norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Православный джихад? РПЦ одобряэ!

#скрепы, #1917

«Если вы в первом акте повесили на стену ружьё, то в последнем оно должно выстрелить. Иначе — не вешайте его.» — (с) И. Я. Гурлянд. Из воспоминаний об А. П. Чехове.

Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, протоиерей Дмитрий Смирнов прокомментировал ситуацию вокруг фильма "Матильда" после поджога двух машин возле офиса адвоката режиссера картины Константина Добрынина.

Священник заявил, что хулиганские действия в отношении команды Алексея Учителя ему неблизки, однако мотивация людей, которые это совершают, ему понятна.

"Допустим, у меня убили близкого человека. Я пытаюсь через правоохранительные органы открыть дело, какие-то действия предпринять. А власть предержащие ничего не делают. Что мне останется? Мне остается взять ружье", - пояснил Смирнов.

Джихад

Одиозный аятолла Смирнов - известный антисоветчик и русофоб. Других, паходу, в РПЦ не держат.
Proto-ierey Smirnov sed:

[Spoiler (click to open)]
«Если сравнить то, что сделала советская власть с нашим народом, и сравнить деяния Гитлера, то Гитлер отдыхает. Его усилия по уничтожению нашего народа вдвое отстают от наших отечественных, поменявших свое сознание людей, которые живут до сих пор», – полагает священник.
http://ruskline.ru/news_rl/2015/05/28/osoboe_mnenie_protoiereya_dimitriya_smirnova

То есть - Гитлер всё таки немножко лучше, чем Советская власть - а уж Сталин-то точно хуже Гитлара! Знакомые песенки, блеадь! Мариам Захарова радостно зигует рядом, еп!

Напоминаем - 6 декабря 2010 года в Царском Селе неизвестными была предпринята попытка взорвать памятник Ленину. Протоиерей Дмитрий Смирнов назвал это акт вандализма «добрым делом».

Ислам Христианство - леригия добра, хули! Куда приведут своё тупарогое стадо такие пастыри? Ведь они хоть и не призывают (пока) к "Сжечь всех!" - но, какбэ, одобряют! И фактически подстрекают и провоцируют пизданутых граждан к экстремизму - но всем похуй!



Протоиерей явно и многозначительно намекает создателям х/ф "Матильда" и всем причастным быть готовым к самому худшему развитию событий. Тем самым поощряя ебанутых граждан (то есть свою паству) к неадекватным действиям.

"100 миллионов россиян считают себя христианами. Каждый человек, если подходит к милиционеру и плюет ему в лицо, должен ждать серьезных проблем. Если человек в православной стране создает фильм, который глумится над святыми для 100 миллионов людей, он тоже должен быть готов", - подытожил протоиерей.
https://ruposters.ru/news/11-09-2017/RPC-posovetovali-Ychitelu-bit-gotovim

Про 100 миллионов христиан от неадекватного пиздабола Смирнова - тактично промолчим. Но нет ли в его словах скрытой, недвусмысленной угрозы? Призывов и деяний квалифицируемых Ст. 282 УК РФ?




Есть мнение, и не только моё, что ЗАО РПЦ, в лице своих самых одиозных представителей, испытывает терпение граждан и ходит по охуенно тонкому льду. А когда этот лед народного терпения треснет - то под ним их будут ждать охуенные неприятности - как в 1917 году. И не от властей, которые сами же эту свору православную выкормили - а бессмысленным и беспощадным способом.

Мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, что большинство "репрессированных низашто" попов были осУждены Советской властью именно за такую вот движуху - за разжигание протестных настроений против всякого и публичные призывы к физическому уничтожению всех неугодных. Неугодных лично Церкви. Но что-то пошло не так...

История учит тому, что ничему и никого она не учит. В Ветхом Завете (Книга пророка Осии, гл. 8, ст. 7) сказано: «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю...».
Да будет так, еп.





Tags: #1917, #скрепы
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 7
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →