norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Убить анонима, блеать!

#модераторское

Сранные люди в пакетах анально оккупировали бложек более чем полностью и несут какую-то херню невозбранно.



Одновременно раздаются справедливые требования - убей онанимов, Норг! Убей! Только массовые анонимные расстрелы из зенитки по квадратным пакетам спасут сраный бложек!

Но есть мнение, и не только моё.

[Spoiler (click to open)]
Многие онанимы тут - вполне адекватны. И пишут вполне вменяемые каменты. А с некоторымси даже можно нормально общаться.



Прятацо фпакете от реальности у многих есть свои, иногда весьма веские причины. Что не отменяет того печального факта, что большинство онанимов - тупарылые малолетние долбоёбы. Или того хуже - хохлы, еп. Яж по IP то вижу.



Но в любом случае - ёбаный детский сад. На завалинке.



Или хейтеры малолетние, лично обиженные и озалупленные лично мной, которые бегают тут по тредам и ссут в тапки. У этих апиздюленных - личная вендетта, еп! )))



Причем - я по IP специально проверял - эти малолетние мстители, считающие себя фпакете неуловимыми, тут даже не забанены - просто ссыкуны, еп.

Вопчем, предлагается их всех обнулить, ибо задрали уже тут всех до невозможности. Хотя есть мнение и проверенное средство: если не отвечать онаниму, игнорировать его посты и просто не обращать внимание - онаним самоубьётся.




Но так как тут - самый демократический бложек, в етом вашем сраном интернете, то давайте демократически и решать - открытым голосованием. К голосовалке допускаются аапсалютно все! Естественно, кроме самих хужепидарасов. )



Забанить анонимов?

Да! Выпилить всех нахер, враз и навсегда!
72(35.5%)
Нет! Анонимы полезные. Они повышают посещаемость сраного бложека!
43(21.2%)
Временно забанить, а как волна известной субстанции схлынет - снова открыть
29(14.3%)
Своё ради-кальное предложение, в каментах.
3(1.5%)
Слава Украини! Всех не перебанити!
14(6.9%)
Похуй, воздержался
42(20.7%)


К онанимам же большая просьба - отписаться в каментах (пока ето возможно, хе-хе) и указать причины почему вы пишете из-под хужепидарасов.

И, да! Есть способ окончательного решения онанимского вопроса - заслать в оркестр на дезинсекцию, реквизиты в promo! И в комментарии к трансзакции текстом сообщить - отключать/неотключать. Анонимы тоже могут принять участие в аукционе! )

Tags: #модераторское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лыжи у печки стоят.

    В рамках согласия и примирения. Мой лично дед, по бабкиной линии, был лично среди "стрелков из Эдельвейс". Никакой "дивизии Эдельвейс" номинально…

  • Массовые репрессии.

    Кароче так, дорогие долбоёбы и гости сраного бложека. Массовые репрессии объявляются досрочно. До наступления, объявленного на 8-е марта, блядь. Раз…

  • Подарок. Иргуся пишед.

    Ну,- даже не знаю...))) Финт с шарфиком уже бы не прошол конешно, - было. Пяточку у носкоф - я за год так и не научилась вывязывать...Филонщица.…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →