norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Путин отменил термин "жилье эконом-класса"

#согласиеипримирение

МОСКВА-КРЕМЛЬ, 9 янв — РИА Новости. Владимир Путин подписал закон, который отменяет термин "жилье экономического класса". Теперь оно будет называться "стандартным", сообщается на сайте Кремля.



Ранее замглавы Минстроя Никита Стасишин назвал слова "дешевый" и "экономкласс" обидными для россиян. По его мнению, жилье должно быть доступным, но не дешевым!
https://realty.ria.ru/news_house/20180109/1512289809.html

Самое дешевое жилье, которое можно купить в Москве, из новостроя:

[Spoiler (click to open)]
Вот реально существующая квартира в новостройке. Еще вчера она называлась "эконом-класса" - а теперь стандартная:



Площадь её всего 16 кв. м. - причем, повторюсь, дом новый. Расположена на последнем, 24 этаже. И хоть расположена она не в Москве, а в Балашихе, её стоимость 1,6 млн. руб.

Самой же дешевой "квартиры", которая прямо сейчас продается в столице, является "однушка", расположенная в пятиэтажке недалеко от станции метро ВДНХ. Площадь квартиры всё та же - 16 кв.м, зато в ней шикарные трехметровые потолки! Стартовая цена - 2,2 млн. руб.



По ссылке - можно еще посмотреть. Чтобы знать, к чему готовиться, дарагие расияне, еп. А может и подыскать себе уже жильё. Потому как, что-то мне подсказывает, скоро въебут такие цены за коммуналку, что заебетесь пыль глотать, подыскивая себе подходящее жильё. Успевайте, еп:
https://realty.ria.ru/news_house/20180109/1512289809.html

Вместо выражения "сраная халупа из гавна и палок с ценником как у "апартаментов в Испании" вводиться выражение "апартаменты как в Испании". И никому не обидно, бля!


Вроде фича с переименованиями - это ж вроде тема Недимона. Они там, чо, с Путиным сегодня вместе траву косили? Дуплетом жахнули!

В связи с новыми веяниями - у меня тоже есть ряд толковых рациональных предложений!
Нужно малоимущих переименовать в людей со стандартным доходом, и проблема бедности решится даже без введения налога на бедность. И никому не обидно! И никого не будут нищим обзывать!

МРОТ переименовать в СРОТ - стандартный размер оплаты труда. И пусть никто не уйдет обиженным! А если кто будет жаловаться на низкую зарплату, такому всегда можно дать укорот! Хули ты ноешь, еп! Размер оплаты твоего туда и так выше стандартного! И сразу наступит благодать и благорастворение воздусей!

С Новым годом вас, дарагие расеяне!
Какие у вас будут пожелания, предложения?



Tags: #согласиеипримирение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkiiskinen

January 9 2018, 14:00:23 UTC 1 month ago

  • New comment
Чот я даже задумался... А ведь и правда. Если вместо нетолерантного слова "инвалид" надо говорить "человек с ограниченными физическими возможностями", то можно же запретить слова "бедный" и "нищий". А назвать их как-нибудь толерантненько, культурненько - типа "человек с ограниченными финансовыми возможностями". И бедных в стране совсем не будет. И всё так чинно и блаародно...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →