norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Скрепнопамятное царебесие

#скрепы

— Сидит?
— Кто?
— Ну, мужик этот твой. Сидит?
— Ха-ха-ха! От деревня, а?! Ну ты даёшь! Кто ж его посадит?! Он же памятник!

(с) х/ф "Джентльмены у дачи"

Монорхизом головного мозга правящей елиты достиг критических размеров раковой опухоли. Такое впечатление, что ебанулись они там с царебожием наотличненько! Нахуя они это делают - норот в недоумении. И кроме как легитимизировать сословное сообщество в "молодой, демократической стране" и самим через это стать новыми русскими дворянами - другого объяснения этому царебесию у меня нет.

Уже вроде всем царям заибенили по памятнику - а некоторым и не по одному. И вот уже лично Путин в субботу, 18 ноября принял участие в открытии в Ялте памятника царю Александру III.



За какие же такие заслуги перед Отечеством Инператор удостоился такой чести?
Слово Владимир Владимирычу:

[Spoiler (click to open)]
Бурно и динамично развивался индустриальный потенциал страны, при этом было принято прогрессивное для того времени, опережающее практику многих других государств мира трудовое законодательство, защищающее права работников.

Открывались заводы и фабрики, создавались новые отрасли промышленности, расширялась сеть железных дорог. Именно по указу императора началось строительство Великого Сибирского Пути – Транссиба, который вот уже более века является достоянием России.


Окей. У нас есть с чем сравнить же? Был же пириод в истории нашей страны, когда "бурно и динамично развивался потенциал страны".

Камрад Буркина Фасо просто и наглядно, в одной картинке, сравнил промышленный рост при Александре и Сталине за аналогичный период правления каждого из них.
https://burckina-new.livejournal.com/959231.html#comments



За 13 лет правления царя рост составил 88%, а за Сталинский аналогичный период -- 1200%. То есть при Сталине потенциал страны развился минима в 10 раз более лучше, чем при царе. Причем - при любом из царей, блядь! И если бы мы говорили про объективность, то на каждый памятник любому царю должно быть установлено минимум 10 памятников Сталину! А то и 100. И, где, блядь?

Ну и про Транссиб, который булкохрусты любят преподносить как мега-достижение РКМП. Его же царь построил! А не сраные эти ваши комуняки! Вот только сравнивать царский и большеицкий Транссиб - это как сравнивать жопу с пальцем. По пропускной способности, грузоподъёмности, скорости перемещения грузов и товарообороту.

Царский по сути был сраной однопутной узкоколейкой, с грузоподъёмностью товарного вагона как у грузовика-полуторки. И ехать поезда от станции до станции могли только в одном направлении. Пока один ехал - остальные курили. Большевики же переделали Транссиб более чем полностью! С нуля! Даже старую отсыпку срыли к хуям и отсыпали по новой - потому как старая не держала вагоны по требуемой грузоподъемности. Транссиб стал двухпутным (двухколейным), с расширенной колеёй - а грузоподъёмность и грузооборот вырос в разы!

Ну, и строился царский Транссиб аж четверть века. С 1891 по 1916. Большевики же управились за одну пятилетку! Причем, повторюсь еще раз - старый транссиб был нахер срыт до нулевой отметки и отсыпан заново! Все мосты - построены заново! И сравнивать царский и коммунистический - это как крестьянскую лошадку сравнивать с железным трактором, блеадь.

Ну, и что касается "русского" царя.



Охуенно русский царь, без капли русской крови! )))
Да и по-русски говорить, по воспоминаниям современников, "русский царь" мог весьма хуёво и до конца своих дней постоянно путал падежи. Причем говорил с акцентом, похлеще чем расовый грузин Джугашвили, еп.

Сталин принял страну с сохой - а оставил с атомной бонбой.
Александр III принял страну с сохой - и оставил её с сохой.
Но памятники будут ставить царям, а не Сталину.
Дебилы, блядь.

Ну, и про сам памятник. Всё понятно из картинки, еп.
А фраза, вынесенная на фронтир монумента, и приписываемая Ампиратору - на самом деле принадлежит тогдашнему военному министру Петру Ванновскому. Ну, а с остальными "крылатыми фразами" царя-самодержца - и вовсе как-то нехорошо получается! )))




Нахуя они это делают? Есть у кого какие версии и варианты?
Лично мне - нихуя не понятно, блядь. Я не знаю зачем и кому это нужно.
Или у дорвавшихся ныне до власти глистов настолько рабская, холопская психология, что им обязательно нужен Господин? Подсознательная, по Фройду, попытка инфантильных малолетних долбоёбов, дорвавшихся до власти, переложить любую ответственность хоть на кого-нибудь? Во всяком случае лично я другого объяснения не вижу - как и их повальному их богопоклонству.

Но зато стало понятно - зачем Путин отжал Крымнаш.
Чтобы памятников царям там нахуярить. Какой уже по счету?
Но Сталин тоже, вроде как, в Крыму бывал, м?

А как по вашему - кто более лучше достоин памятника?

А кому бы вы поставили бы памятник или пожертвовали на таковой копеечку?

Всем царям. Каждому! И в каждом городе!
18(3.2%)
Ленину
132(23.4%)
Сталину
240(42.6%)
Путину
14(2.5%)
Медведеву! Отливающему в граните!
19(3.4%)
Аятолле Гундяеву - но если похороны завтра!
62(11.0%)
Заслать в оркестр на памятник прижизненный Норгу!
35(6.2%)
Слава Украини!
22(3.9%)
Никому
21(3.7%)




Tags: #скрепы
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 7
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 462 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlidiya_nic

November 19 2017, 10:55:52 UTC 11 months ago

  • New comment
Это у них жидобесие и шизофрения!





Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →