norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!

100 лет РККА.



Именно так - и никак иначе. Полу-защитники мифического отечества - идут нахуй, строем. Строем хотя бы сегодня - в честь армейского праздника, еп. Имейте уважение, суки неприятные! )

Ну, и по поводу отечества.

[Spoiler (click to open)]
Отечество, как показала практика, у всех к нему причастных, настолько разное и антогонистичное, что за него в своё время различные его представители резали друг другу глотки без затей. И "брат на брата" - это не просто фигура речи, это объективная реальность, еп. И за 100 лет - ровно нихуя не поменялось.

Через это - совершенно непонятно какое в жопу может быть "согласие и примирение" у непримиримых антагонистов, готовых, в случае чего поубивать друг друга. Согласие и примирение насильника и жертвы? Эксплуататора и эксплуатируемого? Идите нахуй.

Ведь сегодняшняя дата чОтко привязана - День создания Красной армии. Которая наваляла пиздянок армии белой. И унылая попытка "белых", проигравшей стороны, примазаться к этой дате - выглядит натуральным оксюмороном.

Чтобы понять нелепость любой ситуации - нужно довести её до абсурда. И у меня есть охуенная идея, в парадигме нынешних соглашенцо-примиренцев и любителей переименований.

Вот есть, например, такая дата - День рождения Владимира Ильича Ленина. Создателя первого в мире социалистического государства. Зер гут. Всё лишнее вычОркиваем и оставляя только главное получаем: День рождения Создателя.

И сразу всех несогласных примирим! Одним махом, еп! И красных и белых! И мусульман и христиан! Ведь Создатель то у всех один? Как и Отечество? ЛО-ГИ-КА. Примерно так в сегодняшней парадигме и выглядит вся эта хуйня с переименованиями праздников, привязанных к КОНКРЕТНОЙ дате. Что день создания РККА 23 февраля, что день Великой Октябрьской Социалистической Революции, 7 ноября.

А чтобы совсем уж ржачно было - День Рождения Создателя нужно перенести на Рождество Христово. И обязать эту дату праздновать мусульман тоже. Курбан-байрам и прочие мусульманские праздники соответственно отменить. Как вам идея? Заебись же? Зато согласия и примирения будет столько, что все охуеют.

Но почему- то такая толковая идея, таким образом примирить мусульман и христиан, до сих пор никому не пришла в голову. А вот отменять и переименовывать советские праздники - как здрасьте. Хотя со стороны вся эта крысиная возня с переименованиями выглядит совершенно одинаково. В одну телегу впрячь неможно коня Слона и тепетную Моську, блядь!



И ведь нахоядятся же идиоты, блядь. Но сколько бы они не старались - ветер истории...
Ну, вы понели.

И еще, нащет Создателя. Пора уже засунуть в жопу кое-кому миф о том, что якобы Лейба Троцкий является создателем Рабоче-крестьянской Красной армии.

Специально для дебилов, блядь - на момент создания РККА Лев Давидович Бронштейн занимал пост наркома иностранных дел. И к делам армейским этот человек, не имевший военного образования, имел отношение не больше, чем все остальные наркомы, блядь. Для общего развития поучительный видос для ваших поучат:



Еще один из года в год возникающий в этот день вопрос - А пачиму 23 феврале празник только мальчуковый? Ведь девочки тоже служат в армии? И надо ли поздравлять только в армии служивших? Ведь неслуживые мальчики к армии никакого отношения не имеют и, какбэ, нипричом? С чем же их поздралять?

Отвечаем: не ссыте, девачки! Когда суровый час войны настанет - то мальчуков - всех, поголовно, забреют в армию. Невзирая на богатый внутренний мир и тонкую душевную организацию. Сунут в зубы повестку, загонят палками в военкоматы и выдадут по автомату - ну, или то, кто на что учился, согласно ВУС. Кому-то дадут танк или даже целый корабель! Вне зависимости от причастности к службе в армии. Всех построят в маршевые роты и отправят на войну, можете даже не сомневаться. А всех "несогласных" - расстреляют нахер из зенитки - очень просто и без затей, еп. Я лично прослежу.

Ну, а если ты малолетний долбоёб и считаешь, что тебе свезло и удалось откосить от армии, то спешим разочаровать: таких как ты "умников" из 7-го Б - убьют первыми. Вместе с твоими друзьями из песочницы. Не имеющих элементарных навыков НВП и КМБ - убьют первыми. Проверено, еп.

Так что дежурная фраза в этот день - "всех причастных" - гносеологически неверна. Поздравлять нужно всех мальчиков, ибо непричастных не будет точно.

С праздником, пацаны!

Заслать поздравительную телеграмму лично афтару - можно, как всегда, через promo.
Лично бахну через оркестр с каждым причастным на брудершафт, пускай и дистанционно, еп! )
Тем более, что дата круглая - нет повода не выпить.




И, да!



А что празднуете сегодня Вы?

День защитника отечества
19(5.2%)
День Советской Армии и Военно-морского флота!
317(86.4%)
Ничего не праздную.
31(8.4%)






Tags: Ленин бонбу заложил, СССР, пропаганда, только членам профсоюза, экскурс в историю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 7
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →