norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Пиздливые попы - 2.

#скрепы

Иногда включая полностью хризданутый пизданутый ТВ-канал "Спас", чтобы набраться дзену и пролетарской ненависти, перед тем, как накатать очередную заметку, порой не совсем понимаешь - а туда ли я попал? Это еще часть российского контента - или уже Укроп-ТВ? Хотя, по накалу антисоветизма и русофобии православное телевидение давно заруливает в минуса всю укро-пропаганду.

Вот и сегодня, включив как обычно свой любимый телеканал "Спас" - чуть пивом не подавился! Пиздливые пидарасы в рясах, на голубом глазу, благочинно вещают: Вся (вся!) коммунистическая идеология была построена на антирелигиозной пропаганде!
И в доказательство этого приводят цитату Ленина:



Приводим приведённую цитату, прозвучавшую в эфире, полностью:

[Spoiler (click to open)]
Государству не должно быть дела до религии, религиозные общества не должны быть связаны с государственной властью. Всякий должен быть совершенно свободен исповедовать какую угодно религию или не признавать никакой религии, т. е. быть атеистом, каковым и бывает обыкновенно всякий социалист. Никакие различия между гражданами в их правах в зависимости от религиозных верований совершенно не допустимы.

Всякие даже упоминания о том или ином вероисповедании граждан в официальных документах должны быть безусловно уничтожены. Не должно быть никакой выдачи государственной церкви, никакой выдачи государственных сумм церковным и религиозным обществам, которые должны стать совершенно свободными, независимыми от власти союзами граждан-единомышленников. Только выполнение до конца этих требований может покончить с тем позорным и проклятым прошлым, когда церковь была в крепостной зависимости от государства, а русские граждане были в крепостной зависимости у государственной церкви, когда существовали и применялись средневековые, инквизиторские законы (по ею пору остающиеся в наших уголовных уложениях и уставах), преследовавшие за веру или за неверие, насиловавшие совесть человека, связывавшие казенные местечки и казенные доходы с раздачей той или иной государственно-церковной сивухи. Полное отделение церкви от государства — вот то требование, которое предъявляет социалистический пролетариат к современному государству и современной церкви.

Заметка Ленина СОЦИАЛИЗМ И РЕЛИГИЯ полностью (короткая):
http://revolucia.ru/soc_relg.htm


Блядь - это же пиздец какой-то - что у попов в головах и на языке. Что они вкладывают в голову своей тупарылой пастве на честных щах! Как на основе приведенной цитаты можно сделать охуенные выводы о том, что основа коммунистической идеологии была борьба с религией! Блядь! И ведь для кого-то они гонят эту свою сивуху! Кто-то ведь их слушает! И некоторые даже ВЕРЯТ! Этому ёбаному бреду. И хоть ссы в глаза, еп!

Из приведенной цитаты, да и из всей работы, следует аапсалютна противоположное! А именно: Государству должно быть похуй на Церковь! Государство не должно оказывать Церкви никакой финансовой поддержки! Церковь - отделена от Государства и является точно таким же общественным объединением граждан как общество филателистов или любителей пива!
По здравому смыслу - всё в духе ныне действующей Конституции! Чо, блядь, не так то???

Но попам обидно стало, что их лишили привелигированного права сосать деньги из казны. Именно в этом, а не в мифических гонениях на Церковь и кроется гносеологический корень неприятия попами большевиков.
Всё из-за бабла, еп.

Вот лично мне (лично мне) всё время интересно - а что бы сделали нынешние власти, начни попы разжигать такой накал антигосударственной пропаганды - с призывами к насильственному свержению существующего строя, неподчинению действующей власти - вплоть до саботажа и вооруженного восстания? Как это они делали тогда, после Октября 17-го???
Попы тоже бы пиздели о преследованиях "низашто" и "за веру"?



Tags: #скрепы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Первайя, ннаа!!!,,,

Ты кудой пропала? За фатой бегала по Хабаре?
Я у себя много нового нахерачил, хохотай!

yjdfzgjgsnrf

12 months ago

irga4212

12 months ago

yjdfzgjgsnrf

12 months ago

norg_norg

12 months ago

yjdfzgjgsnrf

12 months ago

irga4212

12 months ago

Пользователь balanseeker сослался на вашу запись в своей записи «Пиздливые попы - 2.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пиздливые попы - 2. [...]
Алёшка, Алёшка,
пайдемм капать картоооошку!!!...
- [напивает голосисто]
Голосисто - ето хорошо.
Только мы ниразу не видели!
НаканецтА!!!

Ыгорёхе -привет болшой с ультимативам!!!!
Хто не успел, тот апаздал!
Даганяяяй
Дарова, Иргусь! Будешьнаказана засамахот! А Тяпнечко абЪявлена в прошлой темачке.

235898fd182b.jpg

irga4212

12 months ago

igor_nosachov

12 months ago

Ото они ещё не читали акт штата Вирджиния "О религиозной свободе". Охуели бы сразу.
А как тебе доклад попов, что к сушенным костям за 59 дней приложилось 2 лимона верунов?
Причем если даже посчитать, что облизывали круглые сутки, то получается, что веруны мимо костей пробегали как спринтеры. Но хуй там, оказывается не круглые сутки, по 12- 13 часов в день. Причем 10 июля за 13 часов к огрызкам приложилось 63800 христанутых. По 80 верунов в минуту блять. Чудооо!

Вы просто завидоваете их юркости!

vinni_nah

12 months ago

shurets

12 months ago

vinni_nah

12 months ago

shurets

12 months ago

vinni_nah

12 months ago

shurets

12 months ago

vinni_nah

12 months ago

попы красавы,
живут как кэгэбисты
ездят на мерсах,
на народ пилюют
Пользователь igor_nosachov сослался на вашу запись в своей записи «Пиздливые попы - 2.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пиздливые попы - 2. [...]
А идеологический сектор кремлевского политбюро издал новую методичку. Видимо по факту провала десталинизации пробуют последний рубеж - прямой гипноз и устрашение карами небесными. Ну, или у Соловьева конкретно потекла крыша и он таки уверовал, во что я не верю.
\\\\\\\\\\\\\\\\
Для нэрвых - Соловьев - пропагандистский рупор кремля и заодно отличный источник текущего отклонения линии партии.

Дружище. Вот ты нам понятно объясни, как и еще подземно-небесная сотня, таких как ты!
Вот вы нахуя это делаете? В друзья добавляетесь сюда, потом удаляетесь. Потом снова добавляетесь!
Вот это - зачем?
В друзья тут добавляют/удаляют по дефолту ВСЕХ.
Вот некоторые - мечутся, как... Как сказать, чтоб не обидеть? )
Хоть отдельную функцию и человека специального заводи - удалить/добавить из друзей!
Кому пароль? Кто потянет? Штук 5 ежедневно туда-сюда!

sharper_

12 months ago

"Чо, блядь, не так то???" -> Барисыч, нинада путать леригию с пивам, сёни тяпнечко жи, а Ты такие сравнения йёпп. Так и папирхнуццо нидолга.

image (2).jpg
Да если бы мне засылали, ежедневно, сколько попам...
Так когда государству пох на церковь, это как раз самое для церкви страшное.
КО?

murzatyi

12 months ago

tatyana_ech

July 21 2017, 10:55:01 UTC 12 months ago Edited:  July 21 2017, 11:55:52 UTC

Норжыч, срочно выключи Спас... тебе противопоказано!!!.....
Смотри канал Карусель!!!!....

Какое пошлое Тане!
Тане - а ты в Бога веруешь?

tatyana_ech

12 months ago

norg_norg

12 months ago

blondinka_7773

12 months ago

Это раньше попы коммунистов боялись и как тараканы из щелей особо не высовывались, свечками торговали, да столетних бабок отпевали, ну а нынче они обурели.


В Кремле себя как дома чувствуют, всех "Единороссов" сделали своими православными братьями во Христе , даже тех кто раньше басурманской веры придерживался,

а самого главного коммуниста Зюганова так зашугали что он всенощную и заутреннею стоит, поёт теперь"Аллилуя" вместо "Вихри враждебные" и каждые пол часа крестится.

А ещё добра государственного, от которого они вроде как отделены по закону, уволокли к себе в «закрома» немерено, вон на целый Исаакиевский собор глаз положили, несёдня-завтра себе его упрут.
Всё по тому что попы сейчас стали важнейшей ветвью власти, ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ, значит в дербане коммунистического наследия они участвуют на законном праве. Помогают нашим властям разворовывать и обсерать, то что создали коммунисты, а то властям как то тяжело одним объяснять электорату почему Комуняки космос, Заполярье, Целену и ещё чего дохрена освоили и понастроили в стране за 25 лет, а у нонешних кроме собственных дворцов и яхт ни чё построить, а тем более освоить не получается.

"Как на основе приведенной цитаты можно сделать охуенные выводы о том, что основа коммунистической идеологии была борьба с религией! "

- Элементарно, Ватсон :) Отлучение от кормушки - это однозначно наезд :) Некоторых поносили за 2%, а тут было 10% и их отжали... ну и как дальше жить?
Немного преувеличили. Надо было сказать, что борьба с религией была не основой, а составной частью коммунистической идеологии. И не нужно так свирепо материться, а то пивом таки подавитесь.
Не было борьбы с леригией. Была борьба с темнотой. С дремучестью несусветной. А тебе не повезло. Не застал. Так и будешь темным и дремучим ходить...

norg_norg

12 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →