norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

15 февраля - «День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества»



С чем связана дата? 29 лет назад (15 февраля 1989 года) последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана.

Теперь Сирия. На подходе - Ливан.
Ливан открывает свои аэродромы и морские порты для российских боевых самолётов и кораблей
https://inosmi.ru/politic/20180209/241408358.html

И - кое что еще, и кое-что иное.
О чем не говорят - чему не учат в школе!
(с)

Непонятно только одно:

[Spoiler (click to open)]
А именно дата. Почему, бля - дата вывода, а не ввода? Почему, бля, у "молодой, демократической страны" такая тяга некрофильская и стремление превращать любую памятную дату в траурное мероприятие? Как, например, Праздник, День Победы испоганить траурным маршем "Бессмертного полка" - и чуть-чуть только не дотянули до "Бессмертного барака". Что за, бля, мазохистское стремление постоянно за что-то каяться? А не пошли бы вы нахер, гниды либерастные, антисоветчики и русофобы, бля?

И почему, хотелось бы узнать, дата привязана именно к Афгану? Можно подумать, что до этого наши военные не исполняли за пределами Отечества, еп. Китай, Вьетнам, Лаос, Корея. Можно подумать, что наши войска не стояли в ГДР, Польше, Венгрии, на Кубе. И Сирия та же - не "теперь", она была значительно ДО "молодой, демократической страны, которой всего лишь 20 лет".

И Африка была и Латышская Америка. А до этого можно и Российскую эскадру у берегов Пиндосии, времен ихнего Майдана за незалэжность вспомнить, и Суворова вспомнить, который в Швейцарских Альпах отжигал, и "Россия - жандарм Европы" при Николае I, и прибитый щит на воротах Царьграда. Ничего не забыл? Славянскую гвардию при дворе китайских императоров, из отборных славянских воинов, вспоминать не будем - эти, чисто ЧВК. )


Есть такая профессия - прописывать люлей всем, кто выпрашивает, невзирая на тонкую душевную организацию и богатый внутренний мир аборигенов.

Подписываемся на канал НОРГ-Дзен!, поддержим сраный бложек! Кто не подписался - гад!

Tags: ИХТАМНЕТ, дан приказ ему на Запад...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 7
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →