norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Вейзмир с нами!

#хуцпа, #анастозащё?, #ачотамухохлов

Американцы заставят поляков вернуть имущество жертв холокоста
________________________________________________________________
Поляки должны заплатить евреям 300 миллиардов долларов

«9 мая 2018 г. Польша окончательно проиграла Вторую мировую войну… Поляки должны теперь заплатить евреям $300 млрд. за то, что их убивали немцы» – так отреагировал лидер партии Союз реальной политики Станислав Михалкевич на подписанный Дональдом Трампом закон 447 о возвращении жертвам холокоста утраченного имущества.



Американские власти обещают всячески им в этом содействовать.

[Spoiler (click to open)]
Против закона выступила польская диаспора США и польские политики, они даже разместили петицию на официальной странице Белого дома, но авторы законопроекта, а это 57 сенаторов от Республиканской и Демократической партий, категорически заявили, что «Польша остаётся единственным крупным государством в Европе, где до сих пор не принято национальной комплексной программы, предусматривающей реституцию имущества или возмещение ущерба за утраченную частную собственность».

Госсекретарю США поручено отчитаться перед Конгрессом через 18 месяцев о наличии такого имущества в 46 странах, в т.ч. в Польше. В случае невозможности установления личности наследников объект должен быть передан в общественное пользование организациям, занимающимся исследованием холокоста, для дальнейшего использования в просветительских целях.

Подписание Трампом закона 447 наслоилось на непрекращающиеся обвинения Израиля в адрес Польши в попытках скрыть правду о соучастии поляков в истреблении евреев. Указывается, что во многих случаях причиной, по которой поляки передавали евреев в руки нацистов, было желание завладеть их недвижимым имуществом. Израильские активисты утверждают, что два из каждых трёх погибших польских евреев были убиты либо самими поляками, либо при их содействии.

Для Польши закон 447 – очень плохая новость. До Второй мировой Польша была самым «еврейским» государством Европы, и доля еврейского имущества здесь всегда была высока. Одновременно польская диаспора в США – самая крупная из всех диаспор (в Чикаго проживает больше поляков, чем в Варшаве), а закон 447 распространяется как раз на граждан США еврейского происхождения, каковых среди американских поляков немало.

После войны освободившееся еврейское имущество, как не наследуемое, большей частью было передано в государственную собственность. Готово ли польское государство отдать миллиарды долларов своему главному политическому опекуну – Соединённым Штатам Америки?
Подробнее - ТУТ


Древним шумерам и унылым чухонцам - приготовиться. Ведь сами выбрали тёмную сторону Силы, сторону, проигравших во Второй мировой. А в герои себе выбрали Ваффен СС и упырей, уничтожавших и геноцидивших евреев. Значит и вас тоже выжмут досуха, суки неприятные.

Мне сейчас просто интересно - как будут кривляться кичливы пшеки, работающие штатными пропагандонами на всех теле-шоу, во всех телевизорах "этой страны". Кичились они чем? Весь мир с нами! Америка с нами! И Польша - главный друг и союзник Америки в Европе! А сраная рашка - изгой и в изоляции!

И это действительно так. Пиндосы влупили в Пшэ over100 млрд долларов. Правда щас изымут 300 - но кого это уже ебёт, бгг. Ведь сказано же было вам, дебилам, блядь: У Англии (и англосаксов) нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы. (с)

Прошу обратить ваше самое пристальное внимание - речь не идет о банальной реституции. Когда бывшее имущество возвращается бывшим хозяевам. Нет. Речь тупо идет о КОНФИСКАЦИИ и безвозмездном изъятии всего, что принадлежало ЕРЖ или еврейским обществам до Второй Мировой. Даже если бывшие владельцы не найдутся - ВСЁ будет изыматься в пользу жертв Лохокоста. Всё.

К слову - в городе Лемберг, да и по всей Западэнщине, до 50% всей недвижимости принадлежало ЕРЖ. Наскакали, дебилы, блядь. Весь мир с вами! В очередь за вашим бывшим имуществом, блядь.

Но, блядь, таки красиво развели! Я то думал - а чо-то ЕРЖ молчат, глядя на этот разгул нацизма в Пабалтисмаад и Украине! А это был лишь ХПП такой. Дождаться, когда хохлопидоры и пабалтитормоза окончательно утвердятся как наследники нацистов и хайльГитлар. А потом уже, как наследникам, и счет выставить! бгг

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Мне, как квази-хохлу, на 50% родом с Западэнщины, срочно требуется занести в оркестр от всей ЕРЖ-диаспоры, присутствующей здесь, в этом сраном бложеке - в качестве компенсации морального ущерба! Ибо нет повода не выпить и Трампнаш! Вейзмир с вами!


Tags: , #анастозащё, #ачотамухохлов, #хуцпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Буран. Прости нас, Юра...

    #скрепы Полет «Бурана» стал последним триумфом советского космоса Тридцать лет назад, 15 ноября 1988 года, советская космическая отрасль пропела…

  • Налог на смерть

    #этастрана Заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ! Москва, 13 ноября – ИА Время Пресс. «Налог на смерть» в России обретает реальные…

  • Ебанутым нет покоя

    #скрепы Тело Ленина в мавзолее попросили заменить куклой В правительство России направили предложение о создании спецкомиссии по вопросу…

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 11
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →