norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Ебанутые!

Про Яндекс-Дзен

Многие тут в курсе, дело прошлое, что я было подался было на сраный Яндекс-Дзен.
По рекомендации товарищей. Мол - новая площадка, то-сё. И платят неплохо. (с) х/ф Аватар
Во всяком случае - обещают...



Многие вообще думали, что я давно уже там - ибо етот самый Яндекс-Дзен мои заметки тупо пиздил у себя постил. А тут и Буркина Фасо подговаривает - Айда с нами! На пиво точно хватит! (сейчас уже с оптимизмом у него и с дзеном значительно хуже - но это его история - захочет, сам расскажет)))

Ну, мне ж не трудно, чо. Скопировать заметку с одной площадки на другую.
Ничто не предвещало...

[Spoiler (click to open)]
Вначале было всё неплохо. Просмотры и подписчики росли. И чтобы привлечь к себе внимание потенциальных читателей, решил я закинуть туда старых своих ударных заметок, которые в ЖЖ попали в ТОП. Ну, мне так посоветовали. )))
Закинул, блядь...

И с первой же ТОПовой моей заметкой меня чуть не забанили кхуям - поставили в стоп-лист. Заметка вот: - Все бабы дуры?
Причем не просто ТОП, а тут ТОП5, еп.

Накатал маляву в етот самый Яндекс-Дзен. Чё, мол, за херня? За что прессуете, волки пазорные?
И мне ответили! Блядь, лучше бы не отвечали.

После положенных в таком случае для отписки бла-бла-бла, суть претензии сводилась к следующему:
- дискриминацию по половому признаку
- девачек абижать низзя!
- сам дурак!

Бля. Я аж ахуел. Если кто читал заметку, даже из девачек, прекрасно всё понели. Первая половина заметки чисто лёгкий стёб, в стиле мужской шовинистической свиньи - а вторая часть заметки - вольный пересказ такого же стёба от профессора Савельева (и пруф-видео с ним!). Но, нет, бля! Низзя! У нас такое недопустимо!

Немедленно вспомнился известный скетч "Ебанутая!" про одну феменистку, тоже начальницу пресс-службы, из одного художественного филема.



Мне даже интересно стало - кто там у них в редакторах то, еп? Списались.

Девочка на должности "Ответственный редактор", 17 лет, зовут Алиса (якобы).
Ну, охуеть! Мало нам девочков-дизайнеров, так еще и девочки-редакторы! Которые в 17 лет редактируют и режут взрослых дяденек и профессоров нейробиологов!! Теперь малолетние ссыкухи решать будут - что такое хорошо, а что такое плохо. Да мы забыли больше, чем ты будешь когда-либо знать, еп!

В общем - поудалял я всё нахер. Вообще всё. А так то - это была не самая плохая идея, вынести всё лучшее, что было в етом сраном бложеке на отдельную площадку. Но, нет, блядь. Ебанутые!

ТОПовые заметки можно и отсюда посмотреть - нажав на синенькую плашку справа "Я - в ТОПе!". Но там - далеко не лучшие заметки, во всяком случае с моей точки зрения. Критерии отбора в ТОП у редакторов ЖЖ - тоже, если мягко сказать, весьма странные...

Второй звоночек прозвенел на этой заметке - Отыгрался пшек на скрипке. Слишком Музычку любил.
Не кошерным и экстремистским оказалось слово "пшек". Дискриминация по национальному признаку! Да штош такое, а! Я молчу, что в оригинале поговорка звучит так - "Отыгрался ХУЙ на скрипке, слишком музыку любил" - девачка-редактор точно такую поговорку не слыхала. А слово "Музычку" - парафраз на известного нацика-правосека Сашко Музычко, если кто непонел.

В общем девачка-Алиса попросила меня заменить неполиткоректное "пшек" на какое-нибудь другое. Слово "пшек" - оно, вобще-то литературное и общеупотребимое, примерно как "хохол". Ну, да ладно. Но не писать же поговорку в оригинале! Заменил слово "пшек" на слово "кутас" - по-польски - ХУЙ. Спрашиваю - нормально? Да, всё хорошо, отвечает. Бля...

Но кутас как-то не в размер, заменил на слово "уд", что и на польском и на русском означает тоже ХУЙ - так заметка и болтается, и всё нормально, еп. ) Отыгрался уд на скрипке. Слишком Музычку любил.
Кстати - там, в отличии от тут, заметка набрала рекордное количество просмотров и показов в ленте. )

Ну, а контрольный звоночек, в голову, пришел сегодня. Письмо, цитирую:

Редакция Яндекс.Дзен (Yandex.Zen) не снимает ограничения с вашего канала, потому что у вас содержится в публикациях язык вражды. Использование выражений типа «либерасты» является недопустимым в Дзене.

Язык вражды — это языковые и художественные средства:

- содержащие оскорбления;
- призывающие к дискриминации;
- прямо или косвенно выражающие агрессию или ненависть;
- содержащие негативные высказывания в адрес лиц в связи с принадлежностью к социальной группе по расовому, национальному, этническому, половому, религиозному или любым другим признакам.

С уважением,
Алиса
Служба поддержки Яндекс.Дзена


Блядь! К социальной группе "либерасты"???????????? )))))))))))))))
Блядь! А либерасты - это раса, национальность, религия или половая ориентация, блядь??? )))))))))))

Но самое смешное в том, что хоть мой канал на ихнем Дзене и поставили на стоп - заметки из моёва сраного бложека продолжают так же невозбранно пиздить постить! Пруф:
https://dl.dropboxusercontent.com/s/hz68qgnuweq41h8/2018-01-28_19-42-04.png

И в том числе - ту самую, "Все бабы дуры!" - неоднократно постанули! )))
Причем - в оригинале! Со всеми матами и либерастами!

И смех и грех. Смешнее было только когда я напоролся на натуральных либерастов, "ответственных редакторов". Щас расскажу, еп.

Открылся тут некий новый канал «Репортёр», который отпочковался от редакции «Военное обозрение». И новому каналу нужны новые толковые авторы. Которым они готовы платить за статьи и тексты.

Причем - эти сами на меня вышли, один знакомый порекомендовал. Есть, мол, такой гвардии надполковник антарктического спецназа, толковый, пишет забористо (от слова - забор). Примерный диалог в скайпе:

- Здравствуйте. Мы новый новостной канал. Мне порекомендовали вас. Аллё, мы исчем таланты. И платим неплохо! Где можно заценить ваши статьи и тексты?
- Да вот же: https://norg-norg.livejournal.com/
....
- Нет, Вы нам не подходите.
- ???
- Вы критикуете Человека, а сами его фамилию пишете с ошибками - СолженицЫн. Это недопустимо и безграмотно.
- WTF??? Ну, это вообще-то не статья для редактуры и рецензии - это лично мой сраный бложек, если вдруг кто не заметил. Как хочу - так и пишу. Особенно, что касается лично мной не уважаемых людей. А что так напрягло то? То, что я критикую Солженицина, или Вы всерьез считаете, что я не знаю, как пишется его фамилия?
- Ну, всё таки это уважаемый в России писатель и Нобелевский лауреат...
- ???

- Ну, ладно. Напишите не большую статью на 4000 знаков, а мы посмотрим.
- Зер гут. А сколько платите?
- Вы сначала напишите, а мы посмотрим.
- С какой пьяной радости я должен что-то писать, не имея понятия о финансовых перспективах? Сколько?
- Вы какой-то странный! Это вы же ко мне обращаетесь как работодателю, а не я к вам! Вот и пишите!
- ??? Минуточку! Это ты ко мне обратился вообще то! ))) И, да - в данном контексте слово "не большую" пишецо слитно.
- Ну, да. Я допустил ошибку, согласен. Но это ведь просто частная переписка! и НЕ ПОВОД МНЕ ОШИБКАМИ В НОС ТЫКАТЬ!
- А то был мой частный бложек, но ты же не преминул мне тыкнуть в СолженицЫна. Чувак, ты охуенен! Еще и редактор? Ой, вэй...
- Ой, всё!

В общем - это пиздец какой-то. Куда мы приехали, всей "молодой, демократической страной, которой всего лишь 20 лет"? Типа свободная страна - но дальше сраного бложека носа не высунуть! Кругом что не "редактор" - то обязательно тупая малолетняя феминистическая пизда, или безграмотный эстетствующий педрила! И все! Все либерасты!

Куда податься, кому отдаться? Остаюсь пока на месте, в своём частном мэгазине. И сам буду редактировать тут всех! Я здесь Пиночет! Немедленно вспомнилась нарезка от Вовы Картошкена (кстати, он возвращается):



А многие тут СУП ругают! Редакторов ЖЖ поливают субстанцией известной! Да они просто охуенные ребята! По сравнению то, блядь!


В общем - для поправки расшатанных нервов и творческого здоровья - необходимо и достаточно заслать в оркестр, в знак дружеской поддержки, как минимум литра на три пива - а лучше сразу на литр водки, таз пельменей. Иначе моя пошатаная вера в человечество - рухнет окончательно.

Надо бы две заметки запилить обещанных - про Воцерквленных папуасов и про Франца нашего Клинцевича, трианона и пидараса. Видосы порезаны, давно лежат. Материалы заточены, а настроение нефпизду - то есть никакое...
И без поддержки тут никак.

НОРГ-ДЗЕН!
И, да! Будет прикольно, если и эту заметку Дзеновцы тупо спиздят скопипастят! Следим за лентой. )))
Остальные же заметки постят - и нихуя их не смущают нецензурные слова и прочие либерасты. Как пиздить контент - так все молодцы! А как заслать в оркестр на пиво автору - найдется тысяча отмазок и причин! Как и у многих здесь присутствующих! )

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленин против Гитлера!

    #пятницо Гитлар рвётся к власти. ПЕРУ, ЛИМА, 21.09.18 - В Перу на пост мэра населенного пункта Юнгар в департаменте Анкаш свою кандидатуру…

  • Амнистия экстремистам!

    #этастрана Верховный суд разъяснил ситуацию с репостами экстремистских материалов Как заявил судья ВС Владимир Давыдов, репосты экстремистских…

  • Генерал-адмирал Золотов

    #этастрана И немедленно вспомнилась армейская прибаутка: - Пока ты там в теплом танке на Курской дуге катался - я на холодном продскладе себе…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestigor_nosachov

March 7 2018, 08:31:27 UTC 6 months ago

  • New comment
какой интиресный чилавек, спасибо, бро

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →