norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Третья мировая может начаться в течении 48-ми часов.



Как сообщают региональные медиа США, в штатах Северная Каролина и Луизиана накануне было срочное оповещение водителей грузовиков и частных транспортных средств, чтобы они “не пугались” и “не мешали военным”.

[Spoiler (click to open)]
Дело в том, что в течении выходных 17-18 марта по 200-т мильному маршруту в рамках неких “учений” по автомагистралям штатов запланирована переброска военной техники в беспрецедентных количествах:





Оба штата, и Луизина и Северная Каролина находятся на восточном побережье США:



Техника едет к портам, где грузится на десантные корабли. По официальной легенде: “это будет одно из самых больших упражнений по развертыванию морских судов в течение десятилетий”.

Греческое издание dimpenews подтверждает более раннюю информацию о том, что “Российский начальник штаба был официально проинформирован Соединенными Штатами о том, что в течение ближайших 48 часов Пентагон начнет военную операцию в Дамаске. В свою очередь Москва проинформировала об этом Тегеран”.

Кроме того, dimpenews сообщает о том, что сирийские военные в районе Дамаска начали эвакуацию некоторых важнейших объектов.

Тем временем Иран, по просьбе российских военных, в течении ночи, по видимому, выдвинул к Персидскому заливу береговые батареи.



В Персидском заливе действует АУГ во главе с USS Theodore Roosevelt:



Технически, в случае начала военных действий, российские Ту-22, пролетев над территорией Ирана, могут нанести удар по АУГ, однако с использованием конвенционных боеприпасов её поражение маловероятно, либо потребует очень большого количества самолетов.

В то же время одновременная атака АУГ иранскими противокорабельными ракетами при поддержке иранских истребителей и российских бомбардировщиков не оставляет USS Theodore Roosevelt никаких шансов. Неужели американцы решили принести его в жертву в качестве повода для более глобальной агрессии с применением ОМП?

А тем временем.

ВКС РФ приведены в боеготовность перед ударами ВМС США



Российская авиация готова уничтожить американские корабли в случае агрессии против российских военнослужащих в Сирии.

Около четырёх часов назад появились сведения о том, что американские военные корабли выставились в боевой порядок в восточной части Средиземного моря, Красного моря и Персидского залива, что по мнениям аналитиков может указывать на готовность к началу массированных ударов по территории Сирийской Арабской Республики крылатыми ракетами, о чём рассказал генерал-полковник Сергей Рудской.

Учитывая возможную агрессию Военно-морских сил США, российская боевая авиация также приготовилась к отражению атаки и нанесения ответных авиаударов по американским военным кораблям, в случае поражения российских военных объектов в Сирии, о чём ранее Министерство обороны США было предупреждено Минобороны Российской Федерации и главой Министерства иностранных дел Сергеем Лавровым.
Подробнее на: ТУТ/a>


Следим за развитием событий.

Tags: Сирия, трехмерныешахматы, шестигранныевилки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 7
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →