norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

РЕАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СССР ЭПОХИ СТАЛИНА

#взакладки, #Сталин, #экономика

«Сталин однозначно кровавый палач и преступник! Он сделал все, чтобы отбросить страну на столетие назад!» (с) - Ксюшадь

«...по темпам роста экономической мощи СССР опережает любую страну. Более того, темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США» (с) - "Нейшнл бизнес", США, 1953 г.

Реальные достижения Сталинской экономики.
Наш отвед Ксюше Чемберленд.

Тут, третьего дня, "мощно" выступила в Инстаграм Ксения, ебать её в сраку всем конезаводом, Собчак - задвинув телегу на тему, что Сталин, на самом деле, по её мнению, кровавый палач и терран - и всё, что он сделал - это намеренно разрушал страну.
https://norg-norg.livejournal.com/343388.html#t72725852

Но как-то так получается, что объективная реальность и сухие цифры статистики говорят нам совершенно обратное.



При всех усилиях кговавых комуняк, НКВД и лично Сталина - как-то так получалось что и экономика росла, и реальное благосостояние трудящихся - да и само население увеличивало демографию темпами, о которых в нынешней "молодой, демократической стране" даже и мечтать не приходится! Видимо, как говорят нам матёрые либерасты, Недимон, члены правительства и прочие дебилы, блядь - ВОПРЕКИ! И вообще - это ж Ленин бонбу заложил...

И, чтобы много не пиздеть -
ИНФОГРАФИКА 1957 года демонстрирующая основные экономические, социальные и демографические показатели СССР, которые характеризуют глобальный размах изменений в России в период с 1917 до 1957 года.

[Spoiler (click to open)]
Как это часто водилось в советское время, достигнутые показатели сравниваются не только с передовыми странами капиталистического Запада, но и с показателями "благословенного" 1913 года:









































http://webkamerton.ru/2017/10/realnye-dostizenia-v-sssr

Ну, и до кучи:











Многие моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дибилы тут же предсказуемо заорут: Да все «чудеса Сталинской экономики» достигнуты ценой огромного количества больших человеческих жертв, а вся «Сталинская индустриализация» построена в ГУЛАГе, руками заключенных!

Дорогие дебилы, блядь! Есть же статистика! От Земскова, которую еще никто не опроверг – и даже не пытался. Даже в самый пик, самых «массовых репрессий», количество заключенных не превышало 1,5-2% от общего числа населения – к слову – сейчас «сидит» больше!

ГУЛАГ

И говорить о том, что эти 1,5% з/к запилили ВСЮ сталинскую индустриализацию может только школота тупая – либо сознательные лжецы и моральные пидарасы.

К слову сказать, Земсков - был в своё время матёрым антисоветчиком. И только потому его при Ельцине и пустили в архивы, чтобы он авторитетно и достоверно посчитал солженицкерские "100 миллионов, расстрелянных лично Сталиным". Ну, он и посчитал. И резко перестал быть антисоветчиком. Потому как не то что пресловутых "100 миллионов" - даже и 1 не набралось. Причем за ВСЕ годы Советской власти.

А вот мнение еще одного матерого антисоветчика - Рогинского А.Б. Основателя пидарастического общества "Мемориал"



За что Рогинский резко перестал быть рукопожатным у либеральной общественности и был предан анафеме обществом "Мемориал", которое он сам же и создал, бгг!

Или - Онотоле, известный. Тоже был. Но резко перестал.
И есть мнение, и не только моё, что мнение вышеуказанных товарищей будет более весомо и значимо, чем тупой пиздёж каких-то мокрощелок тупарылых типа ксюшади и моральных пидарасов из "святых 90-х" на зарплате у USAID.

И кто бы что не говорил пиздел во всех телевизорах страны про "проклятый совок" и что "если бы не Октябрь 17-го года - то РКМП бы - ух!" - социально-экономические достижения СССР сухими цифрами статистики говорят сами за себя. И не надо слов, не надо петь военных песен - цифры, ёпта!

И до кучи надо бы приложить "достижения" "молодой, демократической страны" для сравнения - в те же 20-25 временнЫх лет, еп. Если камрад Буркина разлысится и накидает в тред - добавим в тему.

Вот, например и для сравнения - демография при Сталине и вообще в СССР - в сравнении как оно при "собчачках" и их последышей:




Ну, а моральным пидарасам и примкнувшим к ним дебилам малолетним - то им любые цифры, любые таблицы с картинками показывай, хоть ссы в глаза - у них всё равно будет "кговавый Сталин, проклятый совок, ГУЛАГ" и прочий ёбаный бред из "святых 90-х". Как это на ихнем языке называется? Хуцпа?

Кто как - а я добавил в закладки. Чтобы носом ебалом тыкать всяких ксюшадей и прочих тварей (божиих).



Tags: #Сталин, #взакладки, #экономика, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 7
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →