norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Воцерквлённые папуасы.

#скрепы

Леригия - опиум для народа. По определению.
А так же инструмент анальной оккупации и порабощения местных аборигенов Белыми Господами.
Что делал русский оккупант, врываясь в пампасы чЮрок заваёванных с их прекрасными и древними, как их засраные жопы, первобытно-общинными обычаями? Первым делом строил школы и больницы. И научил их жопу вытирать хотя бы, еп.

Что делали "западные цивилизаторы" для покорения завоёванных народов? Пральна. В первую очередь занимались миссионерством, прививали им свою леригию. То есть - насаждали аборигенам рабскую психологию. В том числе и на Руси, включительно.

Кто такие были славяне вообще и русские в частности, до пришествия христианства на Руси? Варвары! Просто звери какие-то! (с) аятолла Гундяев. А воцерквились - совсем другое дело, еп!



Но сегодня - про другое. Сегодня про классических аборигенов - натуральных папуасах. И сказ о том, что леригия, на самом деле, не ведет ни к какой духовности, а тем более к прогрессу. И, как инструмент порабощения, тормозит любой прогресс, на любом этапе развития цивилизации. Итак - про воцерквленных натуральных папуасах.

[Spoiler (click to open)]
Краткое содержание предыдущих серий.

Константин Анисимов, известный путешественник по диким ебеням Юго-Восточной Азии и прилегающему Тихоокеанскому региону, в этот раз забрался в ебеня просто самые дичайшие - Папуа Новой Гвинеи.

И даже в этих ебенях Океании Константин умудрился найти самые дикие ебеня ебеней! В самом затерянном архипелаге, на самом затерянном острове Папуасии, попасть в самый затерянный мир, где живут самые потерянные в мире папуасы - долину, со всех сторон закрытую горами, куда невозможно попасть даже пешком - и "только самолётом можно долететь".

И как в той песне - "Там живут несчастные люди-дикари. На лицо ужасные - добрые внутри". И все как один - набожные, воцерквленные христиане. Ведь чем первым делом занялись там белые колонизаторы? Построили школы и больницы, как это делали русские оккупанты?

Хуй там! Первым делом "белые цивилизаторы" занялись миссионерской деятельностью и понастроили церквей. А всех, отказавшихся принять их "идеологию" - всех нахер замочили, без затей, еп.

И сейчас, как в той самой песенке - на проклятом острове не идут дела, ребятня и взрослые - и далее по тексту.
Живут как и жили сотни тысяч лет назад. Вот только набожные и воцерквленные все стали шо пиздец. Воды - нет, еды - нет. Планета Долина населена воцерквленными роботами.

Если раньше у этих папуасов и были зачатки хоть какой-то первобытной медицины - то сейчас и этого нет. Только более лучше молиться - больниц то всё равно нет.

Выращивают свиней - но мясо не едят. Ибо охуенно дорого. Свиньи там - что-то вроде валюты. Чем больше у тебя свиней - тем более ты важный и уважаемый человек. Собрался жениться? Занеси калым в виде нескольких свиней будущему тестю.

А если год удачный вышел и много свинины народилось - то свиней продают, а на вырученные деньги, всей деревней, строят церковь. И это реально дорого, но престижно. Ибо стройматериалы нужно завозить с материка все. Сначала пароходом до острова, потом в долину самолётом, а с аэродрома - вертолётами. И чтобы самый сраный сарай там построить - по цене это миллионы баксов!

А знаете, что они делают, если через лет несколько опять год выпадет урожайный на свинину? При том, что церковь у них есть. Строят клуб, школу или больницу? Нет! Они рядом строят другую церковь! Программа "200 храмов" в одной отдельно взятой папуасской деревне, еп!

В общем - чё говорить то? Смотрите сами - пруф видео, из первых рук, еп.
Про церкви у папуасов, рассказывает Константин Анисимов.


Не забываем видос лайкнуть по просмотру! Иргуся и Вова старались для вас!

Полное видео:



Если кто-то думает, что в других местах глобуса, у других аборигенов и папуасов дела с опиумом для народа обстоят как-то иначе - наглядный график:





Удачи вам, дорогие воцерквлённые ёбаные по спине папуасы, блядь. Удача вам, при таких раскладах, ой как пригодиться.



С Уважением,
Русский Оккупант.




Резюме.
Леригия - опиум для народа. И как любая другая наркота - ни к чему другому, кроме как к деградации не приводит. Даже первобытные сообщества. А деградация - процесс необратимый.

И 200 вам папуасских храмов в сраку, шаговой доступности, дорогие папуасы, блядь.

Принимаются пожертвования на 200 храмов!

Tags: #скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →