norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Ельцин-центр репортинг.

#антисоветчиквсегдарусофоб



МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Тема захоронения тела Владимира Ленина не находится на повестке Кремля, тема резонансная, есть разные точки зрения, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в четверг.

Ранее

[Spoiler (click to open)]
Кадыров в своем Telegram-канале выступил за захоронение основателя советского государства, назвав это решение самым верным с исторической точки зрения - "Хватит глазеть на труп". Он отметил, что решать этот вопрос должен президент РФ Владимир Путин.

"Мы знаем, что высказываются разные точки зрения, общественно достаточно резонансная тема, но, тем не менее, она не является темой на повестке дня кремлевской администрации", — заявил Песков.

Предложение убрать тело Ленина с Красной площади недавно высказывали два возможных кандидата на предстоящих президентских выборах: телеведущая Ксения Собчак и журналистка и правозащитница Екатерина Гордон. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила, что референдум о захоронении вождя возможен, но в будущем.
РИА Новости https://ria.ru/society/20171102/1508064278.html


Но мавзолей, на всякий случай, фанерой заколотят? Ранее тоже было дело - камуфлировали мавзолей. Когда над страной нависала неиллюзорная угроза внешней анальной оккупации и ныне признанный памятником Всемирного наследия ЮНЕСКО мог пострадать от фашистских бомбардировок.



А сейчас, такое впечатление, что нынешним оккупационным властям уже сам Ленин со своим мавзолеем является угрозой. Другого смысла просто не просматривается в ежегодном камуфляже - на который, на минуточку, тратится ровно столько же денежных средств, сколько и на годовое содержание самого Ленина вместе с мавзолеем.

Не знаю - заколотят ли на 100-летие Октября - есть, кто в теме, с мест? Фанеру завезли уже? Но доступ к мавзолею (как и к захоронениям у Кремлевской стены) уже официально объявили перекрытым. И уже не получится желающим возложить гвоздики ни Ленину ни Сталину.

Объяснение этому вызывает ощущение сюрреализма. Имитацией парада 7 ноября 1941 года в честь Великой Октябрьской Социалистической революции 1917 года, который, стоя на Мавзолее лично принимал товарищ Сталин. А потому доступ к мавзолею нужно ограничить, а лучше и вовсе заколотить фанерой. И сразу возникает вопрос: ребята - вы за кого? За Ленина и Сталина - или за Власова и Гитлера? Вопрос, блядь, риторический.

Ну, и про главное.

[Spoiler (click to open)]
Русофоб - всегда антисоветчик. И наоборот. Это аксиома, блядь.

Обратите ваше пристальное внимание - кто высказывается против Ленина, против СССР?
Ксения, ебать её в сраку всем конезаводом, Собчак - известная своими русофобскими высказываниями о русских как о быдло-нации. И открыто причисляющая себя к таки, да. Владимир ПапаЮрист Жириновский. Еще одна кандидатка - Ксения Гордон, правозащитница по профессии и по фамилии - ну, тут сразу всё понятно, еп. Ну, и сложно заподозрить в русофилии гражданина (России), который на честных щах гордился тем, что первого русского он убил в 15 лет и тому был страшно рад.


Антисоветчик - всегда русофоб. Но и русофоб - как правило антисоветчик.
А как по вашему?

Антисоветчик - всегда русофоб?

Всегда и без исключений.
131(85.1%)
Нет! Антисоветчик - всегда русофил!
3(1.9%)
Не всегда. Вот я антисоветчик - но русский.
6(3.9%)
Слава Украини!
8(5.2%)
Похуй
6(3.9%)


Спонсор сегодняшней голосовалки пожелал остаться неизвестным.



Tags: #антисоветчиквсегдарусофоб
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →