norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Завидуйте молча, нищеброды! Зарплаты чиновников.

Россиян призвали не завидовать астрономическим зарплатам чиновников и депутатов.
«Они должны хорошо питаться и тепло одеваться» (c)



Глава «Политической экспертной группы» Константин Калачев призвал россиян не завидовать чиновникам, депутатам и сенаторам, чьи зарплаты значительно выросли в прошлом году, несмотря на экономический кризис.



[Spoiler (click to open)]
«Да, за кризисный год зарплаты сотрудников Совета Федерации выросли на 42,2 процента, а у их коллег из Госдумы — на 30,7 процента. Среди министерств самый высокий рост зарплаты оказался в МИД — на 29,9 процента. Но на этих людей, особенно сотрудников МИД, возросла и нагрузка. Не стоит завидовать», — пояснил «URA.Ru» Калачев.

По его мнению, следует перевести эти зарплаты в доллары или евро и сравнить их с жалованием коллег из министерств иностранных дел европейских стран или парламентариев стран африканских. «Пару лет назад депутаты парламента Кении проголосовали за увеличение своих зарплат до 851 тысячи шиллингов (10 тысяч долларов) в месяц. Как заявили парламентарии, они заслужили такую зарплату, так как работали „очень усердно“. Это примерно 750 тысяч наших рублей. Мы что, хуже Африки?!» — задается вопросом эксперт.

По его мнению, «жизнь у нас гораздо дороже, чем в Кении». «Да и зима у нас суровая. Законодатели должны хорошо питаться и тепло одеваться, чтобы писать хорошие законы. Мне как избирателю не жалко», — признался Калачев.

Подробнее - ТУТ




Действительно, блядь! Чем мы хуже Африки? Не надо завидовать графу Шувалову, доход которого в день в 100 раз больше средней зарплаты по стране в год! Завидуйте молча! Просто надо более лучше работать! Работайте, негры! Солнце еще высоко!




Помнится на заре перестройки бородатые пидарасы, "советские интеллигенты", в грязных джинсах и драных кедах скакали и киргизили против привилегий чиновников и партноменклатуры примерно с такими воплями: "У первого секретаря обкома Партии - целых два холодильника! Целых два! Один дома - второй на даче! Долой! Сколько можно это терпеть!".

Теперь же и зарплаты у чиновников стократно, тысячекратно!, превышают среднюю по стране. А привилегии такие, что никакому ЦК КПСС и не снились, ёбана! И всем - похуй! Помимо зарплат - различные выплаты, в разы превышающие должностной оклад. И плюсом разнообразные ништяки и льготы, типа бесплатных, оплачиваемых государством квартир, бесплатных авиаперелётов и всякое. Одной только Матвиенке, только на питание, из казны выделяется 5 млн руб в год! Как ебало то не треснет, блядь? А ведь когда-то хуй сосала за полстакан портвейна - и была стройней заметно! Может пора уже озаботиться, а то ведь лопнут, деточки?



Вставай, Ильич! Буржуй хуеет!

И, да! Мы тоже требуем повышения в оркестр!

Tags: Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, Хазария, деньги не пахнут, кадры решают всё, уловка-22
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →