norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

  • Music:

Путинюгенд.

#скрепы

Если малолетних долбоёбов с детства пичкать Солженицкером - то получается вот такое:



В интернетах знатно бомбануло после выступления некоего украинского уренгойского школьника по фамилии Десятниченко в Бундестаге про невинно убиенных в котлах Сталинграда немецких фашистов.

Полная запись выступления и его текст - под катом:

[Spoiler (click to open)]







Кому-то может показаться, что путинюгенд - это слишком жестко. Но надо понимать, что именно усилиями ЛИЧНО Путина и растились вот такие вот манкурты. Лично Путина. Солженицын в школьной программе - это личная инициатива лично Путина и один из его кумиров. Другой - "гусский" философ Ильин (по маме - Швейкерт) - матерый фашист и лучший сотрудник русского отдела Министерства пропаганды Геббельса. Покаяние лично Путина перед пшеками, в подтверждение именно лживой версии Геббельса по Катынским расстрелам - это личный вклад лично Путина в новый всплеск волны русофобского говна в той же Польше и Европе вообще.

Героизация беломудельцев, в полном составе примкнувших к фашистам, памятные доски прямым сторонникам Гитлара, как Манергей. Антисоветские (а значит - русофобские) фильмы, которые через Хуячечную снимаются при государственной поддержке и на государственные деньги - это всё без ведома Путина? Да ладно, блядь!

Вот потому - так. Как следствие существующей идеологии, которой у нас и как бы нет. Именно выращивание такого вот путинюгенда и квази-общечеловеков-антисоветчиков (а на самом деле русофобов) и есть закономерный результат именно путинской политики.

И если в планах Чубайса было разрушение советской экономики, как гарантии недопущения "коммунистического реванша", то "план Путина", помимо прочего, включает и разрушение сознания - через форматирование его антисоветским циркулем. Что более чем полностью совпадает с фашистским планом Ост - наброски сохранились.

Когда во всех телевизорах страны антисоветчина и русофобия нон-стопом. Когда совет по десоветизации при Президенте РФ, в отличии от плана Ост, не только существует но и действует. Когда официальное лицо МИДа открыто заявляет, что "Сталин хуже Гитлера" и это, блядь, лицо за это не расплющили ебалом об Кремлевскую стену...
И лично я не удивлён, что в результате ЭТОГО - вырастает вот такое, блядь.
А вы?



Tags: #скрепы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 553 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В одном из постов на эту тему увидел совершенно замечательный коммент: "Прикинь...

Выходит еврейский мальчик в Бундестаге и скромно так заявляет - "Так называемый Холокост".
И все аплодируют, аплодируют, аплодируют..."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →