norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Что вы не знали о деле Марины Меньшиковой

Отличный разбор полётов от камрада maxfux по поводу недавнего наброса на вентилятор известной субстанции, о якобы выдворенной из Кровавого Мордера гражданки Украины в ихнюю нэзалэжность, где оная быстро оказалась найденной повешенной в камере СИЗО.



Наиболее качественный русофобский высер на эту тему, понятно, у Эль-Нисмиянки

Но, как обычно, "не всё так однозначно". И почему я не удивлен? Особенно если высер имеет своим происхождением из помойки, под названием Эль-Мюрид, давно уже ставший эталоном эпик-фейков, набросов и грязных высеров тупых.

Краткое содержание:

[Spoiler (click to open)]
"В октябре 2016-го Марина повздорила в театре с одним из "атошников" из карательного батальона "Днепр-1" – сначала была словесная перепалка, затем украинский вояка оттолкнул женщину, в ответ она ударила его деревянным молотком, припасённым "для защиты". Это квалифицировали как нанесение лёгких телесных повреждений, Меньшиковой грозило наказание в виде штрафа или общественных работ. Дело тянулось. Статья не предусматривала ограничения свободы, поэтому Марина свободно перемещалась – ездила к родственникам в Крым.
Пишут, что её несколько раз задерживали из-за уклонения от дачи показаний, но отпускали.
В общем, ничто не предвещало.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=885958304936515&set=a.147715202094166.1073741829.100005670605753&type=3

Почти год Марина Меньшикова "мыкалась", большую часть времени проживая в Крыму у родственников. Очень мягко говоря, непростыми родственниками. Дважды нарушила 90-дневные сроки пребывания, также в Крыму на женщину были заведены уголоные дела (одно из них было прекращено в марте 2017 года, тогда Меньшикова жила на полуострове под подпиской о невыезде).

То есть - гражданка неоднократно нарушала миграционное законодательство и в итоге настолько заебала всех, включая родственников (именно по их заявлениям и были возбуждены дела о нарушении миграционных законов РФ), что самый гуманный суд в мире Республики Крым наложил на неё штраф в 3000 руб и вынес постановление о её выдворении.

Заметьте - не принудительная депортация по месту прописки согласно её украинскому паспорту и ПМЖ, как это обычно делается с таджикскими гостарбайтерами, а на все четыре стороны. То есть она могла уехать хоть в ДНР, хоть в Абхазию, хоть в Америку, хоть на Луну, блядь! Но, нет - она вернулась к себе домой, на Украину.

Видимо дело о нападении на участника АТО с деревянным молотком (легкие телесные, административка, не уголовка) не представлялось столь серьезным вообще никому, что украинская Фемида её даже под подписку о невыезде не посадило, не то что в СИЗО. И дамочка в течении года раскатывала невозбранно туда-сюда - то в Украину, то в РФ.

Что мы имеем в сухом остатке?
Гражданка вовсе не была никакой борщихой с "нацистской украинской хунтой", как нам об этом пиздят эль-мюридки и примкнувше к ним малолетние долбоёбы. Ударить по башке непойми кого деревянной киянкой и получить за это (легкие телесные) даже не уголовную статью, а административку - это охуеть какой политический акт! Наверное сделанный не иначе как по приказу лично Путина!

Немедленно вспомнился детский политический анекдот еще советских времен:
- А ты, петух, за что в тюрьме сидишь?
- А я политический! Пионера в жопу клюнул!

Гражданка Украины неоднократно нарушала миграционное законодательство РФ. Наверное лично Путин заставлял её это делать.
Гражданка Украины имела полное право и возможность получить не только временную регистрацию в РФ, так как там, в Крыму, проживал её отец, но и гражданство РФ. Но она даже палец о палец не ударила для этого. Наверное Путин запретил.

Гражданку не депортировали - прямиком в застенки украинского Гестапо, а выдворили за пределы территории РФ. Откуда она могла направиться куда угодно - но она пришла в СИЗО, практически своими ногами. Кто ей виноват? С точки зрения хохлопидоров, эль-нисмиянов и прочих моральных пидарасов - безусловно Кровавый Мордор и лично Путин!

Дальше уже дела происходили на Украине. Ей переквалифицировали статью по которой можно было изменить подписку о невыезде, которую она нарушила на содержание под стражей. Ее приняли по адресу места жительства и поместили в СИЗО.

Подробнее и полный разбор полетов - тут:
https://maxfux.livejournal.com/1385217.html?style=mine#comments

Ну, и с мест сообщают: гражданка успела накосячить и в СИЗО - за некоторое время до того, как её нашли повешенной, жестоко избила сокамерницу.

Но виноват в её смерти лично кто? Пральна! Рашкованская Педерация и лично Путин!

Кстати - доставляющее пруф-видео. На котором нотариально заверенный скриншот, что ебанутая гражданка, которая носит с собой "для самообороны" (с её слов) деревянную киянку в авоське (даже в театр) - просто тупо подбежала сзади и ударила совершенно ей до того незнакомого человека молотком по голове!



Это вообще - нормально? С точки зрения эль-мюридки и прочих пизданутых - это нормально, блядь! Бить незнакомых людей сзади молотком по голове! Гражданин ей на беду "хероем АТО" оказался. Да хоть Гитлером, блядь! Бить молотком по голове, без приказа или решения суда даже Гитлера нельзя, еп! Тем более она и не знала, что он Гитлар.

Внимание, правильный вопрос: нужна ли нам в РФ такая пизданутая украинская гражданка? Которая к тому же законы РФ нарушает - причем неоднократно. По мнению таких же пизданутых как она - нужна!


В общем - читайте больше стрелковы-гиркиных, спутников и погромов, калашниковых-кучеренков - и будете как они похожи на тупых пидарасов и русофобских мразей. А еще лучше - цитируйте почаще престарелого пидора Эль-Несмияна - и будете выглядеть как он - ебанутым, выжившим из ума, скукоженным, мерзким, пизданутым старикашкой.

Думаете просто так штоле у всех либерастов, антисоветчиков и русофобов такие отвратительные рожи, что вызывают омерзение у любого, даже на подсознательном уровне? Нихуя не просто так. Бог шельму метит...

По возможности - к распространению, камрад maxfux старался.
Ну, и лайк на Дзен!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →