norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

День народного чего???

«Этот день, 4 ноября, напоминает нам, как в 1612 году россияне разных вер и национальностей преодолели разделение, превозмогли грозного недруга и привели страну к стабильному гражданскому миру» - гласит одна из официальных формулировок, во всех утюгах и телевизорах страны.

[Spoiler (click to open)]
Пиздеж, наглый и тупой пиздеж в каждом слове. За кого нас держат, еп? Причем тут россияне? Тем более разных вер и народностей - тувинцы, юкогиры, якуты, например? Если это была чисто Московская разборка промеж православных. Какого грозного недруга - когда была внутренняя борьба за власть и смута - тоже чисто внутренняя? Даже с датой и то проебались. Ополчение Минина и Пожарского вошло в Москву 1 ноября (22 октября по старому стилю), а окончательно поляки сдались 7 ноября - написано во всех учебниках! 4 ноября 1612 года Семибоярщина и поляки начали переговоры с полевыми командирами ополчения. Неизвестно, сколько бы эти терки продолжались, если бы не казаки Трубецкого - которые к ополченцам никаким местом, а вовсе регулярные войска, еп! Они сказали - да ну нахуй, пошли на штурм, дали пизды пшекам и взяли Китай-город. Поляки жидко дриснули и бежали в Кремль. И вот этот штурм слабо укрепленного полевого лагеря выдается за ОХУЕННУЮ победу? Бой местечкового значения, в котором, кстати, ополчение Минина и Пожарского никакого участия не принимало? Охуеть, чо! Это как примерно комуняки при совке придумали себе штурм Зимнего, которого в реале и не было.

Так что собственно за праздник? От кого освободили Минин и Пожарский Москву? Что это за такой «грозный недруг»? Это отнюдь не какое-то абстрактное зло, а вполне конкретная воровская боярская олигархия, захватившая страну, и распродавшая её польским соседям. Причём приход к власти их был абсолютно легитимен с точки зрения права. И поляки сидели в Кремле абсолютно законно, и польский королевич Владислав (уже ставший законным русским государем) собирался выехать в свою новую страну под аплодисменты московского боярства.
Так что получается - ополченцы Минина и Пожарского - "экстремисты"? Незаконные банд-формирования?

Эти долбоёбы даже сами не понели, чо замутили с этим "праздиком" - ведь аналогия с тогдашней компрадорской Семибоярщиной и нынешней компрадорской, олигархической Семибанкирщиной, точно так же распродающей страну - более чем прозрачна, еп.

Дураку понятно, что нынешняя ниачемная хуита под названием "День народного единства" задуман в пику дню 7-е ноября, Великой Октябрьской социалистической революции. Вот потому-то власть сегодня и стремиться вытравить суть праздника – спасение страны от врагов внутренних и внешних с помощью народного восстания. Этот глубинный смысл игриво подменяется невзрачным «днём народного единства». Приживётся ли такой праздник в народе?

Красные праздники обладали мощным сакральным зарядом и смыслом. Что дали взамен? Просто очередной выходной с непонятным названием, которое большинство «россиян» даже не помнит и не понимает.
Уже сам факт этой подмены много говорит о большевиках, руководивших СССР с одной стороны и о временщиках, руководящих Россией сегодня с другой. У тех был сакральный праздник, у этих – выходной для лежания на диване. Теми двигала великая идея, идеология этих – нажива и личное благополучие. Те были вооружены мощной социальной теорией, эти руководствуются указаниями из-за рубежа и желаниями отечественного бизнеса, сросшегося с чиновничеством.
И вот именно таких, – воровавших и приведших к гибели своей страну, – и уничтожали «экстремисты» как в 1612 году, так и в 1917 году.
Минин с Пожарским не пошли бы в рядах семибоярщины под власовскими тряпками торгашей 4 ноября. Их место в красной колонне 7 ноября.
И как знать. Может быть, именно в этом году на демонстрации в честь 7 ноября познакомятся мелкий бизнесмен Минин и отставной полковник Пожарский…
_____________________________________________________________________

UPD: еще поразило - На всех каналах, во всех городах и весях - ебать! - многотысячные демонстрации! Такого накала пропаганды я даже при проклятых комуняках не видел! Блядь - даже ложнозрячему гидроцефалу видно, что граждан сгоняли толпами - не знаю уж как - за деньги или под угрозой увольнения - но чрезмерная заорганизованность - бросается в глаза, как внезапно выросший хуй на лбу! Все с флагами, транпорантами 10-ти метровые полотнища триколоров - вот скажите - кто из вас хранит дома флаг или транспорант, чтобы раз в году выйти с ним на площадь? А ведь эту толпу надо организовать, собрать, раздать всем флаги - а судя по флагам там были делегации со всех республик РФ - причем весьма нихуёвые по численности и в одинаковых национальных костюмах! У кого есть дома помимо флага еще и национальный костюм? А это значит привезти со всей страны, расселить и накормить. А значит - забашлять.
Это ж как нужно ненавидеть СССР, чтоб так через жопу выворачиваться наружу? То мавзолей стыдливо на парадах в трехцветную тряпку, а то и вовсе на канале Звезда вместо красной звездочки хуй-пойми-чо трехцветное - даже цвета перепутали! У Шойгу тоже кого-то из родственников репрессировали? Звеза должна быть красной, а не власовской. Знамя Победы - красное. А антисоветчик - всегда русофоб.



Tags: Октябрьская революция, ПОБЕДА!, антисоветчик- всегда русофоб, согласие и примирение, триколор, уловка-22, экскурс в историю
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 22
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 Сбер: 4276 3200 1167 9850 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 Прямая кнопка на платеж (нажмите…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →