norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

В Госдуме предложили создать министерство виртуальной реальности.

По словам зампреда комитета Госдумы по образованию и науке, ведомство должно заняться поддержкой новых технологий, чтобы сделать Россию передовой страной.



Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов направил в правительство страны письмо с предложением создать Министерство новых технологий и виртуальной реальности

[Spoiler (click to open)]


По словам депутата, создание министерства, которое будет отвечать за поддержку отрасли виртуальной и дополненной реальности с использованием новых технологий, должно помочь России стать передовой страной в этой сфере.

«Нельзя упускать подобный шанс и оставаться в стороне от развития технологий, способных совершить революцию в науке и обществе. Виртуальная реальность — это новое пространство человеческих возможностей, способное вывести развитие образования, науки, медицины, промышленности и многого другого на более высокий уровень», — сказал депутат.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/02/2018/5a8bfe759a79474d92ea43db?from=newsfeed

Немедленно вспомнился анекдот:

Приходит Вовочка к отцу и спрашивает:
- Папа а что такое виртуальная реальность?
- Подойди сынок к каждому члену из нашей семьи и спроси, готовы ли они переспать с негром за 1 миллион баксов.
Подходит Вовочка к маме:
- Мама, а ты готова переспать с негром за 1 миллион баксов?
- Конечно готова! Деньги-то вон ведь какие огромные!!!
Затем подходит к бабушке:
- Бабуль, ты готова переспать с негром за 1 миллион баксов?
- Конечно внучок, такие ж бабки усю жизнь копить можно!
Потом к Деду:
- Дед, ты готов переспать с негром за 1 миллион баксов?
- Естественно!
Возвращается Вовочка к отцу, говорит мол все согласились. Ему отец и отвечает:
- Вот Вовочка смотри. Виртуально мы имеем 3 миллиона баксов, а реально - две шлюхи и главу правительства семьи пидораса.




Толковые ребята! Мало нам РосНАНО, которое производит невидимые никому нано-технологии, переводя на это весьма видимые денежные средства. Мало нам государственного Сбербанка, который в реале майнит виртуальные деньги, за счет налогоплательщиков. Надо еще создать Министерство виртуальной реальности. Правда для этого нужно выделить весьма реальные денежные средства - но это ведь такие мелочи, в век цифровых то технологий! У Фейсбука капитализация больше, чем в Газпроме!

Мало нам виртуального правительства, которое манипулирует виртуальными цифрами Росстата, согласно которым физические доходы "дарагих расеян" в этом году выросли - хотя реальные зарплаты и пенсии при этом не повышали года с 2014-го. А повышение закредитованности населения, с точки зрения правительства, говорит о том, что расеяне более лучше влазят в кредиты (включая перехваты "до зарплаты" в микрокредитных конторах) просто потому, что уверены в завтрашнем дне!

Или взять бодрые отчеты "партии и правительства" по успехам в импортозамещении, в стиле "сделаноунас". При том, что импортозависимость со времен включения санкций, в реале только выросла.

Зависимость российской промышленности от импорта превысила 90%
https://norg-norg.livejournal.com/394768.html#comments

И Путин с Медведевым наперегонки рассказывают о необходимости срочного внедрения "цифровой экономики" - и тем быстрее, чем экономике реальной приходит окончательный и хтонический пиздец.


Хорошо жить в виртуальной реальности! Тем более, что для этого реальное население с его реальными проблемами и вовсе, какбэ, не нужно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 7
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 20 2018, 17:53:41 UTC 8 months ago

  • New comment
Отличная Идея!!!!!!!!

В виртуальной Реальности у нашей Нейтралии будет и Флаг, и Мавзолей, и Красная Армия, и СССР! И тогда Норг самоудовлетворится и будет писать о кошечках...

ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →