norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Косят зайцы траву...

#основнойзакон

МЕДВЕДЕВ ОБЯЗАЛ РОССИЯН КОСИТЬ ТРАВУ



Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил поправки в правила противопожарного режима, которые обязывают владельцев земельных участков регулярно косить траву и убирать мусор. Постановление опубликовано на сайте правительства.

[Spoiler (click to open)]
Новые правила коснутся собственников участков, расположенных в границах населенных пунктов, садоводческих, огороднических и дачных объединений.



В документе отмечается, что «правообладатели земель сельскохозяйственного назначения обязаны принимать меры по защите сельскохозяйственных угодий от зарастания сорной растительностью, своевременному проведению сенокошения на сенокосах».

Также новые нормы запрещают выбрасывать окурки и спички из окон поездов и машин.

В октябре 2017 года Медведев утвердил правила обращения с лампадами и кадилами. В частности, документ устанавливал правила применения горючих жидкостей и материалов, запрещал размещать вешалки для одежды прихожан близко от источников открытого огня и предписывал иметь хотя бы один огнетушитель. В пояснении к документу отмечалось, что нормы пожарной безопасности в зданиях религиозного культа раньше не регламентировались. (а нормы выезда в адрес пожарных расчетов, в такие нерегламентированные здания, тоже не регламентировался? - прим. ред.)
http://ria56.ru/posts/57354734573457345734.htm

Это чобля? Церковь у нас настолько над Законом, что не подчиняется даже Общим правилам, включая Правила пожарной безопасности? Что даже понадобился отдельный закон для них? Их чо - даже пожарная инспекция взебнуть не может, не говоря про техническую и СЭС? Ну, охуеть! Я тоже так хочу! Давайте уже скорей свою концепцию конфессию замутим!


Всё это, конечно, заебись и законы все правильные. Вот только как оно с их исполнением? Как обычно, всем похуй? И кто это исполнение будет контролировать? Как обычно - никто? Законы выпускаются по какой-то петушиной системе - "Прокукарекал - а там хоть не рассветай!". А что потом - всем похуй. Коси и забивай! Не, тут без системы тотального доносительства по системе "все на всех!" нихуя такое работать не будет. О чем я еще 3 года назад докладывал!
Если б я был президент...
https://norg-norg.livejournal.com/34422.html

И первое, с чего надо начинать - это издать Закон, обязующий самих чиновников соблюдать закон! Причем начинать надо сначала - с Основного закона (Конституции), Первого лица государства и самих законодателей.

Чё-как там у нас с соответствием Основного закона в отношении равноправия и наличием такой дискриминирующей статьи УК РФ, как "О защите чувств верующих"? Об отделении Церкви от Государства де-юре, и слившихся в экстазе с государством ЗАО РПЦ, залезшей в госкорыто всеми своими четырьмя волосатыми копытами? Все обязаны платить налоги, в этом все равны - кроме некоторых животных, которые равнее?

Это ладно, что сейчас у нас президент расово православный. А завтра придет на пост пастафарианин. И чобля? Мне по всем государственным каналам центрального телевидения будут рассказывать про Летающего Макаронного Мностра? А в школе, на уроках "Основы пастафарианской культуры", будут детей учить разбираться в сортах говна спагетти?

Ну, и про главное.
Как быть с взаимоисключающими параграфами в самой Конституции, причем в одной статье?

Статья 9 Конституции РФ
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Скажите пожалуйста, Дмитрий Анатольевич, как недра, которые могут быть проданы, пропиты, заложены в ломбард и принадлежать могут вообще чёрте-кому, включая иностранных граждан, нерезидентов и рептилоидов в офшорах, могут быть использованы как основа жизни лично меня, как народа, проживающего на соответствующей Территорри???

Привет Североамериканским индейцам, еп. Папуасская Конституция позволяет продать страну вообще полностью, любым иным формам собственности, включая инопланетные, вместе с народом, "проживающим на соответствующей территории".

Как так то, Недимон? У тебя в Основном Законе косяки - а ты нам про траву? Не, я понимаю, что так специально сделано, чтобы более лучше "эту страну" грабить "успешным и эффективным". И варианта тут ровно два, Недимон: либо ты косишь под дурачка - либо соучастник. Оба варианта риторические.

Может пора и в консерватории кое-что поправить, хватит косить, еп?



Tags: #основнойзакон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →