norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Антисоветский ИГИЛ

#ачотамухохлов, #100летОктября

В преддверии 100-летия Октября каждое сраное ток-шоу, во всех телевизорах страны, считают своим долгом оттоптаться по теме. Вот только приглашенные "эксперты" являются в большинстве своём матёрыми антисоветчиками, а про-советски настроенные историки и эксперты не приглашаются принципиально. В лучшем случае в качестве свадебного генерала могут пригласить трианона и пидараса, компрадора Зюганова.

Выглядит это примерно как если бы на шоу трансвеститов переодетые педики с силиконовыми сиськами обсуждали проблему кормления грудью:



Мы все ржом, вслед за Мариам "СталинХужеГитлера, над Госдепом и западными СМИ, которые умудряются делить террористов в Сирии на радикальных и умеренных. И в то же время у самих в СМИ видим в "экспертах" только сугубых антисоветчиков, которые делятся лишь на радикальных и умеренных. И мнения их различаются от "в СССР всё было исключительно хуёво!" до "не, ну кое-то хорошего всё же было". Но все "ыксперты" как один сходятся в одном: все "достижения" СССР были достигнуты неприемлемым количеством больших человеческих жертв "массовых репрессий", а Сталин, безусловно, был палач и кровавый терран. И все (все!) при этом врут, нон-стопом, еп! И возразить им в эфире - некому. Но при этом нам говорят пиздят, что у нас нет идеологии.

Мы ржом над хохлами. С их деиндустриализацией, десоветизацией и ленинопадом - а тем временем у нас:

[Spoiler (click to open)]
На Урале продолжается «ленинопад».
Послание потомкам XXI века выбросили на свалку.

В городе Тавде Свердловской области накануне 100-летнего юбилея Октябрьской революции снесли памятник Ленину. Снесенной статуе основателю советского государства было 62 года.


Еще недавно памятник стоял возле заброшенного завода

«Много лет стоял памятник, никому не мешал, и вдруг его сняли под предлогом реставрации. Проходит немного времени, и люди находят его выброшенным и разбитым на несколько частей. Это плевок в горожан со стороны администрации города накануне праздника — 100-летнего юбилея Октябрьской революции. Наверное, наш глава города — сторонник майдана, на Украине тоже начинали со сноса памятников Ленину», — возмущенно сообщил «URA.RU» Виктор Никулин, депутат Тавдинской городской думы.

«Мы покрасили памятник, он стоял как новый, но на фоне заброшенного, с выбитыми окнами, разрушающегося здания бывшего механического завода. Это некрасиво, и было принято решение, чтобы сохранить памятник, перенести его в „Дом леса“ — музей лесной и деревообрабатывающей промышленности. К сожалению, из-за старости памятник оказался ветхим и при попытке демонтажа он разрушился. Пришлось его совсем убрать», — объяснила «URA.RU» Анна Романенко, директор управления культуры Тавды.

Памятник Ленину был изготовлен в 1955 году и поставлен в Доме отдыха неподалеку от Тавды. 22 апреля 1980 года его перенесли на новое место и водрузили на пьедестал перед входом в управление Тавдинского механического завода. При этом в постамент памятника замуровали «капсулу времени» с посланием к тавдинцам XXI века. В управлении культуры Тавды сказали «URA.RU», что им никто не сообщал, что при сносе пьедестала находили капсулу. Судя по всему, вместе с битыми кирпичами ее выбросили на свалку.

Ранее «URA.RU» сообщало о том, что в Челябинске во время майских праздников на территории кузнечно-прессового завода снесли памятник Ленину. Причиной сноса руководство завода назвало ветхость скульптуры. В Первоуральске в День металлурга 15 июля памятник Ильичу остался без головы. 32-летний пьяный мужчина залез на статую и оторвал голову.
https://ura.news/news/1052310176


ИГИЛ воюет с памятниками. Хохлы воюют с памятниками. Все моральные пидарасы воюют с памятниками и исторической памятью народа. У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

А так то, да - у нас нет никакой идеологии. Почти как у хохлов, еп - найдите 10 отличий.
Но Совет по десоветизации при Президенте РФ в отличии от Плана Даллеса не только действует, но и существует.



Tags: #100летОктября, #ачотамухохлов
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpeterk2008

October 27 2017, 07:12:08 UTC 5 months ago

  • New comment
Ой, ну сейчас "совок" со всех сторон обсирают, а социализм-коммунизм - все равно победят!!!!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →