norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Цензура запрещена Конституцией? Не, не слышали!

#конторапишет

Путин подписал закон о блокировке сайтов за отказ удалять порочащие сведения

Если ресурс, распространивший такую информацию, после требования суда не удалил ее, судебный пристав-исполнитель выносит постановление об ограничении доступа



МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, который позволяет судебным приставам ограничивать доступ к интернет-ресурсам за отказ удалять сведения, порочащие честь и достоинство гражданина или деловую репутацию юридического лица.

Я не юрист и мне (лично мне) интересно, как это будет выглядеть технически?

[Spoiler (click to open)]
Если я написал, например, что некто Франц Клинцевич - трианон и пидарас, а некая Мариам СталинХужеГитлера Цахалова - тупарылая русофобская мразь - то прежде чем судебные приставы занесут в оркестр рунета предписание удалить эту порочащую информацию со всех ресурсов, где её распространили путем репостов, должно свершиться судебное заседание.

На котором Высокий Суд должен будет рассмотреть вопрос - "А не пидорок ли ты, Франц Клинцевич?". Провести соответствующую медицинскую экспертизу, включая глубокое анальное зондирование афедрона жирного пидараса, опрос свидетелей, вступавших когда-либо в какую-либо связь с жирным пидарасом. Так, штоле?

А в случае с Мариам - обязать её пройти клинический тест на клиническую русофобию? Нотариально заверенный на детекторе лжи? Ну, так это ж заебись! И хуй она его пройдет! Особенно - если вопросы буду составлять лично я.

Или - как это будет выглядеть? Как в том анекдоте? Журналист написал заметку: Половина депутатов Государственной Думы - жулики и воры! Суд обязал написать опровержение. Опровержение: Половина депутатов - не жулики и воры!
Дебилы, блядь.

Держиморды нихуя не понимают в информационных технологиях, есть такое мнение. Ведь всё пеар - кроме некролога! И любое судебное решение по удалению "порочащей честь и достоинство" информации - только привлечет более лучшее внимание к этой информации! Это ж как с говно-филемом "Матильда". Если бы не усиленное борцунство Ебаняши с этим говном - на него вообще бы хуй кто пошел!

Удачи вам, мистер Горски, еп! (с) Н. Армстронг


Ну, и тащем-то холопам чОтко указали на их место. В стойле, блядь. Ебало завалить, стоять смирно, блядь! Это ведь в тоталитарном совке нельзя было критиковать начальство! Не то что сейчас! Сейчас - свобода слова, демократия и гласность! И если вам закроют рот - то строго демократическим путем. Демократические судебные приставы и только по решению демократического суда! Ведь именно за это вы скакали в Перестройку?

И, да! Пока не заблокировали етот сраный бложек, по решению суда - успеваем засылать в оркестр!



Tags: #конторапишет, Модераторское, ПУТИНСЛИЛ, законы, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленин против Гитлера!

    #пятницо Гитлар рвётся к власти. ПЕРУ, ЛИМА, 21.09.18 - В Перу на пост мэра населенного пункта Юнгар в департаменте Анкаш свою кандидатуру…

  • Амнистия экстремистам!

    #этастрана Верховный суд разъяснил ситуацию с репостами экстремистских материалов Как заявил судья ВС Владимир Давыдов, репосты экстремистских…

  • Генерал-адмирал Золотов

    #этастрана И немедленно вспомнилась армейская прибаутка: - Пока ты там в теплом танке на Курской дуге катался - я на холодном продскладе себе…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →