norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Главные итоги выборов.

#выборывыборы



ИЧСХ - никакой альтернативы этому не было в принципе. Все остальные кандидаты были еще бОльшими антисоветчиками и русофобами. Ну а всерьёз относиться к перерожденцам от КПРФ на передержке, по сути меньшевикам и компрадорам, с офшорным миллиардером в кандидатах, как к какой-то альтернативе - это каким дебилом надо быть, что даже я не знаю...

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Тут должен быть доставляющий видеоролик в тему от Иргуси - но его не будет. Иргуся самовыпилилась из-за анонимов.
Дорогие друзья ёбаные твари в пакетах! Вы, дебилы малолетние, совсем добра не понимаете? Устроили тут, блядь, натуральную помойку, что я подтирать за вами ваши засраные жопы и каменты не успеваю.

Ну, не хотите по плохому - теперь ваши сраные каменты будут предварительно скрываться. Открыть один толковый камент гораздо проще, чем потереть 10 засраных. А можно и вообще не заморачиваться и нихуя не открывать. Меньше народу - больше кислороду. Мы друзей на сраных анонимов не меняем.

Решение окончательное. Никаких анонимов на передержке, блять.

Ну, и из прекрасного:

Российский сенатор Людмила Нарусова предложила приравнять оправдание Сталина к фашизму

В отличии от Плана Даллеса, Совет по десталинизации при Президенте РФ Путине В.В. - не только действует, но и существует.


Ну, а тех, кто сходил проголосовал за "наше фсьио", можно поздравить.
Вы тем самым проголосовали за трианона и пидараса Солженицина, фашистскую мразь и гусского философа Ивана Ильина (по галахе - Швейкерт), а по совместительству табельного сотрудника министерства пропаганды Геббельса и кумира "наше фсьио". Ну, и за доску Манергея, конечно, и заколоченный фанерой Мавзолей.

А те, кто таки почтил собою этот фарс, под названием "выборы", и проголосовал типа за другого кандидаты - вы просто подтвердили легитимность этой власти, обеспечив явку.
Поздравляем, дорогие дебилы, блядь!

Tags: #выборывыборы, #модераторское, Модераторское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 7
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 384 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsha_julin

March 19 2018, 09:16:13 UTC 7 months ago

  • New comment
Сунгоркин - дебил.

Народ наконец стал понимать, что КПРФ - это не коммунизм. Так что сейчас для славных олигархов опасность коммунизма только начинает пробуждаться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →