norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

ФальконХеви Илона Маска и ачотамухохлов

Показательным стал полет ФальконХеви Илона Маска. Но не в плане какого-то там прорыва в кацмической сфере. Тут как раз непонятно чего там прорывнОго. Грузоподъёмность в 1,5 раза ниже чем у той же Энергии, прошлого века. Заявленные 63 тонны грузоподъёмности можно смело делить на два и вычитать массу топлива, необходимого для посадки первой ступени и разгонного блока. Для какой цели делать возврат первой ступени (которая и в этот раз благополучно наебнулась) - совершенно непонятно. Ибо повторное использование поюзанных движков - под большим вопросом! На том же шатле двигатель перебирали полностью, с заменой 80% комплекта. Отработка посадки на Марс? Тоже ёбаный бред. Там совершенно другие условия. Частная тяжелая ракета на Марс? Там такой же Марс, как и ракета частная, еп. Ну, и запуск ахтунгмобиля в коцмас - это полный ахтунг.



Но сегодня - про другое. Показательным этот старт стал как детерминанта гнидности. Вот что заметил лично я - чем гнилее и отвратительнее мразь, как человек, тем больше радости он изрыгает по этому ниачОмному событию. Особенно доставляет радость тупарылых селюков из Бандерожии. Радости - полные шаровары, еп! )))

Такое впечатление, что это не пиндосы, а хуторяне запульнули запорожец в коцмас! )))
Спрашиваю - а вы то хули радуетесь, дебилы, блядь? Вы то тут причем, тупые абизяны? Отвечают в своем холожопом стиле: Мы радуемся, как и всё прогрессивное человечество! А ватники - сосут!

Под катом - доставляющая картинка от хохложопых, сопровождавшая радостную селючинную заметку от холопидоров, по поводу пуска пиндосов ФальконХеви. Под катом - потому что картинка категории [R]:

[Spoiler (click to open)]
ПТН-ПНХ

И казалось бы - причем здесь Путин? Какая связь? Но ебанутым похуй же! У них Путин - всегда причем! )


Пшеков можно считать патентованными экспертами по психологии своих бывших холопов. Якуб Корейба на Линии. Короткий видос, не ссыте - всего 2 минуты. Но доставляет. В конце - чего, собственно, наскакали себе селюки на майдане - даже пшеки рагулей за людей не считают, еп.



И, да! По поводу Илона Маска. Есть мнение, и не только моё - еще никто не придумал до сих пор столь изощренный способ избавиться от трупа!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амнистия экстремистам!

    #этастрана Верховный суд разъяснил ситуацию с репостами экстремистских материалов Как заявил судья ВС Владимир Давыдов, репосты экстремистских…

  • Генерал-адмирал Золотов

    #этастрана И немедленно вспомнилась армейская прибаутка: - Пока ты там в теплом танке на Курской дуге катался - я на холодном продскладе себе…

  • Чьи в лесу шишки?

    #этастрана В Госдуме предложили россиянам зарабатывать охотой и собирательством Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам,…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →