norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Православный экстремизом.

#скрепы

Православный румяный гимназист в Петербурге пожелал смерти коммунистам и попал в полицию.

Ученика 11-го класса гимназии при Русском музее задержали, пока он рисовал православный крест на плакате возле отделения коммунистической партии и в сопроводительной надписи пожелал смерти всем "красным".



Мирно сдаваться полиции подросток не захотел...

[Spoiler (click to open)]
Как стало известно, гимназиста задержали вечером 8 марта на 2-й Советской улице. Молодой человек 17 лет разрисовывал стенд с газетами коммунистической партии. Судя по смыслу надписей, к отделению КПРФ он пришёл не случайно. Петербуржец среди прочего пожелал смерти «красным» и нарисовал православный крест.

Когда сотрудники УМВД Центрального района предложили школьнику поехать с ними в отдел, он начал сопротивляться, за что получил протокол по статье 19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Из отделения юноша уехал с родителями и обязательством о явке.
http://www.fontanka.ru//2018/03/09/050/?ref=t


Прэлэстно! И почему я не удивлён?
Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Лично щетаю - надо еще более лучше усилить накал разоблачений кговавых комуняк и воцерквлённой пропаганды нон-стопом на православном ТВ-канале Спас (моём любимом, кстати) и во всех телевизорах страны! И еще больше православия в школах и гимназиях! И тогда - согласие и примирение наступит стремительным домкратом!

Так же, я щетаю, нужно повсеместно насаждать козачество, давать ебанутым преференции и льготы! Эти, блядь, не подведут!



Ведь козаке - особый, православный, блядь, норот - или даже национальность, еп! В свете последних решений партии и правительства. Кубаноеды не подведуд! Если за льготы то.

И главное - громче пиздеть про кровавый Сталенский режЫм и пострадавших за веру, низашто практически, бородатых пидарасов в женских платьях и прочих стратосфертцах.



Когда уже Власова с Колчаком канонизируют, заебали?

И лично я (лично я) что-то не припомню, чтобы во времена СССР-РСФСР пионеры-комсомольцы рисовали на церквях серпы и молоты, с призывами сжечь всех попов нахер. А тут - как здрасте, еп. Что и не удивительно - с такими то наставниками в рясах, для которых атеист - это животное (пруф-видео). И с такими то воспитательницами.

Poklonskay_Fire (3)

И не припомню я - при сраных комуняках, которые по слухам всех расстреливали "за веру" такой прекрасной статьи УК, как "Оскорбление чувств атеистов" - а щас, как здрасте, еп! И, вам нормально? И кто после этого рабы и быдло? Советские люди - или вы, терпилы, блядь?
Я щетаю - что вы.


Ну, и лично я - всегда говорил, и еще раз повторюсь! Антисоветчик - всегда русофоб! А все, кто против коммунистов и Сталина - те за фашистов и Гитлера. Без вариантов, блядь!



А как по вашему, православныя?
(один ответ из списка)

Верно ли утверждение: Все, кто против Сталина и коммунистов - на самом деле за фашизм и Гитлара?

Да
109(83.8%)
Нет
15(11.5%)
ИМХО в каментсах
2(1.5%)
Похуй, воздержался, Слава Украини!
4(3.1%)


И, да! Как с этим бороться - всем вместе или каждому по отдельности - лично я не знаю.
Но есть вариант. Заслать в оркестр на публикации Mein Kampf
Ну, если вы сами то не можете, как я - один на льдине, ломом опоясанный?
А если можете - то где можно посмотреть?
Нигде? Я так и знал, блядь!

Tags: #скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →