norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Зомби в патриотическом угаре...

Мы не рабы
Рабы немы


В Волгоградской области детсадовцев поставили на колени в честь Сталинградской битвы

В Волгоградской области воспитанников детских садов и школьников младших классов включили во флэшмоб в честь 75-летия победы в Сталинградской битве и поставили на колени в снег.



Фотографии детей, которые выстроились в цифру «75», размещены на сайте администрации городского округа Михайловки (уже удалены) и в группе «Команда Михайловки» во ВКонтакте.

Но интернеты помнят всё:

[Spoiler (click to open)]








При этом сотрудники администрации отметили, что кроме детских садов, к флэшмобу присоединились 23 школы.
По информации агенства FreeNews-Volga модный флешмоб был организован по инициативе районного отдела образования.

А это уже в Перми:



Ничего не напоминает, блядь?





Наверняка некоторые хохлопидоры и правы - "никогда мы не будем братьями". С хохлопидорами. Но вот бандеровцы и власовцы - беспезды, блядь, близнецы и братья. В своём квази-патриотическом угаре.

ИЧСХ, что особенно доставляет и подтверждает пидорскую идентичность власовских либерастов и бандеровских самостийников - это то, что оба этих пидарастических подмножества единого русофобского сообщества в один голос завывают про рабскую психологию советских людей, да и вообще всего русского народа. Что еще раз подтверждает, сука, тезис: Антисоветчик - всегда русофоб.

Но вот чота в "проклятом совке" я вот такого не припомню. Чтобы в патриотическом угаре людей на колени ставили. Тем более - детей. А у бандеро-власовцев рабскую психологию прививают прямо с детства. Навыки стояния на коленях пригодятся и в дальнейшей жизни, еп.




Отдельно доставляет и то, что сраные власовцы умудряются праздновать юбилей победы в Сталинградской битве, в городе-герое Сталинграде, без упоминания имени Сталина вообще и какой-либо его причастности к этому событию. Как и заколачивание фанерой мавзолея Ленина, к которому воины-победители на Парад Победы бросали знамена поверженных фашистов. Равно как и преклонение перед Великой Победой, воинами-победителями и одновременные проклятия в адрес СССР и "совков", которые в этой войне и победили. Вот как так то у них это получается то, а???

В медицинских терминах такая независимая работа мозга, правого полушария от левого, называется dementia praecox - или попросту - шизофрения, блядь.

Деградация - процесс необратимый. Это я как санитар дурдома со стажем говорю.

Подробнее - на НОРГ-Дзен



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestliana_lll

February 4 2018, 12:19:14 UTC 3 months ago

  • New comment
Ибо заповедовано с 90 -каяццо за все.

Вот они и каяццо.
С шарами кровавыми.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →