norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Как российский политолог Руслан Осташко наколотил ебучку поляку Томашу Моцейчуку.

Теперь на ринге.

Перед схваткой журналисты провели пресс-конференцию, на которой рассказали о предстоящем бое и поделились ожиданиями от схватки. Конфликт между Русланом и Томашем возник еще в апреле прошлого года.



Тогда Мацейчук назвал наших дедов «красными фашистами», за что получил в лицо от Осташко. Спустя время Мацейчук вызвал Осташко на боксерский поединок, вызов был принят.

Видос - под катом, примерно с серебины, на 55 минуте. Вначале какие-то левые бои.

[Spoiler (click to open)]


Боксом назвать это сложно, ни тот ни другой боксом до этого не занимались - но при весе каждого под 90 кг реально каждый удар мог быть последним. Не филонил никто.

Томаш Мацейчук заявил, что он и Руслан часто встречаются в эфире российских ток-шоу: «Я жестко осуждаю действия Иосифа Сталина во время войны. Многие думают, что я русофоб, но это не так. Мне очень нравится история вашей страны до 1917 года. Если мы слышим такие угрозы, мы можем либо дать себя запугать, либо противостоять. И я решил противостоять»

Руслан Осташко парировал заявление соперника: «То, что он не является русофобом — только его слова. Оскорблять наших дедов непозволительно в любой уважающей себя стране».




Победил Руслан Осташко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 6
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →