norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Православный арбитражный шариат.

#скрепы

Новая угроза национальной безопасности!

Деловую репутацию сети секс-шопов «Розовый кролик» арбитражный суд г. Санкт-Петербург защищать отказался.

Своё решение суд вынес опираясь на «Основы социальной концепции Русской православной церкви» - и вообще! Они там все извращенцы! И "основы концепции" как следует не изучали!



Деятельность «Розового кролика», как указано в решении суда, несет угрозу национальной безопасности.

Краткое содержание первой серии.

[Spoiler (click to open)]
Владелец сети «магазинов укрепления семьи «Розовый кролик» пошел в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти за защитой деловой репутации после публикаций «Общественного уполномоченного по правам ребенка» и РИА «Катюша». Предприниматель не согласился, что он «одуревший от безнаказанности торговец приспособлениями для проституток и педерастов», и потребовал опровержения и материального возмещения. Суд отказал, постановив, что те, кто, как «Розовый кролик», ослабляет единство народов страны, привнося «нетипичные для российской ментальности принципы», защите от критики православной общественности не подлежит.

Начало истории было положено в мае 2017 года, когда на ресурсе РИА «Катюша» появился текст под заголовком «Подгузники для извращенцев».

Тот же материал был продублирован на сайте «общественного уполномоченного по правам детей в Санкт-Петербурге» Ольги Баранец. Авторы озаботились планами предпринимателя Максимилиана Лапина дополнить ассортимент сети магазинов «Розовый кролик» товарами для детей. Заметим, что «Розовый кролик» обычно ассоциируется со специфическими товарами для разнообразных секс-утех. Сам Лапин позиционирует сеть как «магазины для укрепления семьи» и утверждает, что 95 процентов предложения – возрастной категории «ноль плюс».

Разместив ответ регионального Роскомнадзора, который отказался по жалобе Баранец принимать к сайту «Розового кролика» меры реагирования ввиду наличия на портале ограничения «18+» и защиты в виде кнопки «Babycare», авторы «Катюши» предположили, что контролирующие и надзорные органы «подсели на «морковку» кроликов», а также допустили ряд довольно резких характеристик бизнеса. Владельцы магазинов, по мнению «Катюши» – «одуревшие от безнаказанности торговцы приспособлениями для проституток и педерастов», а их деятельность – «по сути, работа в интересах педофилов».

Индивидуальный предприниматель Лапин тоже нистирпел и пошел за защитой деловой репутации своего бизнеса в арбитражный суд.

Кроме удаления текста с сайтов «Катюши», общественного уполномоченного и с их страниц в соцсетях, он потребовал опровержения, «компенсации морального вреда», причиненного в результате распространения сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию истца, в размере 1 миллиона рублей, а также возмещения судебных издержек.

Прим. ред.:
А лично нам сдается, что наезд феминисток с "Катюши", православных активистов и «общественного уполномоченного по правам детей в Санкт-Петербурге»(это что за должность то такая самозванная, хотелось бы узнать) - это не просто так. Ведь они не просто уничижительные статьи и тексты публиковали - они еще обратились с жалобой в Роскомнадзор! Налицо все признаки давления и шантажа.

Тем более - смысл предпринимателю обращаться в суд? Ну, написали что-то какие-то дуры хризданутые? Так это же бесплатная реклама! Всё есть пеар, кроме некролога! Это ж как с "Матильдой"! Но, нет - он в суд попёрся. Значит была вероятность того, что травля будет продолжена.

Тем более, что на сайте "общественного уполномоченного" есть такое прекрасное - "Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экстремистской экспертной и правозащитной деятельности..." - и рядом кнопочка - "На пиво афтару" - с реквизитами Сбербанка.

Но, видимо, если Магомет не идет к горе и в оркестр добровольно не заносит - то гора может и сама сходить к Магомету. По большому. И сделать предложение, от которого Магомет не сможет отказаться: Или ты, сраный Магомет, заносишь нам долю малую, в виде добровольного пожертвования на "пгавозащитную деятельность" - или мы тебя затравим, сука.

Это, конечно, только моё оценочное мнение и предположения, как мега-эхксперта в ОРД, но придумано толково! У меня тоже есть (если кто вдруг не заметил) кнопочка На пиво афтару! с реквизитами Сбербанка! Не заняться ли нам тоже "пгавозащитной деятельностью", как одного из четырехсот способов относительного честного отъёма денежных средств у населения? Есть у кого объект для травли на примете? За долю малую, конечно. )


Но сегодня - про другое.

Суд бизнесмен Лапин проиграл.
7 марта судья Андрей Евдошенко вынес решение, 13 марта оно было опубликовано в полном объеме.

Судья Евдошенко установил, что Максимилиан Лапин существует в какой-то другой системе ценностей, глубоко чуждой системе ценностей суда. Раз Лапин (как установил суд) не понимает приоритета духа над материей, он не имеет права на судебную защиту(!):

Подробнее ТУТ

Должность Ольги Баранец, как отмечает суд, «является общественной и учреждена общественностью»(ну, охуеть! - прим. ред.) – «родительской, патриотической, православной, ветеранской и иной», «Уполномоченный в своей деятельности придерживается и стремится реализовать на практике основные принципы и взгляды Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) и иных традиционных конфессий Российской Федерации на вопросы семьи и детства». Основными документами, на которые опирается общественный уполномоченный, являются «Основы социальной концепции Русской Православной Церкви», «Позиция Русской Православной Церкви по реформе семейного права и проблемам ювенальной юстиции», заявления Межрелигиозного совета России и патриаршей комиссии РПЦ по вопросам семьи, защиты материнства и детства.


Рассуждалки, совсем уж инфернальные:

[Spoiler (click to open)]
Оставим за кадром вопрос возможности правозащитно-ювенального шантажа, хотя эта вероятность весьма неиллюзорна.

Но тогда возникает вопрос - а какого хуя хризданутые граждане ходят на подобные ресурсы, с грифом "18+" да еще и с кнопкой защиты "от детей" с таким садо-мазо сладострастием? Только лишь с целью оскорбиться? Или таки поиметь гешефт, а попутно еще убрать и конкурентов по секс-бизнесу?

Из прекрасного, православные секс-шопы и интимсалоны, пруф-видео:



И уж не церкви бы мычать про "нравственность vs сексуальные извращения". Достаточно набрать в поиске "РПЦ и гомосексуализм" или "РПЦ и педофилия". Или просто зайти в бложек к дьяку Кураеву.

И лично для меня большой вопрос, что хуже? Воцерквленное мракобесие пополам с тараканами в женской голове - или блокирующий всё это фаллоимитатор, пусть даже в жопе, извините? А лучше - замуж, конечно!

Немедленно вспомнился анекдот:

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся).
Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!


В противном случае - возникает вот такое:

Poklonskay_Fire (3)
Православного экстремизма не бывает! (с) Сабж


Ну, и это прекрасная тенденция конечно, ящетаю. Когда государственный арбитражный суд в своих решениях опирается не на УК и ГПК, а на «Основы социальной концепции Русской Православной Церкви» - в светском государстве.

И если ты "не принимаешь приоритета Духа над материей - то не имеешь права на судебную защиту!", проклятый атеист! - прямой текст из решения суда.

- Какие ваши доказательства?
- Богом клянусь!
- Принимается!

Как скоро у нас суды переименуют в "Святую Инквизицию", а на местах в какой-нибудь шариатский арбитраж? Чо уж кривляться то - если уже по факту так?

Помница суды в Средневековой Европе тоже в своих решениях опирались на церковные трактаты. Такие, как "Молот ведьм" например. С тех пор поголовье симпатичных баб в етих ваших Европах резко сократилось. Верным путем, чо! Но мы - категорически против христианских экстремистов! Идите нахуй!

Каждому мужику - по пиву! Каждой бабе - по мужику! Ну, или по фаллоимитатору накрайняк, еп! )

А как по вашему - что лучше?

Молитва и единение с Богом!
11(8.5%)
Луче замуж или фаллоимитатор накрайняк
14(10.8%)
Лучше бабу рыжую, да вина красного
70(53.8%)
Дрочить - почетно!
18(13.8%)
Слава Украини!
7(5.4%)
Похуй, воздержался!
10(7.7%)


Ну, За солидарность с афтаром! - коммерческая голосовалка
Ибо сказано! Просите - и дастся вам!

Tags: #скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 6
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

March 20 2018, 14:02:27 UTC 7 months ago

  • New comment
Смотрим телеканал Спас: 46951 подписчик. Это 0.032% от всего народонаселения России.
Так почему хвост хочет вилять собакой??
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →