norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

КлимСаныч про выборы, кино, войну и немцев.

Клим Жуков: Если Вы считаете, что ничего менять не надо - идите и голосуйте, дебилы, блядь.



Тождественно конгруентен.

И, да! Тут такое дело...

[Spoiler (click to open)]
Тут, третьего дня, внезапно обнаружил, что на сайте ЖЖ ноут как-то подозрительно тормозить начал и вентилятор завывать от перегрева проца. А на четвертый день Зоркий Сокол заметил, что в бложеке появилась РЕКЛАМА, блядь - которая и грузит, видимо. Раньше, при Сталине, такой хуйни не было - так как был подключен ЖЖ-пакет "Профессиональный".

Ну, думаю - хуйня война! Щас взад-назад подключим! Хуй в дудку! Раньше можно было этот тариф за ЖЖ-жетоны подключить, а у меня их как говна за баней было, то сейчас - строго за КЦ за деньги.

Вот жеж, суки неприятные! Это ж, блядь, какой-то, сука, рэкет получается - прям как в "святые 90-е". Создать самим клиенту проблему сначала - но за долю малую самим же её героически решить! Загрузить рекламой бложек - но если вы заплатите... Реклама-фри! Блядь.

В общем - дело в следующем. Со своей расчетной карты, РСХБ, я заплатить не могу. Нам зарплату в чатлах платят. Сберовские - пидарештом. На КИВИ и Яндекс-деньги - паналям. Или засылают в оркестр не резко - или очень быстро тратятся! )))
Или одно из двух.

В общем - может сподобится кто? Там можно пакет этот купить в подарок. Там чот в пределах 20 баксов. Должен буду, чо - ну, или может кому ЖЖ-жидонов надо? Забирайте их хоть все!

Мне этот пакет, так-то, и нахер не нужен - нахер мне 150 юзерпиков или чё еще он там дает? А вот реклама, блядь - до невозможности задрала. Хоть в собственный же бложек, блядь, не заходи - бесит!


Спасибо-пожалуста.

Tags: выборы, образование, пропаганда, просмотр выходного дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Буран. Прости нас, Юра...

    #скрепы Полет «Бурана» стал последним триумфом советского космоса Тридцать лет назад, 15 ноября 1988 года, советская космическая отрасль пропела…

  • Налог на смерть

    #этастрана Заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ! Москва, 13 ноября – ИА Время Пресс. «Налог на смерть» в России обретает реальные…

  • Ебанутым нет покоя

    #скрепы Тело Ленина в мавзолее попросили заменить куклой В правительство России направили предложение о создании спецкомиссии по вопросу…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 11
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments