norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Для тех, кто путает троцкизм с либерализмом на заметку.

#троцкизм

По наводке Онотоле
https://awas1952.livejournal.com/8327330.html?view=205815714&style=mine#t205815970
- прочел одну доставляющую заметку:

Хроника десталинизации: Как зарождалась либероидная яма, 1966
https://mamlas.livejournal.com/867340.html?view=17827340#t17827340

В которой речь идет про т.н. "Письмо двадцати пяти" - — открытое письмо деятелей науки, литературы и искусства, написанное 14 февраля 1966 года в адрес Л. И. Брежнева о недопустимости частичной или косвенной реабилитации Сталина и о необходимости «предания гласности фактов совершённых им преступлений».


Лейба Абрамович Хентов - афтор письма 25-ти
Он же - Семён Николаевич Ростовский, он же - Эрнст Генри,
Он же Элла Кацнельбоген и он же Валентина Панеяд.

В заметке афтар попытался перекинуть мостик из прошлого в современность и в нем найти истоки нынешней либерастии.
Большая ошибка.

Рассуждалки по поводу:

[Spoiler (click to open)]
Афтар путает блядство с агрессией в унылой попытке натянуть сову троцкизма на глобус либерализма.
А плясать надо от печки. То бишь от экономики. Либерализм в экономике, как справедливо было отмечено в тексте по определению, это прежде всего свобода частного предпринимательства. А потом уже и всё остальное через это - индивидуализм и либертарианство. Экономика, базис - первичны.

А что сделал Хрущев после своего троцкистского переворота? А уничтожил сами зачатки этого самого предпринимательства и частной инициативы! Артели, кооперативы, кустарей-ремесленников и крестьян-единоличников. А большинство колхозов, являющихся по организационно-правовой форме кооперативами - были преобразованы в государственные совхозы. А частный сектор в производстве продовольствия был практически уничтожен.

Троцкизм - обратная сторона Глобализации и проект фининтерна. Если в мировом масштабе. С одной стороны "золотой миллиард" в виде сияющего Града на холме - с другой тоталитарные Бантустаны под руководством марионеточных вождей и диктаторов.

Обратите самое пристальное внимание - кого насаждала "цитадель демократии" в ХХ веке. Все эти самосы-пиночеты-мугабе - сугубо диктаторские, тоталитарные режимы. Те же Гитлер, Франко, Муссолини - ставленники фининтерна.

Троцкизм - из той же бочки - только не коричневого, а красного оттенка. Но фининтерну - без разницы какого цвета будет тоталитарный и полностью подконтрольный Западу Бантустан.

Троцкизм - это вождизм и элитарность. С одной стороны - бесправное быдло и рабочий скот в кирзачах и ватниках. С другой - элита с ништяками и привилегиями. Причем - неприкасаемая элита, это важно.

Именно такую систему и пытались запилить в России на заре Советской власти в период Военного коммунизма. С одной стороны трудовые армии из быдла - с другой вожди и элита с привилегиями и наркомовскими пайками. И эту систему предполагалось максимально на весь глобус в виде т.н. "мировой революции".

Но Сталин троцкистам всю малину обломал и обосрал. Ведь далеко не секрет, что многие "профессиональные революционеры" шли в революцию за привилегиями и ништяками, с целью запанувати. Пришлось им немножечко устроить 37-й год.

Что первым делом осуществил Хрущев после троцкистского переворота и ХХ съезда? А вывел партноменклатуру в разряд неприкасаемых. В их отношении не могли проводиться вообще никакие оперативно-следственные действия что Госбезопасностью, что МВД. То же самое было обещано и т.н. "творческой интеллигенции" и прочей "элите", к которой себя, безусловно, относили себя подписавшие письмо какодемоны.

Единственное, что они хотели - это элитарности, привилегий и неприкосновенности лично для себя! И прав человека - тоже только лично для себя! А не для какого-то там быдла. Ибо после свержения Хрущева партноменклатура сохранила для себя элитарность и неприкасаемость - а для всех остальных, по недоразумению считавших себя тоже причастным к элите - нет.

Чота никто из "советских интеллигентов" не заикнулся о сворачивании частной инициативы и предпринимательства, которые являются основой и базисом либерализма, в виде кооперативов и артелей. Нет! Они хотели только своей личной неприкасаемости и элитарности, как партноменклатура - и больше ничего!

Так что унылая попытка прикрутить либерализм к троцкизму - является большой натяжкой и полного непонимания гносеологии афтором.


Но вернемся к нашим баранам и в сегодняшний день. Что пытаются запилить сегодня в "молодой, демократической стране, которой всего лишь 20 лет". Либеральную экономику и через это либеральные свободы? Да хуй на воротник, еп! А пилят трианоны и пидарасы либеральной национальности наружности всё тот же старый, добрый Троцкизм! С его неприкосновенностью и привилегированностью "элит" с одной стороны - и бесправным быдлом с другой.

Еще раз: основа либерализма - либерализация экономики. Основа либеральной экономики - частная инициатива и предпринимательство. А где оно всё, ау? Сраный "малый и средний бизнес" выдаёт на горА от силы 2% ВВП! Да при том же тоталитарном терране Сталине и плановой экономике частной инициативы и предпринимательства было в разы больше! Те же артели и кооперативы производили до 60% ТНП. Да и частных крестьянских (по нынешнему фермерских) хозяйств при Сталине было в 16 раз больше! Да и колхозы были по сути кооперативами.

А что сейчас? Под разговоры за либерализацию экономики идет ли речь о максимальном благоприятствовании и развитии "малого и среднего бизнеса"? Нет, блядь! Речь идет по факту, под сурдинку, только о приватизации еще неразграбленной в "святые 90-е" госсобственности! И еще большем обогащении более богатых и обнищании всех остальных. Еще большей элитарности элит, их неприкасаемости и бесправии всего остального быдла.

И всё это следствия того самого троцкистско-хрущевского переворота. Обратите внимание на сегодняшний день. С кем нынешние "мастера культуры" и научная интеллигенция? А с теми же десталинизаторами, еп. И те же какодемоны опять пишут письмо тому же Брежневу Путину о недопустимости реабилитации Сталина и оправдания "массовых репрессий".
https://profsouz.livejournal.com/155280.html#comments

Чего хотят? Открытым текстом: неприкосновенности, вседозволенности, элитарности ништяков и преференций. Но не для всех - а лично и только для себя. Всё, как после троцкистско-хрущевского переворота.
Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает, еп.



Tags: #троцкизм, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, в НКВД совпадений не бывает!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →