norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Ансамбль песни и пляски ИГИЛ представляет: продолжение песенок

Tags: #хмейним
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленин против Гитлера!

    #пятницо Гитлар рвётся к власти. ПЕРУ, ЛИМА, 21.09.18 - В Перу на пост мэра населенного пункта Юнгар в департаменте Анкаш свою кандидатуру…

  • Амнистия экстремистам!

    #этастрана Верховный суд разъяснил ситуацию с репостами экстремистских материалов Как заявил судья ВС Владимир Давыдов, репосты экстремистских…

  • Генерал-адмирал Золотов

    #этастрана И немедленно вспомнилась армейская прибаутка: - Пока ты там в теплом танке на Курской дуге катался - я на холодном продскладе себе…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Будем жить!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besta_krutelev

January 4 2018, 09:18:33 UTC 8 months ago

  • New comment
таки да... Заглянул называется на минуточку, хоть и зарекался. Русские в своем репертуаре: личный состав организованно и с энтузиазмом сходит с ума, координаторы уже откровенно издевательски куражится над идиотиками, втюхивая совсем уж бессвязно-наглые майсис про то что надо вставать с кален и рыться в перде, седомудые детишки вкуривают и роются в перде, пахнет серой и хлоркой. По ходу- скоро кульминация, русские уже дорылись, перда откопана, отряхни от песочка и подключай.

Интересно как обыграна утилизация противокорабельных ракет- мол, показали, что всем пизда, корабли пустыни уничтожены...Русские привычно глотают и даже гордятся: у минетчиков тоже есть своя, специфическая, «профессиональная» гордость. Поскольку ни здравого смысла, ни даже памяти у русских поцреотов не бувает, вопрос про то, зачем было уничтожать межконтинентальные баллистические ракеты, пилить дивизии БЖРК «Скальпель», а потом заменять их тактическими ракетами, у поцреотов не встает. Впрочем у них ничего не встает - функция атрофирована, ни к чему это спецконтингенту в кружевных комбинашках и своеобразными функциональными обязанностями. Скажут Копенгаген нужно завоевывать для размещения Бастионов- ебланы и в это поверят.

Ну что, товарищи сумасшедшие. Дальше ехать некуда. Да и незачем. Вы по ходу приплыли. Слили вас с потрохами - впереди санация территории. Сходите заблаговременно в домики с залупой на крыше, помолитеся мумбе-юмбе, попросите в его владениях местечко потеплее, с качественным гудроном и газовой горелкой под котлом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →