norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Эпик фэйл - или очередная "девочка-дизайнер".

#декомунизация

Глупейшая и неприятная история с «Волонтерами Победы»

Уникальный фэйл случился в одном из региональных отделений недавно созданной под патронажем самого Солнцеликого организации – «Волонтеры Победы». В Мурманской области волонтерам вручили вот такие благодарности (картинка левее благодарности - для лучшего понимания, что там изображено).



Мутная контора "Волонтеры Победы", существующая на государственные гранты под предводительством моральных пидарасов либеральных пидоров, декларирует в своих целях и задачах более лучшее изучение Великой Отечественной войны и, типа, прославления Великой Победы. Но не многие понимают - на что заточено вот это вот всё, за что только не берутся идейные власовцы и либерасты из "святых 90-х". А именно - присвоить и приватизировать все возможные достижения и заслуги Советского периода, такие как Космос и Победа, а то, что невозможно съесть присвоить - нужно извратить и обосрать.

Если кто непонел обо что картина маслом: наступление немецких танков в Арденнах с «Королевским Тигром» эсэсовца Иоахима Пайпера лично. Но на самом деле - всё гораздо хуже:

[Spoiler (click to open)]
В качестве вишенки на этом тортике с профитролями в этой "благодарности" сверху еще и изображен флаг протектората Богемия и Моравия, того самого, созданного оккупировавшими Чехословаки немцами – бело-красно-синий.

Один косяк, в одном месте, еще можно списать с большой натяжкой на "девочку-дизайнера". А тут - сразу две бомбы да в одну воронку! Тем более, в организации, какбэ занимающейся именно более лучшим изучением истории и Великой Отечественной войны! Совпадение?

Один-другой такой косяк еще можно списать на ошибку. Несколько подряд - это уже закономерность. А когда косяки идут косяком - то это уже система, блядь! И не надо тут лечить мою паранойю! У меня это профессиональная деформация сознания - замечать то, что невооруженным глазом незаметно. И я, таки, систему эту вижу. Причем - повсюду. Просто один пример из недавних - вроде даже на нейтральной территории, к политоте отношения не имеющей:


Немецкий бомбардировщик He-111

Опять совпадения? Но ведь вот какая штука получается (с) Роман Бабаян: во всех этих косяках и "ошибках" девочков-дизайнеров с изображением солдат, военной техники и танков периода Второй мировой - ЕЩЕ НИ РАЗУ "случайно" не попали ни английские, ни американские танки или самолёты - исключительно немецко-фашистские. Опять совпадение? Ошибки как-то больно однонаправленные, как на рынке продавец почему-то ошибается всё время в одну сторону.

Можно предположить, конечно, что всё это гадят и ссут в тапки какие-нибудь "крадущийся пидр и затаившийся хохол" или вовсе списать на совпадения - но у нас, в НКВД, совпадений не бывает. Тем более, что даже от такой, казалось бы научно-исторической организации как РВИО подобные косяки мы наблюдаем с завидной регулярностью. То доску фашисту Манергею приколотят, то черносотенные чОрные гербы на советской технике при косплее парада 7 ноября 1941 года и прочее. Опять совпадения? Да штож такое, то!

На государственном телевидении, за государственные деньги, с завидной регулярностью выходят квази-исторические документалки с рефреном "декомунизация!" и уже вышла на канале Россия-1 очередная порция антисоветского и русофобского исторического говна от говно-историка Николая Сванидзе.

И даже от официальных лиц и государственных чиновников мы с завидной регулярностью слышим что-нибудь в силе "Сталин хуже Гитлара". И если это, антисоветчина и русофобия, не официальная государственная идеология (которой, какбэ, нет) - пишите меня в параноики и китайский авиаотряд. Ичо там у хохлов?

Но не надо забывать и про прекрасное - Совет по десоветизации при Президенте РФ. Который, в отличии от Плана Даллеса, не только действует - но и существует. И с одной стороны мы наблюдаем острое желание властей присвоить и приватизировать любые достижения Советской власти, такие как Космос и Победа (потому как самим похвастаться хоть какими то достижениями невозможно). А с другой - Совет по десоветизации. В целях и задачах которого, по дефолту, всё советское изговнять и обосрать.

Две разновекторные задачи в одной отдельно взятой голове - это в медицинской практике называется шизофрения. Что мы и наблюдаем в виде таких вот якобы "ляпов". А если такое происходит на уровне государства - то мы и имеем то, что имеем: шизофреническое государство. И никакая терапия и профилактика тут не поможет - только карательная психиатрия, блядь, и массовые расстрелы - не дожидаясь перитонита, блядь.


Ну, и самое доставляющее во всех этих историях со всеми этими девочкодизайнерами: Еще ни разу, никто, за эти "косяки" не был наказан. И даже никто не извинился. Хотя вполне себе существует "Закон о противодействии фальсификации истории" - но его ни разу не применили. Угадайте - почему? С трех раз, еп.

Tags: #декомунизация, Дебилы б***ь (с), Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, декоммунизация, десоветизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnorg_norg

January 15 2018, 08:38:19 UTC 4 months ago

  • New comment
Из невошедшего в текст, но по теме:
Только через 25 лет "молодая, демократическая страна" наконец сообразила, что у нас есть не только друзья и партнеры, но и таки враги. Которым надо, хоть как-то, блядь, противодействовать пусть не на идеологическом фронте, но хотя бы в политическом противостоянии. Был принят закон "Об иностранных агентах", полностью скопипижженый с пиндосского оригинала. И как только взошло солнце - Страна дураков немедленно пришла в движение! И вместо того, чтобы озалупить этих самых иностранных агентов и гонять их сцаными тряпками - в "этой стране" их немедленно взяли на содержание, обеспечив госфинансирование и государственные гранты! Молодцы, еп! Сэкономим Госдепу пару миллиардов баксов! Но зато - это типа так их взяли под контроль!

Но пиндосы - они же только у Задорнова "ну, тупые!". И немедленно перешли на адресное финансирование. Через аффилированные с USAID "Фонд развития демократии", "Фонд содействия демократической журналистики" и прочие грантоёбские структуры. Так даже эффективней, еп. Зачем кормить НКО или целую редакцию или радиостанцию брать на содержание? Когда можно купить отдельно взятого Главного редактора и плечевых ключевых журнашлюх? Много дешевле - и точно в цель.

Хотелось бы узнать у господов присяжных заседателей в Госдуре - вот нахуй полумеры? Это ж как больного не долечить и на полпути к выздоровлению бросить. Вы, если сказали А, то говорите уже и Б. Если приняли закон "Об иностранных агентах" в отношении юрлиц, организаций и НКО - то пролонгируйте его и на лиц физических! Тем более, что в аналогичном, скопипижженом вами законе об Инагентах, в обожаемой вами Цитадели демократии - нет никакой разницы промеж юридических и физических. Получаешь деньги от иностранных контор - получи клеймо во всё ебало, на всю жизнь!



Но не сделают они такого никогда, трианоны и педерасты, суки неприятные. Потому как под каток репрессий, помимо геев и демократических журналистов, могут попасть и "уважаемые люди". Которые и сами не так давно получали (а может и сейчас получают) "зарубежные гранты" - такие, как патриот Рагозин, Мария "Сталин хуже Гитлара", Усы Пескова и многие другие, включая самих депутанов.

А потому - никогда они такой закон не примут и никого не накажут. Как бы там в Госдуме квази-коммунисты не суетились с такой инициативой. И девочки-дизайнеры через это - никогда наказаны не будут. Потому как может выясниться, внезапно, что работающие на фронте идеологических диверсий за иностранные деньги геи и демократические журналисты, девочки-дизайнеры и "уважаемые государственные лица" бабки получали (получают) в одной кассе. И вообще - это, в принципе, одни и те же люди, еп.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →