norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

С Днем Победы, дорогие товарищи!



Флаги нацистов повержены.

[Нажмите, чтобы посмотреть]



Ну, и про главное.
(слабонервным - не читать)

[Spoiler (click to open)]
А главное заключается в том, что "эта страна" к этому празднику, Дню Победы - не имеет ни малейшего отношения. Победу в Великой Отечественной войне одержало ДРУГОЕ государство. Под названием Союз Советских Социалистических Республик. Государство - с другой идеологией, с другим государственным устройством, с другой символикой, атеистическое государство.

Государство, к разгрому которого "молодая, демократическая страна" имела самое непосредственное отношение. И руками его лидеров, прошлых и нынешних, сделала то, чего не смог сделать даже Гитлар. Вместе со всей объединенной Европой.

Более того - Советский Союз не назначал никаких преемников, не назначал никаких наследников. А СССР - юридически существует. И прав своих он никому не декларировал. А те, кто самочинно присвоил себе эти права - суть захватчики и самозванцы - чисто на уровне Права. И Суд Истории непременно им отмерит меру анальных кар.

И то, что произошло 9 мая 1945 года - это заслуга другой страны, другого государства, моей Родины - которая закончилась технически в 1986 году. И Россия, современная, не имеет к этому ни малейшего отношения! Более того! С нынешней символикой "молодой, демократической" как раз таки и вовали против моей Родины, на стороне фашистов.

Нынешний бесик-триколор - запомоенная власовская тряпка. Ленточка, называемая ныне "гей-оргиевская" на нашей стороне широко не была известна - и применялась только на флоте и только у гвардейских экипажей гвардейских кораблей - и так и называлась - "гвардейская". Какое отношение имеет т.н. Св. Гейоргий к победе в принципе атеистического государства - пояснить эту фантасмагорию и ёбаный бред - никто не может.

А вот на той стороне как раз, на стороне фашистов - и бесик-триколор, и гей-оргиевская лента использовались и применялись в полный рост! И знамя победы - красное. А не власовская запомоенная тряпка. Под которым к нам сюда, в фашистском обозе шли предатели и преступники. Мрази, которые расстреливали русских людей, жгли русские деревни. Помните об этом, когда эту ссаную тряпку понесут (а так оно и будет) впереди и выше, чем Знамя Победы.



И какого, извините, хуя - государство с символикой, воевавших на стороне противоположной Советскому Союзу, победившему в той войне, государство, этот самый Советский Союз убившее - примазывается к его достижениям и победам? Хотелось бы спросить, господин Президент - а как так у вас получается - с одной стороны заниматься десоветизацией, в полный рост, а с другой стороны присваивать себе чужую Победу? А не пошли бы Вы нахуй, господин Президент? Вместе со свой шоблой-ёблой, заколоченным мавзолеем и Советом по десоветизации. Это наш праздник, а не ваш.

Скоро. На всей территории Советского Союза - да будет так!



И, да! Чуть не забыл! Единственная причина, по которой власовский триколор не оказался в общей куче фашистских знамен у подножия мавзолея на Параде Победы - слишком много чести, нахуй. Никому бы и в голову не пришло равнять в одну кучу знамена нацистской Германии - по настоящему серьезного и сильного врага - с запомоенной тряпкой каких то шестерок и обозных оборванцев. Но придет вемя - и сделаем как надо, еп.




И еще раз!
С Праздником вас, дорогие товарищи! С Днем Победы!
Выпьем За Родину! Выпьем За Сталина! Выпьем и нова нальём!
[играет праздничный оркестр]

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Царебесие

    #скрепы Не успел отзвенеть бубенцами мудиаль, как у "русского патриота" замаячил очередной повод сплотиться - 100-летие расстрела семьи Романовых,…

  • Строил ли Хрущев госкапитализм?

    #ложнозрячие Тут некто левацкий уклонист Балаев, известный, разразился опусом на тему, что Хрущев оказывается(!) на самом деле, захватив власть в…

  • Секрет успеха Сталинской экономики.

    Ну, а потом пришли троцкисты, во главе с хрущевым, теория Конвергенции, реформы Косыгина-Либермана, с унылыми попытками скрестить ужа с ежом, а…

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →