norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

80% граждан "этой страны" - за Ленина.

#десоветизация, #ачотамухохлов?

Почти 80% опрошенных в Ульяновске против переименования площади Ленина

Уже мало кто помнит, что на родине Ленина, в городе Ульяновске, местная Администрация решила вдруг(!) площадь имени Ленина, на которой стоит памятник Ленина, переименовать за каким-то хуем - в Соборную площадь.



И, вот - решение было принято. Краткое содержание предыдущих серий.
Норот при этом - естественно хуй кто спрашивал. Не спрашивают же корову, или еще какое животное, какое дать ей имя?

Но тут, по инициативе инициативных граждан, был внезапно(!) среди жителей города Ульяновск был проведен опрос на эту тему. Результат был немного предсказуем: Несогласие с переименованием площади Ленина высказало 79,96% опрошенных Ульяновска в ходе, проведенного 5 мая.

[Spoiler (click to open)]
Опрос, организованный Агентством по культурно-социальным исследованиям общества (АКСИО), был проведен силами 100 интервьюеров. Они опросили 10 297 человек. Против переименования высказались 8 234 человек (79,96%), за — 1 912 человек (18,57%), воздержались 151 человек (1,47%).
https://rossaprimavera.ru/news/2efa6337

Ну, и не обошлось без приключений. На инициаторов опроса была устроена натуральная облава - с полицаями и собаками. После чего виновники хуй пойми в чем были схвачены и утащены в околоток, а после чего и выдворены.

В то же самое время возле памятника Ленину происходил СОГЛАСОВАННЫЙ митинг против переименования и соборования площади им. Ленина. Во время которого группой неизвестных лиц, количеством до 40 человек, на участников разрешенного митинга было совершено нападение. Полиция при этом бездействовала полностью и только наблюдала.

Чо то ето мне смутно напоминает. #ачотамухохлов, не? Да, не - хуйня какая-то. Не может быть такого!


И я более чем уверен, что проведи подобный соцопрос и среди других граждан "молодой, демократической страны" - результат будет совершенно тот же! И те же over80%+ дружно проголосует против переименований улиц и площадей им. Ленина - да и других советских названий. Против позорно-пидорского заколачивания мавзолея Ленина фанерой. А то и за установку памятников Сталину, блядь! Но всем - похуй, у нас же демократия...

И вот смотрите какая штука получается (с) Роман Бабаян. Если власть в "этой стране" принимает (негласно) решения, против которых ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО народа - то Власть в стране - антинародная? Так, что ли? А чё ж вы нам пиздели про демократию и гласность, на Заре Перестройки, пидоры горбатые?

Но всё же почти 20% граждан поддерживает решения властей. И если вычеркнуть из этого подмножества множество просто пидарасов, которых по статистике в любом обществе 7,5% (с) группа НОМ, и хризданутых воцерквленных, которых согласно учету самой же РПЦ не более 3,5% - то внезапно выясниться, что оставшиеся 10% в любом обществе - это малолетние долбоёбы, великовозрастные дебилы, безграмотные идиоты и просто клинически ебанутые. Я это гарантирую как санитар дурдома со стажем, еп!

Безусловно, "партия и правительство" в полном составе входит в эти самые 20%. Осталось только выяснить к какой из вышеперечисленных групп относятся эти граждане.

Но - это соцопрос пока еще из "безоркестра", а сегодня - по теме.
Только один ответ из списка.

Нужна ли нам десоветизация?

Да! Все совковые названия вычеркнуть и переименовать!
7(2.7%)
Нет. Это натуральная шизофрения и #ачотамухохлов!
92(35.8%)
п.1 - но я бы еще проголосовал за установку памятников Сталину! На Красной площади и повсеместно!
122(47.5%)
Я - нейтрально. Переименовывать не надо. Постройте новое - и называйте как хотите.
32(12.5%)
ИМХО в каментсах
2(0.8%)
Похуй, воздержался
2(0.8%)


ЗЫ: п.1 читать как п.2, конечно. Затупил, а исправлять уже поздно, засыпаю на ходу...
И, да! Те, кто против коммунистов, Ленина и Сталина - те на самом деле за фашизм и Гитлера.
Это аксиома, блядь.

Tags: #ачотамухохлов, #десоветизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →