norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Героям - слава!

Ёбаный мальчик Коля с Уренгоя нихуя не одинок.



Не так давно, с подачи совестливых школьников из Уренгоя, мы узнали о том, что победу в тылу проклятому совку ковали немецкие военнопленные. Которые на самом деле не хотели воевать - а несли славянским варварам свободу, демократию и баварское. А эти подлые русские их коварно поймали и заставили работать на свой кровавый коммунизм.

[Spoiler (click to open)]
И пока честные немцы повышали обороноспособность "этой страны", вкалывая в ГУЛАГе, коварные русские в это время травили их палёной водкой и просроченными пельменями. Неблагодарные твари! Ведь как известно любому рукопожатному гею или демократическому журналисту - без немецких военнопленных никакой прогресс в "этой стране" был бы невозможен в принципе!

Ведь "всем известно", что ракетостроительство (тм) у русских варваров появилось только благодаря пленным немецким инженерам-ракетчикам! А автомат Калашникова на самом деле запилил Хуго Шмайсер, перевезенный в Ижевский ГУЛАГ вместе со всем своим конструкторским бюро в полном составе.

И хотя эти мифы давно разжеваны и высраны - для идеологических диверсантов в любви и на войне за деньги - все средства хороши! И если кто-то думает, что на памятнике Калашникову взрыв-чертеж Шмайсера StG-44 появился совершенно случайно - напрасно, блядь.



Совет по десталинизации при Президенте РФ, в отличии от Плана Ост и Плана Даллеса, не только действует - но и существует. Люди работают, получают зарплату. И по странному совпадению планы этого совета совпадают с означенными планами антисоветчиков и русофобов - во все поля. А у нас, в НКВД, совпадений не бывает.

И все эти доски Манергеям и памятники "жертвам сталинских репрессий", включая одиозную Стену Срача - это всё явления одного порядка, предмет деятельности указанного совета - можете даже не сомневаться. Ведь задача десталинизации - изгадить вообще всё, хоть как-то связанное со Сталиным. Ведь он же хуже Гитлара? Значит, что? Значит все, кто был против Сталина - были хорошие. Включая власовцев, бандеровцев, лесных братьев - и щасных немцев, тоже ставшим жертвами Сталинских репрессий! Ведь они тоже страдали в ГУЛАГе низашто! Ведь в ГУЛАГе - все были "низашто"? Значит и Стена Плача - это и про них, включительно.

Так же не стоит считать просто случайной ошибкой вот такие вот плакатики, которые с завидной регулярностью появляются из-под пера неизвестных девочков-дизайнеров. И, судя по обобщенному ёбаному мальчику Коле с Уренгоя, для нынешней школоты это уже нормально. Еще немного - и они перед епонцами поедут каяться за сброшенную проклятым Сталеным атомную бонбу на Хиросиму. Запомните этот твит.

"В России уже выросло поколение с которым можно иметь дело!" - какой-то немецкий политик, но не Геббельс.


Не знаю как вы, а лично я любую спецоперацию или диверсию, включая идеологическую, верхним нюхом чую.



Или может я неправ и нагнетаю? И это всего лишь дурацкие ошибки девочков-дизайнеров и случайные совпадения?
А как по вашему? Голосовалка на 222 руб.

Как по вашему - появление таких картинок - случайность? Или часть продуманной спецоперации?

Часть долгоиграющей идеологической диверсии. Всё идет по плану.
108(40.9%)
Никогда нельзя исключать предсказуемость тупизны. Это просто дурость.
18(6.8%)
Этот Норг сломался. Несите другого.
5(1.9%)
Заслать в пятничный оркестр на починку Норга
1(0.4%)
У нас, в НКВД, совпадений не бывает.
38(14.4%)
Вся эта дурацкая десталинизация работает в пользу Сталина - ибо дурацкая
20(7.6%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
60(22.7%)
Слава Украини! Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!
7(2.7%)
Похуй
7(2.7%)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленин против Гитлера!

    #пятницо Гитлар рвётся к власти. ПЕРУ, ЛИМА, 21.09.18 - В Перу на пост мэра населенного пункта Юнгар в департаменте Анкаш свою кандидатуру…

  • Амнистия экстремистам!

    #этастрана Верховный суд разъяснил ситуацию с репостами экстремистских материалов Как заявил судья ВС Владимир Давыдов, репосты экстремистских…

  • Генерал-адмирал Золотов

    #этастрана И немедленно вспомнилась армейская прибаутка: - Пока ты там в теплом танке на Курской дуге катался - я на холодном продскладе себе…

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Будем жить!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →