norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Потреарх Кирилл на проводе.

#скрепы

Патриарх Кирилл освятил храм на месте захоронения жертв политических репрессий под Петербургом

Церковь построена в Левашово, где в общих могилах лежат останки около 47 тысяч человек, расстрелянных НКВД с 1937 по 1954 годы. Среди них и более полутора тысяч служителей церкви.



Проводя обряд освящения храма Всех святых, патриарх Московский и всея Руси назвал левашовский полигон «нашей Голгофой»:

[Spoiler (click to open)]
«Много таких мест на Руси — Бутово в Москве, Левашово в Санкт-Петербурге. Это наши голгофы. Как та Голгофа, на которой Христос был распят, очень многому научила весь мир, так и наши российские голгофы должны научить всех нас тому, что вера христова не может быть истреблена из рода человеческого помимо воли людей, даже если стремление уничтожить веру становится политической задачей могущественных правителей и целых государств», — сказал глава Русской Православной Церкви.
https://www.5-tv.ru/news/202583/




Да ёбаный же ты пиздливый попугай! Только ленивый не прошелся с разоблачениями этой сраной лжи, что про Бутовский, что про Левашовский полигон. Не было никакой нотариально заверенной эксгумации, нет никаких, сука, подтверждающих документов, что там захоронены именно репрессированные, блядь, а тем более священники!

Более того - не было и никаких массированных раскопок! В яме 3 на 3 метра нашли несколько (несколько) до сих пор не опознанных скелетов и помножили на всю площадь полигонов - получили сотни тысяч. Толково, блядь, придумано! Ну, и приписали, безусловно все эти "жертвы" кровавой гэбне. А кто это был на самом деле - до сих пор достоверно неизвестно - может и вовсе неандертальцы, блядь. Странно только, что площадь полигонов не пересчитали на всю Ленингадскую и Московскую области. "Жертв" бы и гешефта через это - получилось бы значительно больше.

А тут у нас, на Урале, еще смешнее было. Засмотрел я тут, третьего дня, педерачу местного ТВ - на тему "массовых репрессий".

[Spoiler (click to open)]
Где-то, вроде как под Челябинском, какие-то уебаны нашли в старой, заброшенной и давно засыпанной штольне, несколько скелетов. Причем - достоверно не известно, действительно ли нашли или сами натащили. Энтузазисты из общества "Мемориал". Раскопки производились неофициально, акт эксгумации никак не фиксировался.

Ну, и естественно, объявили эти останки жертвами политических репрессий. Ведь всем известно, что на Урале сроду-роду никого никто не убивал - кроме кровавых чекистов! Тем более, что рядом, всего то в 150 километрах, была пересыльная тюрьма. Значит - больше некому.

Как посчитать количество жертв? Не раскапывать же штольню, на самом деле, еп! А есть же известный метод Бутовского полигона! Прикинули диаметр и глубину штольни, помножили на количество найденных останков в самом верхнем кубометре - получили результат. Не менее, чем 300 тысяч человек, блядь!

И местная администрация тут же нашла миллионы денег на эту хуйню, отстегнули мемориальцам на монументальный камень, на котором так и написано - "В этой штольне захоронено не менее 300 тысяч жертв политических репрессий кровавой гэбни!". Сука, блядь, на полном серьёзе! Ну, а хули? В Москве есть Бутовский полигон, в Питере - Левашовский, а чем мы хуже??? Пусть и у нас будет! Что крестьяне - то и абизьяне.

Ну, и попам, конечно, на часовенку отстегнули - куда без них то? И сейчас на месте захоронения хуй пойми кого, убитых хуйзнает когда и кем (экспертизы не было) на честных щах проводятся регулярные молебны. Состоящие из одного попа, десятка пизданутых старушек и трех унылых пидарасов-алкоголиков из местного филиала общества "Мемориал". Изнасилованная ложь в чистом виде, натянутая на глобус антисоветизма.

Чё там как пиздел аятолла Гундяев?



Предводитель лжецов и пиздаболов, блядь.


Ну, и прозрачные намеки в сторону Советской власти, которая якобы чуть ли не государственной задачей считало уничтожение веры - немедленно выявляют патентованного пиздабола. В целях и задачах Советской власти, декларируемых Лениным, лично я что-то такой хуйни не припомню.

И возникает ровно два вопроса:

- Почему от других конфессий и религиозных течений мы не слышим гундежа о преследованиях и репрессиях "за веру"? Ни от буддистов, ни от староверов и даже ни от мусульман? Паскудная вонь на эту тему раздается только с православного фланга.

- А вам самим то, так называемым "верующим", не западло, что ваш предводитель, которому вы обязаны (обязаны!) КаноничноЪ при встрече руки целовать - не западло, что он тупарылый лжец и пиздабол? Это не оскорбляет чувств верующих? Или у вас таковых не имеется, включая чувство собственного достоинства? Отмазки в стиле - "вера - отдельно, а Церковь - отдельно" - не принимаются, как заведомо ложные.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Раз вы такие и не хотите добровольно заносить в оркестр - будете читать про попов и моральных пидарасов! Или даже без "и"!


Tags: #скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Буран. Прости нас, Юра...

    #скрепы Полет «Бурана» стал последним триумфом советского космоса Тридцать лет назад, 15 ноября 1988 года, советская космическая отрасль пропела…

  • Налог на смерть

    #этастрана Заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ! Москва, 13 ноября – ИА Время Пресс. «Налог на смерть» в России обретает реальные…

  • Ебанутым нет покоя

    #скрепы Тело Ленина в мавзолее попросили заменить куклой В правительство России направили предложение о создании спецкомиссии по вопросу…

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 11
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →