norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Православный джихад vs правоверный фашизм?

#скрепы, #жабаИгадюка

Осень, еще не успев начаться - уже вызывает у пизданутых очередное обострение, которое, впрочем, от сезона паходу и не зависит. Как, например, у секты няшных хризданутых царебожников " Исламское Православное государство Святая Русь". От которых в адрес руководителей более 100 кинотеатров поступили письменные угрозы поджогов и физической расправы в случае показа фильма «Матильда» Алексея Учителя. "Предостережения" получили и другие организации, связанные с прокатом картины и частные лица.
https://lenta.ru/news/2017/09/06/fire/

Poklonskay_Fire (2)

Эпопея вокруг филема сомнительного художественного содержания, который еще никто и не видел, уже сама превратилась в такой нихуёвый сам по себе дебильный сери-алл в жанре "треш и угар", который вся страна смотрит не отрываясь. А некоторые актеры и действующие лица подключаются уже по ходу пьесы.

Краткое содержание предыдущих серий:

[Spoiler (click to open)]
Рассказывать с самого начала смысла нет - и так все в курсе этого увлекательного блокбастера из мира животных, этой душераздирающей драмы о половых перверсиях земноводных и пресмыкающихся - из всех телевизоров страны. Но когда драматическая прелюдия перешла в жосский экшн - стало намного интереснее!

Первым отжог, в прямом и переносном смысле, некий пизданутый (тоже в прямом и переносном) гражданин расово казацкой наружности. Моё оценочное мнение: увидел ряженого клована - вызывай санитаров. Вызов точно не будет ложным - как санитар дурдома со стажем гарантирую, еп. Но об этом - в другой раз.

Так вот (с) Борис Юлин:

ЧП в ККТ «Космос» сегодня произошло около 6:00. Водитель УАЗа, после того, как въехал на крыльцо ККТ «Космос», кинул бутылку с «коктейлем Молотова». Как передает корреспондент Znak.com, после этого начался пожар, но взрыв не успел произойти, поскольку пожарные оперативно прибыли на место ЧП. В здании ККТ оплавились стены, перекрытия, мебель.


http://ria56.ru/posts/5424584582458245.htm



Житель Ирбита, 39-летний Денис Мурашов (состоящий на учете у психиатра) - рассказывает всё про себя сам.
Как говорится - без коментариев, еп.



После чего к экшину немедленно присовокупился известный гражданин либеральной национальности, неоднократно судимый жулик и вор, а по совместительству мэр г. Екатеринбург (других мэров у меня для вас нет!) - Евгений Ройзман, назвав поджигателя "православным фанатом". (фигурант помимо православного еще и футбольный фанат, казак и монорхизд - полный комплект для психиатра, еп! - прим. ред.)

На что получил от Няши категорический отлуп:

Депутат Госдумы Наталья Поклонская сочла, что мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман задел "религиозные чувства православных людей", назвав "православным фанатом" водителя грузовика, протаранившего кинотеатр "Космос" в Екатеринбурге утром 4 сентября.
Это "является недопустимым для руководителей такого уровня", заявила парламентарий в беседе с РБК. Также Поклонская назвала недопустимым намеки градоначальника на связь данного инцидента с ее персоной.

http://classic.newsru.com/russia/04sep2017/orthodoxfan.html

Жека тут же нистирпел (хуясе! какая-то баба в базары встревает! и ведь даже сказать некому "Уйми свою кобылу!") и усилил накал в Твитере:



А это уже, если кто понимает, чисто конкретная прьедъява по понятиям - обвинение в разжигании экстремизма и подстрекательстве к терактам. Ст. 282 УК РФ.

Тут же подключился и основной фигурант уже далеко не томной драмы:

Учитель обвинил Поклонскую в поддержке «террористических организаций»



По мнению режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя, под предлогом борьбы с кинокартиной в России формируется «новая террористическая организация». В поддержке ее боевиков он обвинил депутата Наталью Поклонскую
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59ad7e699a79470e5ce880f8

При этом Учитель заявил, что они знают «имена тех, кто стоит за ними». «Депутат [Госдумы Наталья] Поклонская даже не скрывает, что поддерживает данные организации и обеспечивает им прикрытие. Мы видим и их идеологов, и организаторов, боевиков. Они не скрываются», — заявил он. «Мы видим, что они работают не против кино, они работают против российского государства. Пора уже их остановить!» — подчеркнул Учитель.

Напоминаем: 31 августа в Санкт-Петербурге неизвестные закидали бутылками с зажигательной смесью студию режиссера. Пожар в здании был ликвидирован в течение десяти минут. Оперативно задержать нападавших правоохранительным органам не удалось, полиция начала проверку нападения.

В ответ Няша жахнула из всех калибров, с цитатами из "Майн кампф"!



Чувства верующих заруливают в минуса любые обвинения в экстремизме и терроризме!

И тут Няша нанесла удар ниже пояса, чувствительно жахнув "творцов" по их самому больному месту - по карману! И начала про Главном, пусть и с конца - про деньги.

У депутата Госдумы, бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской возникла новая претензии к фильму Алексея Учителя «Матильда» — в этот раз не идеологического, а финансового плана. «В мое распоряжение поступили документы о сомнительных схемах финансирования "Матильды", которые могут иметь признаки коррупционных нарушений. Среди них контракты о переводе миллионов евро из офшорной кипрской компании на счет одного из небезызвестных фондов в поддержку культуры и искусства».
https://www.kommersant.ru/doc/3403025

Наталия! Вот если бы ты с этого начала - то публика бы всячески тебя бы поддержала и аплодировала стоя! И никто бы не называл тебя пизданутой Ебаняшей! Но сейчас даже этот верный ход не сможет ничего исправить. Ведь стоит только раз выебать овцу...

Ведь "всем давно известно"(тм), что отечественный синематограф посредством хуячечной Министерства культуры это такая зловонная зловещательная клоака прачечная по отмыву бюджетных и прочих средств. Ну, не на что потратить в этих говнофильмах отечественных тварьцов такие охулиарды! Нет там этих денег на экране, еп! В прокате из них отбиваются единицы! А большинство сразу идут на полку, минуя кинотеатры. Ибо ТАКОЕ ГОВНО - точно никто смотреть не будет. И кинотеатры это говно в прокат не взяли бы. Как точно хуй бы кто пошел смотреть говноМотильду - если бы не мощнейший промоушен от Наталии Владимировны! )

Напоминаем, что бюджет говнофильма составляет 25 млн долларов - или свыше миллиарда руб, кто как считал. 814 млн 265 тыс руб по смете + 280 млн руб безвозвратных бюджетных субсидий. Для российского кино - огромная сумма! А для бездарной костюмированной порнухи с ниачемным сюжетом и дешевыми актерами с улицы, в стиле "дас ист фантастишь" - просто запредельная!



И вот уже казалось бы примитивная изначально сексуальная драма из "вмире животных", раздел #зоология/жабы_ибн_гадюки, переходит в разряд "криминальное чтиво". В связи с угрозами поджогов и физической расправы от некой террористической организации под руководством депутата Государственной Думы - скандальный по дефолту адвокат, скандального по призванию режиссера, уже скандального филема, еще не успевшего выйти в прокат, бьёт в рынду! Звонит во все колокола! Помогите, хулиганы зрения лишают! Ну, еще бы, еп! По самому сакралному же, сука, бьёт! По баблу!

Адвокат Добрынин попросил правоохранительные органы привлечь к уголовной ответственности членов движения «Христианское государство — Святая Русь», ранее угрожавших поджогами кинотеатров, и проверить депутата Госдумы Наталью Поклонскую на причастность к этой противоправной деятельности.
https://lenta.ru/news/2017/09/06/fire/

Так же Добрынин обратился к директору ФСБ Александру Бортникову с просьбой «воспрепятствовать любым дальнейшим попыткам насаждения межконфессиональной розни, расшатывания межнационального единства народов России, угрозам законному конституционному строю, безопасности государства и его граждан».

29 августа Добрынин пожаловался министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву на то, что сотрудники полиции не реагируют на угрозы экстремистов, связанные с «Матильдой» и всем похуй!

Дело дошло до Президента! Но тот лишь отмахнулся, как от назойливой мухи, с выражением лица "как вы заебали...".
А между тем - напрасно! Вот что по этому поводу думает камрад nihga в своей заметке
Радикализация российских монархистов по майданному образцу:
https://nihga.livejournal.com/470858.html?view=1421898#t1421898
(рекомендуется к прочтению)

В целом - написано всё верно. Но в гносеологический корень тоже надо зрить. Про Главное.

Ведь вся эта квази-моно-рхическая движуха появилась не вдруг и неспроста. И пришла она, в пенаты нашыи, конкретно с Запада. Взять хоть проект "Гога Мухосранский" или проект "Царебожие" под эгидой РПЦЗ, доставшейся ЦРУ по наследству от Гитлара.

А какие цели и задачи были ранее у Гитлара и консолидированного Запада? Уничтожение России/СССР. С развалом СССР эти задачи сняты и не были. Теперь задачи ровно две:

- ни в коем случае, ни в каком виде не допустить возрождения России на Имперском уровне - а уж тем более в виде СССР и "красного проекта"! Как страшный сон, еп! Об этом, как о главной задаче проектов Перестройка и Приватизация, чистосердечно признался известным интервью в самолете трианон и пидарас по фамилии Чубайс;
- дальнейшее расчленение России.

Вот под эти две задачи и заточен монархический прект, подкастом которого и является #проектНяша.
Уж если даже легкое поползновение на "облико морале" своего квази-кумира вызывает такое бурление говн в среде "православных активистов" и готовность жечь напалмом всех, "кто не с нами" - то что будет, если в публичном поле некие организации красно-коммунистической направленности начнут публично хуёво высказываться про РКМП и царя-тряпку, как её олицетворение и трианона-пидараса?

Рот затыкать в публичном поле таким организациям и отдельным гражданам силовым и административным ресурсом нашим псевдо-либералам у власти какбэ западло и не по либеральным понятиям. У нас же свобода слова, еп! А вот натравить на таких пизданутых "православных активистов" и царебожников - милое дело, еп! И всё это подать под соусом выражения народной воли. А представители власти и закона умоют руки и будут наблюдать со стороны как летят коктейли Молотова. Скажете, что не может быть такого? А посмотрите В украину, еп.

Ну, и вторая задача - развал страны. Прошу обратить ваше самое пристальное внимание на название царебожной шайки - "Православное государство - Святая Русь". Все совпадения в названии с ИГИЛ - безусловно случайны, еп! Хотя некоторые тут считают, что у них, в НКВД, совпадений не бывает - но так же есть мнение по названию, что это такой фирменный англо-саксонский спецслужбистский юмор. Уж чего-чего - а их засраную жопу мы и по запаху найдем. Мы узнаем MI-6 по голосу. По делам, по-складам, по почерку.

А в каких рамках может существовать такое "православное государство"? Только в пределах Московского княжества. Так как все остальные куски от такого говна радостно и с песнями отвалятся сами. Кавказский халифат, Татарский каганат, Башкирский улус - и даже Кубаноидстан, еп. Ну, а то, что за Уралом - само отвалится. Оно и сейчас то Москве обуза и как собаке пятая нога, еп.

Исноваздравствуй Православное Государство, Святая Русь - в пределах Московского княжества! Всё как вы хотели, ёбаные хризданутые дебилы, блядь!


С православным джихадом и его гносеологическими корнями разобрались, с Божьей помощью. А причем тут правоверный фашизм, спросят некоторые? А совершенно не при чем! Кроме того, что всё это вещи одной парадигмы.

Что может один православный активист? Метнуть коктейль Молотова. Или даже два. Подогнать свой ахтунгмобиль, набитый бочками с бензином и газовыми баллонами к административному зданию. Что может правоверный активист? Заложить бонбу в метро или подорваться на джихад-мобиле в публичном месте. Найдите 10 отличий, еп.

А если таких активистов МИЛЛИОН?

[Spoiler (click to open)]
МитингЧечне
Миллионный митинг в Чечне, с общим числом жителей в Республике в 1,44 млн чел.

Фашизм, друзья - это совсем не обязательно пацаны в рогатых касках с автоматами в руках, с закатанными по-локоть рукавами. На самом деле - фашизм он именно так и выглядит, в хорошем смысле этого слова. Как единение. Фасцио, пучок. Не путать с нацизмом. Ведь граждане на картинке вступают не за своих расовых родственников, не по национальности. А за каких-то единых в вере, непосильно страдающих в далёких ебенях.
И что нужно сделать? Пральна. Умело поднести спичку к этой бочке с напалмом.

Многие скажут, что в российских городах такой леригиозный фанатизом в промышленных масштабах просто невозможен. Но мало кто знает, что основную массовку на Майдане Нэзалэжности составляли именно адепты разнообразных сект, причем в квази-христианской парадигме. Исторический и документальный факт, еп.





Есть мнение, что у властей у "наших" сбился прицел и система распознавания "свой-чужой". Ведь кто для них был и есть свой? Все те, кто протв СССР и "кговавых комуняк". Все, кто невозбранно высирается на наше советское прошлое - тот и свой. Антисоветчики и русофобы - без селективной сборки по сортам говна.

Монорхизды, царебожники, ЗАО РПЦ, РПЦЗ, хрустобулочники - по большей части оголтелые антисоветчики (а значит - русофобы). И власть их всячески холит и лелеет. Напрасно, блядь. Оглянуться не успеете - и вот:

[Посмотреть]



Православное государство Ирака и Леванта Святая Русь.
И духовный лидер - аятолла Гундяев, еп.

P.S.: далеко не уходите - вместе с Игоряном МалоКтоЗнает Прокопенко готовим пятничный выпуск. О том, что шиза, как и леригия - заразны как тиф. И, что именно вирусы и бактерии поражают человеков синдромом ПГМ и прочей религиозностью, заставляя совершать нужные им, микробам, культовые "обряды".\. Новейшее открытие отечественных учОных из засекреченных лаболаторий!



Tags: #жабаИгадюка, #зоология, #проектНяша, #скрепы
Subscribe
promo norg_norg aprile 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →