norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

8 000 алых гвоздик товарищу Сталину

В день памяти 5 марта 2018


сегодняшнее фото

Как то вот так получается - не сбываются мечты либерастов. Де-мол вымрет 30 миллионов старое поколение, из тех, кто хоть чего-нибудь помнил - и все забудут и про СССР, и про этого вашего проклятого Сталина. А получается всё с точностью до наоборот. Норот всё больше хочет справедливости и массовых расстрелов из зенитки для наиболее отъявленных моральных пидарасов и врагов народа. И даже молодежь теперь историю знает более лучше чем те, кто родился в "совке". За что отдельное спасибо вам, дорогие враги народа, моральные уроды, трианоны и пидарасы, антисоветчики и русофобы! Чем больше вы врёте - тем меньше вам веры - и выше авторитет Сталина.

Ну, и пятиминутка юмора на тему. Немножко про репрессии, вопреки декларируемой свободы слова от самой Радио Свобода.

[Spoiler (click to open)]


Ну, а из серьёзного - достаточно вспомнить такое прекрасное, хоть и Антиконституционное, как Закон "О защите чувств верующих". Такой хуйни даже при коммунистах не было. Даже при кровавом терране Сталине сложно себе представить существование такой херни, как закон "О защите чувств атеистов", например.

Но при том, что сейчас можно точно так же заехать на тюрячку за экстремизом, анекдоты или постик в интернете, за призывы к свержению существующего строя и вооруженному восстанию (за что в большинстве своём и приземлялись раньше бородатые пидарасы в женских платьях), а народу на 100 000 населения сидит сейчас больше, чем в самый пик "массовых репрессий" - пиздеть нам будут про то, как было страшно ЖИДь при кговавом Сталене!

Но норот не наебешь.



И ПравдуЪ народную, как шило в мешке - не утаишь. Вот взять хотя бы такой жанр народного творчества как политический анекдот. За анекдоты при "совке", понятно, всех расстреливали на месте или ссылали в ГУЛАГ - но их знали и рассказывали абсолютно все!. Оно и понятно - полстраны сидело, полстраны охраняло. И в тех народных анекдотах Ленин предстает как этокий ехидный хитрован, но точно не дурак. Брежнев - как старенький, но добродушный и безобидный дядька. Хрущев же - исключительно как долбоёб, хохол и тупарылый пидарас. Норот то не наебёшь, еп. А вот Сталин в народных анекдотах сугубо суров, строг, но справедлив - и не без чувства юмора. Кто-нибудь знает хуёвый анекдот про Сталина? Ну, кроме специально сочиненных в пропагандистских отделах ЦРУ? Объявляем конкурс.

Ну, и про нынешнюю "свободу слова". Ни один телевизор, ни один новостной канал не расскажет и не покажет в новостях про истинно народную акцию "Две гвоздики для товарища Сталина". Как будь-то и не было ничего, ничего не было. Заговор молчания. И типа, блядь, никакой цензуры и никакой идеологии! У нас свободная страна! Ага, блядь. Такая вот, блядь, "демократия и гласность" - что ни одна пизда даже пикнуть поперёк "линии партии и правительства" не смеет.

Максимум, что покажут-расскажут, мельком - это что Зюганов и КПРФ чего-то там возложили. Хотя эти "товарищи" к акции отношения не имеют никакого, вообще. Акция полностью народная, от т.н. "гражданского общества", за создание которого так топит "партия и правительство", но на самом деле боятся как огня, суки неприятные. Иначе - отчего так усиленно замалчивать и делать вид, что ничего не было?


У кого есть фото с мест, особенно авторские, не жопимся, закидываем в каменты.
Спасибо.

И, как вы думаете - (один ответ из списка)

Сталин - победит?

Да
258(90.2%)
Нет
20(7.0%)
Похуй, воздержался, Слава Украини!
8(2.8%)


И, да! Все, кто против Сталина и коммунистов - те, на самом деле, за фашистов и Гитлара. Это без вариантов. Такая же аксиома как и то, что антисоветчик - всегда русофоб.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsemizubiy

March 5 2018, 19:07:37 UTC 2 months ago

  • New comment
Чё-та, ну очень много дохуя упёртого мудачья в камментах...оченьблятьчерезкрай... Скорее бы война, нахуй...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →