norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Сергей Шнуров про бородатых мужиков в женских платьях.



Это вот к этому:

[Spoiler (click to open)]
Религиозное образование способно предотвратить убийства в школах, считает митрополит Иларион

"Мы как религиозные люди считаем важным, чтобы в школах, в школьном образовании была религиозная составляющая", - заявил он в субботу в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24", отвечая на вопрос ведущей о профилактике чрезвычайных ситуаций с участием школьников в учебных заведениях.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=69149

Ну, да - мы в курсе, что леригиозные люди - самые мирные люди! Правда готовые сжигать нахер людей вместе с кинотеатрами, если им вдруг показалось, что какие-то там их мифические чувства оскорблены!



Но им всё мало! Когда уже нажруцо, твари (божие)?



В школы попы уже пролезли, в ВУЗы - тоже. Кафедра теологии в МИФИ, например, это хтонический пиздец же!
Но им и этого мало! Они хотят еще и должность этого поп-политрука при каждом ВУЗе, еп.

Состоялась конструктивная дискуссия по предложениям руководителей Координационных центров относительно работы с высшими учебными заведениями. Как отметил председатель Синодального отдела по делам молодежи, в каждом высшем учебном заведении должен быть священник, которому надлежит стать настоящим студенческим «капелланом», находящимся в течение всей рабочей недели в высшей школе и имеющим соответствующий план работы; «университетский пастырь должен быть доступен все 24 часа в сутки, он должен быть подлинным другом молодых людей».

http://eparhia-kaluga.ru/news/obshchetserkovnye-novosti/11896-v-moskve-proshel-s-ezd-vsetserkovnogo-pravoslavnogo-molodezhnogo-dvizheniya.html

Если кто непонел - переводим с церковно-варварского, второсортного и почти звериного (славяне - это варвары, (с) аятолла Гундяев): попы не проповедовать хотят миссионерским способом. Они открытым текстом говорят - дайте денег! Создайте рабочие места для батюшек при каждом ВУЗе, за бюджетный счет! А мы вам ебать мозги, за ваши деньги.




Есть вообще предел поповской жадности и охуения?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →