norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Минэкономразвития продолжает отжигать и без Улюкаева.

#похуйпляшем!

Минэкономразвития подвело итоги года.
С блэкджеком и шлюхами.

Деловое мероприятие с танцполом, светомузыкой и выступлением известного рэпера обошлось ведомству в 10 млн бюджетных рублей.



Минэкономразвития 1 декабря провело в «Крокус Сити Холле» итоговую конференцию. Формат мероприятия был несколько необычен. Так, местом проведения стал концертный зал, а вместо круглых столов и сессий были танцпол и светомузыка. После официальной части состоялось выступление рэп-звезды Басты. Согласно тендеру на сайте госзакупок, проведение конференции обошлось ведомству в 9,8 млн рублей.

[Spoiler (click to open)]
Примечательно, что еще в 2013 году президент России Владимир Путин призывал госучреждения не устраивать праздничные мероприятия за счет казны. В комитете Госдумы по соцполитике считают, что такие события можно организовать и в актовом зале ведомства на личные деньги чиновников, а не за бюджетные средства.

30 ноября прошлого года Максим Орешкин был назначен на пост министра экономического развития вместо Алексея Улюкаева. Через год после назначения, 1 декабря 2017-го, в концертном зале «Крокус Сити Холл» прошло мероприятие с подведением итогов деятельности ведомства в уходящем году. На конференции присутствовали сам Максим Орешкин, его заместители, руководители подведомственных служб, представители аппарата правительства, а также приглашенная звезда — рэпер Баста.

Согласно тендеру на сайте госзакупок, стоимость мероприятия составила 9,8 млн рублей. Источник финансирования — федеральный бюджет.



Официально мероприятие называлось «Итоговой конференцией Минэкономразвития». Однако вместо привычных для такого рода событий круглых столов и дискуссионных площадок состоялись вручение премий и концерт. Требование об обязательном музыкальном сопровождении вечера содержалось в тендерной документации мероприятия, с которой ознакомились «Известия».

По словам двух источников издания, присутствовавших 1 декабря в «Крокус Сити Холле», этим сопровождением стало выступление рэп-звезды Басты. Видео с ним на мероприятии доступны в социальных сетях с хэштегами «#баста», «#концертбасты», «#конференцияминэкономразвития», «#minecteam» и геопозицией Crocus City Hall. Сотрудники ведомства выкладывали видео и фото с концерта с комментариями «Максим Станиславович постарался», «Приходи к нам работать» и Minecteam.

Как сообщили «Известиям» в отделе продаж «Крокус Сити Холла», проведение подобного мероприятия стоит порядка 2 млн рублей.

Сам Баста в интервью видеоблогеру Юрию Дудю ранее говорил, что берет за целый концерт 1–1,2 млн рублей. Это укладывается в сумму тендерной документации, заложенную на музыкальное сопровождение вечера.

В своем выступлении, видео которого опубликовано на YouTube-канале ведомства, Максим Орешкин заявил, что главное для сотрудников министерства — личностное развитие. (обратите внимание - для сотрудников Минэкономразвития, оказывается, главное не экономическое развитие "этой страны" - а личностное развитие! - прим. ред.)

Еще в 2013 году президент Владимир Путин назвал «странной темой» случаи трат бюджетных денег госкомпаниями и ведомствами на новогодние корпоративы. Но всем похуй!

Читать полностью:
https://iz.ru/682729/inna-grigoreva/minekonomrazvitiia-podvelo-itogi-goda-s-bastoi

Ну, и чисто я непонел: 2 ляма за аренду зала, лям Басте - куда еще 7 дели, жулики?

Баста там, по нынешним временам, аутентично смотрелся, в партаках, еп.



Хотя для большей аутентичности подошли бы ВИА "Бутырка" и "Лесоповал".


Только массовые расстрелы спасут Родину... (с)
Без голосовалки.



Tags: #minecteam, #баста, #конференцияминэкономразвития, #концертбасты, #похуйпляшем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →