norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

  • Music:

Сталин и Мао слушают нас...

#КНР

КНР завершит социалистическую модернизацию к 2035 году

Председатель КНР Си Цзиньпин отметил, что социализм с местной спецификой вступил в Китае в новую эру развития. По его словам, Китай располагает стратегической возможностью для продолжения развития.

"Вся партия должна поддерживать руководство партии и социалистическую систему, решительно бороться с любыми действиями, которые подрывают, искажают и отрицают руководство партии и социалистическую систему страны", - заявил Си Цзиньпин, выступая с докладом на церемонии открытия 19-го съезда партии.



"Социализм с китайской спецификой" в ближайшие пять лет будет развиваться в соответствии с 14 основополагающими принципами, передает ТАСС.
http://tass.ru/

Строит ли Китай социализм? Или не строит?
Я вам, мальчиши, открою Великую Тайну:

[Spoiler (click to open)]
Таки, да. Строит.

Посмотрел сегодня краем уха передачу Ромы Бабаяна "Право голоса" как раз на эту тему. Где траченые молью, но так и не повзрослевшие малолетние долбоёбы времен перестроечного угара и прочие мега-эксперты с мировым именем типа Станкевича сошлись на том, что никакой социализм Китай на самом деле не строит. А строит он натуральный капитализом.

Ведь там же частная собственность, число миллиардеров и рыночная экономика! Раз так - то никакого социализма быть не может! А товарищ Си про социализм заикался в своей речи (48 раз!!! - дебилам на заметку) чисто для электорату популизм - и нихуя слова его не значат.

У меня вопрос к мега-экспертам по социализму, ни разу в жизни не открывшим ни одной работы Ленина, не говоря уже про Сталина - а что вы, долбоёбы, понимаете под Социализмом?

У дебилов ведь одно из двух:
- если плановая экономика - то социализм;
- а если "рыночная" - то капитализом - и по другому не бывает!

А еще охуенные умники скажут, что у Маркса про социализм, как отдельную социально-экономическую формацию, нихуя не было - значит никакого социализма не существует! И развернут баян гармонь про Госкапитализм.

Дорогие долбоёбы! Где вы в работах теоретиков и практиков построения социализма в отдельно взятой стране (не как переходной стадии к коммунизму, а отдельной формации - внезапно) увидели про категорическое отрицание рынка? А сам Маркс на практике, вживую, коммунизм строить не пробовал - и знать не мог, что на пути этого построения может получиться.

Некоторые дебилы, блядь, считают НЭП в СССР отходом от социализма. Это, блядь, то же самое, что считать наличие костылей у человека с перебитыми ногами отказом ходить на двух ногах! Но человек восстановился - и костыли стали не нужны.

То же самое и с НЭПом. Его даже не запрещал никто , якобы в 30-х годах, как об этом любят врать нам либерасты. И он прекрасно просуществовал до самого Хрущевского троцкистского переворота. Кабак в послевоенной Москве, где гуляли опера из х/ф "Место встречи...", где чашка кофе стоит как трехдневная з/п опера - это, сука, НЭПманский кабак!

Не в плане, может даже, что его НЭПман обязательно держал - был и государственный коммерческий кабацкий сектор. Но то, что там гуляли НЭПманы и коммерсанты - это совершенно точно! На честно заработанные деньги, между прочим! Иначе те же опера их там же, прям на месте отоварили! Откуда деньги, гражданин? А гражданин: - Вот справка, и идите нахуй!

Еще раз, блядь! НЭП никто не отменял! Просто Государство встало на ноги, развернуло своё, государственное производство, с которым НЭП ни по ценам ни по объёмам производства тупо конкурировать не смог - и тихо сам помер.

Прекрасно просуществовали до Хрущева и другие, чисто рыночные структуры - кооперативы, артели, кустари-одиночки. Да одних крестьян-единоличников (по нынешнему фермерских хозяйств) было 3,6 миллиона, блядь! В 16 раз больше, чем в "молодой, демократической стране" с мега-рыночной экономикой, блядь! Вот это и был - настоящий социализм! Пока Хрущёв всё не похерил.

Именно тогда, после Хрущевского переворота, мы первый раз и разосрались с Китаем - если мало кто помнит.

Ведь Мао считал Сталина своим учителем. А китайский норот на полном серьёзе считал СССР своим старшим братом.
А старший брат оказался пидарас...

Далее граждане Бабаяновские ыксперды на полном серьёзе высказывают свои дебильные суждения на тему, что Китай - он себе на уме. И не друг и не брат!

Ёбаные дибилы, не знающие китайской культуры и языка, бывавшие в Китае в лучшем случае проездом, не читавшие Конфуция и у кого нет в знакомых даже ни одного китайца - рассуждают из Бабаяновской песочницы о китайском, сука, менталитете!

Блядь! Я чуть телевизор не разбил - уж лучши я бы смотрел свой любимый тв-канал "Спас", чем слушать этот ёбаный бред от престарелых малолетних долбоёбов!

Дорогие дебилы, блядь! В том числе присутствующие здесь местами. Специально для вас - сообщаем:

Китайское общество ГЛУБОКО и сугубо патриархально! И на том стоит уже четыре тысячи лет подряд, блядь! И там не принято хуями поливать своих родственников. Рассказывать как дедушка был кровавый упырь с наганом, а бабушка стукачка. Папа несуном был, а мама была шлюхой и сосала хуй всему подьезду за три рубля. Не принято в Китае высираться на могилы своих предков, как это делают в "молодой, демократической стране, в которой всего лишь 20 лет подряд".

На Мао, как у нас на Сталина, там никто не высирался. Как и на историю свою и даже флаг не поменяли - да и вообще:



Может потому у них всё хорошо? В отличии от Иванов, родства не помнящих и обосравших своих предков, а значит и самих себя - поносом жидким с ног до головы? А кто с обосранным и запомоенным общаться вдруг захочет?

Вот именно и только поэтому Китай и не спешит сотрудничать с руководством "молодой, демократической". Ни в коем плане - ни в экономическом, ни в политическом. И смотрит он на нас как на говно. Потому, что брезгуют. И относятся так, как нормальные люди к гомосекам. Ну, что поделать если бывший "старший брат" вдруг пидарасом оказался? Ведь всё, как в песенке о "Голубой Луне", еп. Твой выбор, брат - живи уродом. Но контачить и сотрудничать с тобой? Да ну нахуй! Так ведь и запомоиться недолго! Какой пример я детям (гражданам) своим подам?

Но либерастая плесень на программе у Бабаяна в упор не видит простую парадигму отношения Китая к "правопреемнице СССР". Выдумывают какую-то херню про то, что мол Китай - какой-то непонятный! Вещь в себе! А хули непонятного то, еп? Тут даже по родам всё совпадает. Союз был мужиком и со стальными яйцами, а стал какой-то бабой-ФПедерацией.

Ну, а Китай, тем временем - молча строит СВОЙ социализм. Ведь что такое Социализм?

В экономическом плане - это общественная собственность на средства производства. Которые включают в себя недра и землю. Во всём остальном - как хочешь так и изъёбствуй в плане частной инициативы! Со своей спецификой!

В идеологическом - не человек должен работать на экономику, а экономика на человека! В этом главное и принципиальное отличие капитализма и социализма.

В основе китайских экономических реформ лежат два принципа:
1) Все реформы должны проводиться в интересах абсолютного большинства населения, которое должно иметь очевидную выгоду от этого.
2) Для абсолютного большинства населения цена реформ должна быть приемлемой.
(с) основоположник Китайских реформ Ден Сяопин (ПСС, т. 3)

А в плане экономики - то все основные и стратегические отрасли промышленности в Китае - под контролем государства. Там вообще всё под контролем - Коммунистической Партии, еп.

Строительство капитализма под руководством коммунистической партии?
Оригинальное такое обвинение — мол, этот мужик такой гад, такой гад — во-первых, «голубой», во-вторых, импотент, а в-третьих, переспал со всеми бабами в подъезде!

Кому если интересно и с экономикой в пакете - не новая, но не потерявшая актуальности статья. Для общего развития - рекомендую:
http://warrax.net/90/China.html

В общем с построением Социализма в Китае (пока, тьфу-тьфу) - всё хорошо. Экономика строится на социалистических принципах. Закончат с НЭП, в его китайском варианте - и дальше будут строить настоящий социализм. С идеологией - тоже всё прекрасно. Она у них марксистско-ленинская.
Фактически - последняя надежда, еп.



А в РФ? Никакой идеологии (как декларируется) нет. А корабль, не имеющий курса - никогда и никуда не придёт. Но на самом деле идеология есть - и она насквозь антисоветская, а значит антинародная! В нашем случае - антирусская. Антисоветчик - всегда русофоб. А как и о чем говорить с человеком или целым государством не имеющим определенной ориентации? Только как с пидарасом - то есть держаться от него подальше. Что Китай наглядно и демонстрирует в отношении России. На всех уровнях - и в политике и в экономике.

Товарищ Си на съезде КПК отдельной строкой предостерег своих однопартийцев от чрезмерного увлечения леригией. Ведь марксистско-ленинская идеология, как основа социализма, целиком и полностью построена на материализме и науке. Но не религии никак. А в РФ даже Главный Коммунист, не говоря про остальное руководство, на Пасху в церкви подсвешником работает! О чем с такими долбоёбами можно говорить?

Слово ПОП - аббревиатура от "прах отцов предавший". О чем коммунисту-сталинисту Си говорить с попом Путиным? Который на главные коммунистические праздники мавзолей Вождя Мирового пролетариата фанерой заколачивает, сука неприятная? Мавзолей, который, безпезды, мечтают увидеть миллиард китайцев! Вот потому то, блядь, у РФ с Китаем такие ниачёмные отношения - которые казалось бы (казалось бы) должны быть много лучше. Всё просто, еп.

Какого еще отношения к себе хочет человек-говно Станкевич и пидарасы, подобные ему, от китайских коммунистов? Если даже собственный норот смотрит на них как на говно?

Но если у нас поменяется нынешняя пидарастическая парадигма бесконечных либеральных реформ в экономике и поклонение на уровне официоза либеральным, западным "ценностям" - то лично я больше чем уверен, что и Китай охотнее пойдет с Россией на сотрудничество и руку помощи протянет. Как в экономическом так и военно-политическом плане. Я охуенно в том уверен. С нормальным человеком и попиздеть и побухать и поработать можно.

А какой нормальный человек общаться будет с моральным пидарасом? Прах отцов предавшим? Ведь это "не в домёк" и не понятно только поклонникам "западных ценностей" и гражданам либеральной наружности, "экспертам, блядь" из сегодняшней программы "Право голоса" с Романом Бабаяном.




Вот такая вот, блядь, гносеология.
Можно было и еще, конечно, развернуть - совсем уж для дебилов.
Но стало чота лень. Но даже на голосовалку, на сегодня - никто даже в юанях не заслал...



Tags: #КНР
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestparocsimal

October 18 2017, 20:44:36 UTC 7 months ago

  • New comment
"считают НЭП в СССР отходом от социализма", - хотела уже возмутиться, но заткнулась и продолжила читать дальше. Вывод: затыкаться - полезно!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →