norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Мы здесь власть! Забастовка хамичков.

В России проходят акции сторонников Алексея Навального

В ряде городов России сегодня проходят акции сторонников Алексея Навального в рамках объявленной политиком «забастовки избирателей».



Напомним, поводом для ее проведения стал недопуск господина Навального до президентских выборов, которые пройдут 18 марта.

Первые акции состоялись в Хабаровске, Южно-Сахалинске и Магадане.

Подробнее, + еще одна протестувальница из кандидаток в президентки и чеченский Сиськин:

[Spoiler (click to open)]


https://www.kommersant.ru/doc/3533312

Собчак в гордом одиночестве устроила пикет в Чечне, выразив свое требование на плакате

Кандидат "Против всех" перешла, что называется, от слов к делу и лично прибыла в Чечню, чтобы добиваться своих требований, которые ранее она оглашала в открытом письме к Рамзану Кадырову.



В воскресенье, 28 января, Ксения Собчак провела одиночный пикет в столице Чечни Грозном. Она стояла у "Памятника журналистам, погибшим за свободу слова" в сквере Журналистов, передает "Российский Диалог" публикуя соответствующее видео. Кандидат в президенты России держала в руках плакат "Свободу Оюбу Титиеву". В ходе прямой трансляции Собчак заявила, что протесты, пусть одиночные, приводят к реальным сдвигам - как с руководителем карельского отделения общества "Мемориал" Юрием Дмитриевым. На вопрос, не повредит ли акция Собчак правозащитнику, она ответила отрицательно. "Единственная возможность бороться с той властью, которая существует, – это показывать, что мы ее не боимся. Что есть общественное внимание, общественное давление по всем важным темам. Нет никакого другого варианта решения этих проблем", – подчеркнула она.

После пикета у телеведущей состоялась небольшая дискуссия с молодым человеком, который заявил, что он чеченец и что Собчак здесь не рады. Она ему ответила, что находится сейчас не у него в квартире, а в общественном месте. Оюб Титиев - руководитель отделения правозащитного центра "Мемориал" в Чечне. Обвинен в хранении наркотиков, находится под стражей. Как ранее сообщал "Российский Диалог", 19 января Ксения Собчак написала открытое письмо главе Чечни Рамзану Кадырову, в котором потребовала немедленно освободить Титиева. В свою очередь Кадыров колко ответил на требование Собчак, назвав ее "глупой".
https://www.rusdialog.ru/news/134388_1517134312



Есть мнение, что поперёшный Рамзан, сделает всё, чтобы наркоман Сиськин из тюрячки не вышел никогда вообще и весело лично для себя и с пользой для окружающих провел там свои последние годы. Рамзан, шалом - если ты читаешь сраный бложек - по-братски прошу - пиздани эту крысу мемориальскую! Каждому мемориальцу - по персональному мемориалу!


Это они толково придумали! Устраивать забастовки в выходные дни! )))
У нас, говорят, аж 100 забастовщиков набралось на весь город. Видимо все как один 7-е классы школы №8 вышли в полном составе. Даже менты никого винтить не стали - ржут. И (с) Лавров.

А как у вас прошла забастовка школоты? Мощно?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →