norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

У британских учОных появились серьёзные конкуренты.

#пятница, #ачотамухохлов?

В Варшаве Украину признали наследницей Киевской Руси

На форуме посвященному истории стран Восточной Европы, который проходил 17 апреля 2018 года в Варшаве Украина была признана наследницей Киевской Руси рядом историков включая представителей: Польши, Чехии, Литвы, Эстонии, Латвии, Словакии, Молдовы и Румынии.



По мнению мирового сообщества именно Украина имеет полное право считать себя наследницей Киевской Руси.

[Spoiler (click to open)]
Кроме того, как свидетельствовала украинская сторона в лице Аркадия Демиденко именно в годы существования Киевской Руси появился украинский язык.

«На тот момент на значительной части земель люди говорили именно на украинском языке. Многое, что мы наблюдаем сейчас не более чем фальсификация истории, которая связана с политикой. В ближайшем будущем мы предоставим весомые аргументы в пользу того, что Киевская Русь была гораздо ближе к современной Украине, чем России», заявил Демиденко.

Также ученый подчеркнул важность того, что фраза «Киев мать городов русских» лишена всякого смысла.

«Если немного вникнуть в правила русского языка, то мы поймем, что слово мать ассоциируется с женским родом. В свою очередь Киев никоим образом не поддается подобной ассоциации. Мы имеем здесь не более чем идеологическую пропаганду направленную на одурманивание сознания украинцев», считает Демиденко.

Отметим, что в украинской и российской блогосфере по данному поводу возникло неоднозначное мнение. Одни люди соглашаются с украинским ученым, другие выражаются о нём с использованием нецензурной лексики.
https://anatoligreen.livejournal.com/2148134.html


Мирового сообщества, блядь! Я пацталом!!!
Особенно приюты унылова чухонцев! Сука, ёбаные папуасы, блядь, которые до 19 века своей письменности-то не имели, блядь! УчОные!

И если некоторые могут вспомнить, даже без помощи интернетов, навскидку пару-тройку чешских, а то и польских ученых или писателей, то сможет, блядь, хоть кто-нибудь найти даже с помощью гугля учОных и писателей таких Великих Мировых Держав, как Литва, Латвия, Эстония, Румыния или Молдова? )))

Вейзмир снаме? Смело засылаем в оркестр на пятничный мозговой штурм!

Tags: #ачотамухохлов, #пятница, мозговойштурм, страна-ошибка, тайныЧапман, украинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленин против Гитлера!

    #пятницо Гитлар рвётся к власти. ПЕРУ, ЛИМА, 21.09.18 - В Перу на пост мэра населенного пункта Юнгар в департаменте Анкаш свою кандидатуру…

  • Амнистия экстремистам!

    #этастрана Верховный суд разъяснил ситуацию с репостами экстремистских материалов Как заявил судья ВС Владимир Давыдов, репосты экстремистских…

  • Генерал-адмирал Золотов

    #этастрана И немедленно вспомнилась армейская прибаутка: - Пока ты там в теплом танке на Курской дуге катался - я на холодном продскладе себе…

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, СПАСИБО Будем жить!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestno_stripes

April 20 2018, 07:58:44 UTC 5 months ago

  • New comment
В Румынии граф Дракула был, но он, по-моему, не ученый:(
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →