norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Отыгрался пшек на скрипке. Слишком Музычку любил.

Томаш Мацейчук допрыгался

Сегодня у польского нациста Томаша Мацейчука прошёл обыск. Вечером планируется суд и выдворение Мацейчука по ст. 19.27 КоАП РФ.



В ходе обыска на съемной квартире Мацейчука в Мытищах, были обнаружены почетные грамоты карательных батальонов.

[Spoiler (click to open)]
\









Сжигает ленточку, в виде российского триколора:



Напомним, что 22 февраля российский политолог Руслан Осташко победил польского националиста Мацейчука в боксерском поединке.
https://norg-norg.livejournal.com/407698.html#comments
https://novorosinform.org/709090


Во всей этой истории лично мне одно не понятно - а чем, блядь, у нас занята Прокуратура? ФСБ? А то так до этого не было известно, что сей Пидарчук уствовал в военных действиях на Донбассе на стороне нацистов? А если не было известно компетентным органам то, что каждая собака знала, да и сам он не скрывал такого факта - то каким хером вы там занимаетесь у себя в фсб-прокуратурах? Дрочите вприсядку? И почему депортация, а не срок, хотя бы в пятилеточку?

А сколько таких Поцейчуков бегает сейчас по России в качестве гостарбайтеров? Ведь уже не один, не два и даже не 10 случаев было, когда простые граждане опознавали бывших боевиков и активных скакателей на Майдане. А некоторые из них и сейчас на российском телевидение, в рекламе и сериалах снимаются. И, чо? Компетентным органам похуй? Жопу чесать начнут только тогда, когда эти мрази тут теракты начнут устраивать?

Где гарантия того, что какой-нибудь сраный Ковтун или еще кто из "хохлоэкспертов", обсирающий Россию на российском же телевидение, пусть не лично сам побежит взрывчатку закладывать - но не поможет кому из "побратимов", блядь? У него, как минимум, дома, в стране, которая чуть ли не войну России объявила - родственники, семья, которых могут запугать и этим шантажировать. Шуточки, штоле, блядь?

Потом не говорите, что мы вас не предупреждали, еп.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 7
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →