарь местной епархии протоиерей Алексей Тихонов, нефтяники предоставить вертолет не смогли. /было бы интересно зачитать ответ нефтяников! )))/

Алексей Тихонов: «Все отменилось. У нас была просьба: обратились жители сел Калтасинского района, сказали, что здесь дожди, заливает все, и покосы сделать очень сложно. Отец Михаил обратился в администрацию с просьбой, чтобы вертолет выделили, если есть возможность такая. Но возможности не оказалось».

Однако выход из положения в епархии все-таки нашли: священники окропили землю из окна автомобиля. «Проехали и на перекрестках освятили, окропили святой водой», — добавил Тихонов.


Раньше фраза - "тушить пожар бензином" казалась квинтессенцией дебилизма. А сейчас - бороться с наводнением, заливая его водой, пусть и якобы святой - это нормально, блядь! В Башкирии! Алла - я в бар, еп...

Вот в ранешние времена был доставляющий обряд - "катание попа". На случай если засуха или наоборот. Брали попа (1 шт.) и на пинках дружно, всем мiром, катали его сапогами по полу полю - пока дождь не пойдет или не прекратится. А то - хули он? Значит молится плохо Богу (а мы ему в оркестр заносим! регулярно!) - или поп хуёвый и такого не жалко, запинать в гавно и удобрения. А сейчас - новый обряд "катать попа". На вертолете, блядь. За государственный счет, блядь. 1 час - 700 клитров керасину...

Недавняя новость о том, что МЧС подписала договор с РПЦ на оказание услуг в содействии по ликвидации стихийных бедствий (естественно - за деньги) еще вчера могла показаться смешной. А в Газпроме прошел молебен (естественно - за деньги) на снятие санкций и повышение цен на газ. А в Забайкалье (Иргуся - превед!) спасатели стреляют по облакам освященными серебряными пулями - чтобы победить засуху.
http://www.ntv.ru/novosti/1834480

Средневековье, блядь, всё ближе...



Tags: #скрепы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsp4rc

July 8 2017, 14:39:00 UTC 2 years ago

  • New comment
Для защиты урожая надо срочно самого жирного попа принести в жертву Кецалькоатлю!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →