norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

В Госдуме заговорили о бойкоте Олимпиады

#онижетренировались!

Российским спортсменам посоветовали пересмотреть вопрос об участии в Олимпийских играх 2018 года из-за отказа Международного олимпийского комитета (МОК) допускать ряд атлетов без объяснения причин. С соответствующим предложением выступил председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.



А поутру они проснулись, бля. А помнится - сраный Дегтярев первый же орал про "онижетренировались!".
- Мужчина! Проснитесь! Вы обосрались!
- А я и не сплю...

[Spoiler (click to open)]
«Если разъяснений не последует, то возможно, спортсменам нужно будет пересмотреть решение относительно своего участия в Олимпийских играх в Пхенчхане», — заявил Дегтярев, отметив, что «Россию пытались вывести на бойкот Олимпиады» и что все это «попахивает политическим шантажом».«Сами они должны продемонстрировать уникальные переговорные способности, позволяющие объединить сборные Северной и Южной Кореи. Это позволит представить Россию резкой и изолированной страной, а на примере объединения корейских сборных показать, что даже в КНДР могут договариваться, хотят дружить и участвовать в Олимпийских играх», — сказал Дегтярев.
http://glavnoe24.ru/topics/1377

Ранее Россия отказалась от бойкота Игр и согласилась выплатить $15 млн штрафа «за допинг». Сейчас все идёт к тому, что ни один из наших спортсменов, участвовавших в Сочи, на Олимпиаду не будет допущен все равно, а российский флаг запретят даже к проносу болельщиками на трибуны.

Но и это не самое дно. Деньги эти, 15 млн, как выясняется, МОК потратит на выплаты бонусов Родченкову и работу экспертов с его материалами. Родченкову? и всем пидарасам, принимавших участие в этой русофобской спецоперации, заплатили мы же сами!!!

Если это какая-то очередная победа наших переговорщиков Жукова и Ко, а не «отымели как скотов», то мы явно чего-то не знаем об этой спецоперации. И это очень дохрена!

Поздравляем, блядь, тебя, условный "Ваня"! За свои же деньги - ты ж и пидарас!




Чо, говорят даже ссанова расового корейца, Виктора Ана забанили, который быстрее всех, роняя кал коньки, рванулся под нейтральным флагом выступать? Рим предателям не платит, как обычно?

И даже хоккеистов забанили. Вообще без объяснения причин. Но мы не привыкли отступать! Мы будем жрать говно! "Даже в том составе, который был допущен до Олимпиады, у сборной России остается шанс на призовые места". (с) тренер сборной РФ по хоккею

Интересно - как теперь выкручиваться будут, нейтралы, блядь? Или - лишь бы поехать? Собственную мочу из допинг-проб наперегонки пить будут, лишь бы пустили?

Tags: #онижетренировались
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дас Виндавс 10

    #скрепы Задрало, блядь, до невозможности! мой экран. И ето - всё! Как, блядь, отключить обновления ебаные! Сука по 5 раз на дню! Сука,…

  • Буран. Прости нас, Юра...

    #скрепы Полет «Бурана» стал последним триумфом советского космоса Тридцать лет назад, 15 ноября 1988 года, советская космическая отрасль пропела…

  • Налог на смерть

    #этастрана Заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ! Москва, 13 ноября – ИА Время Пресс. «Налог на смерть» в России обретает реальные…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 11
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →