norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Бабам - цветы, Ельцин-центр - детям.

Кандидат в президенты от КПРФ предложил закрыть Ельцин-центр и отдать его детям

Павел Грудинин считает, что там должны работать кружки и секции.

Накануне своего приезда в Екатеринбург кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин предложил закрыть Ельцин-центр. Такую идею он высказал, отвечая на вопрос во время видеоконференции с избирателями.



– Я считаю, что Ельцин-центр надо переименовать и отдать детям. Сделать из него нормальный дворец для детей, в котором бы они занимались и повышали свои знания. Мало того, ещё и занимались различными видами спорта, в бесплатных кружках. Всё, что там делается, должно быть направлено на воспитание наших детей, – сказал Грудинин.

[Spoiler (click to open)]
Ельцин-центр в ноябре 2015 года открыли Владимир Путин и Дмитрий Медведев (посмотрите наш онлайн). Одним из самых ярых противников центра является режиссёр Никита Михалков. Он критиковал его за вредную, по его мнению, деятельность. После чего к Никите Михалкову обратилась вдова первого президента страны Наина Ельцина, которая напомнила режиссёру, что в своё время он был доверенным лицом Ельцина на выборах. В ответном письме, текст которого опубликован в нашем материале, российский режиссёр предположил, что вдову президента ввели в заблуждение. В декабре 2016 года Михалков всё-таки сумел найти время и посетил ельцинский центр. Впрочем, своего мнения он после этого не изменил.



Справедливости ради надо отметить, что сраный Ельцин-цетр медленно но верно превращается в сраное говно и бордель, чем он по сути и является. Там уже открыт парк развлечений "Ньютон Парк". Есть продуктовые магазины. В конце прошлого года в президентском центре открыли салон красоты для VIP-клиентов, до этого там же появился ночной клуб, на открытие которого прилетала Рената Литвинова. Скоро собираются открыть фитнес-центр, а также появится клиника, где будут лечить от бесплодия и банк спермы - видимо либерасты не размножаются естественным путем.



По цинку - голосовалка:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-485920.html

Понятно, что ресурс пидорский, и пидармотам ничего не стоит накрутить - но, всё же! Попробуем проголосовать?
А то там аж 33% за Ельцин-центр протопило. Как говорил товарищ Склифасовский - Не верю, бля!
Ибо.




Заметка и голосовалка ниже - полностью проплачены предвыборным штабом кандидата в президенты Грудинина Павла Николаевича. Ксющадь за рекламу не заслала, жадная тварь!

Голосовалка на все деньги, на все 500 руб, еп!

Что нужно сделать из Ельцин-центра?

Дворец пионеров
148(35.7%)
Публичный дом
54(13.0%)
Публичную библиотеку
46(11.1%)
Спорткомплекс
43(10.4%)
Оставить как есть
4(1.0%)
Взорвать нахер! Всех причастных - расстрелять. Дер зениткен - пуф-пуф!
98(23.7%)
Свой вариант
5(1.2%)
Похер, воздержался
4(1.0%)
Но тем не менее - Слава Украини!
12(2.9%)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 6
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
ты сам то сходи, хоть снеговика построй детям. сидит такой манерный "не, это чот заезжено. нехай он меня оргигинальной выходкой удивит"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →